Sambo писал(а):Источник цитаты я же джентельмен )
где?
Sambo писал(а):Источник цитаты я же джентельмен )
Mylty писал(а):Источник цитаты ну и как там?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Знает что ничего ему от пары дорог не будет.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Семья бы помогла я сщитаю. Дети и жена.
Sambo писал(а):Источник цитаты даже уверен почти
Mylty писал(а):Источник цитаты Kletka, почему вы называете счастье под наркотиками мнимым?
Kletka писал(а):Источник цитаты Все плохо, плохая работа, плохие люди, кругом воруют, достала работа.
Руз писал(а):Источник цитаты расскажи, как тебя девушка/отношения с ней/ подвели под обнуление? Любопытно.
Sambo писал(а):Источник цитаты и другие особи встречаются.
Sambo писал(а):Источник цитаты про наркоманов 90х, сейчас и другие особи встречаются.
Malta писал(а):Источник цитаты конечно..необыкновенные.как ты, как например? умные, высокоинтеллектуальные, красивые, одухотворенные, познавшие тайну бытия..
Sambo писал(а):Источник цитаты Она употребляет, у неё был легкий доступ. Отношения 15 дней наши существовали )
Sambo писал(а):Источник цитаты Внешне она очень даже, в силу возраста, тайн бытия не познала она, но познать успела разные другие уменья.
Kletka писал(а):Источник цитаты Под наркотиком то счастливые, конечно. Я не видела просто счастливых наркоманов.
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Ну как так то? ... Какая то мимо проходящая особь женского пола с наркотической зависимостью
Sambo писал(а):Источник цитаты че ядом брызжешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя