Пелевин и пустота.
-
Здешний
-
Пелевин и пустота.
Ну вот я трезвый был 6 лет. Дети 2 бизнеса. Деньги...
Машины 3 шт. Собака.... Чо надо. А ничего не надо. Просто почувствовал себя уверенным в завтрашнем дне... BuduSchastliva, вот вы правильно говорите. Наверное он ощутил уверенность и плато. Решил что надо как то развлечься. Тем более он не употребляет алкоголь насколько я знаю....
Машины 3 шт. Собака.... Чо надо. А ничего не надо. Просто почувствовал себя уверенным в завтрашнем дне... BuduSchastliva, вот вы правильно говорите. Наверное он ощутил уверенность и плато. Решил что надо как то развлечься. Тем более он не употребляет алкоголь насколько я знаю....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
VIP
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты вот ты не допускала, а кто-то уверен был что так случится.
Кто это? Ты сам знал, что рано или поздно снова будешь?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Сначала падаешь, потом поднимаешься и жизнь обретает смысл
Да он падал уже на дно. Почитай первые посты. Поэтому ему не страшно. Видимо дно оказалось мелким.
-
Здешний
-
Пелевин и пустота.
Kalimba De Luna, нет не падал. Не его это дно было.... Дно оно же разное.... Для всех разное. Кому то надо квартиры лишиться кому то раз попробовать...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
vereck77 писал(а):Источник цитаты радикально?))
Консервативно, я же джентельмен )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Да он падал уже на дно. Почитай первые посты. Поэтому ему не страшно. Видимо дно оказалось мелким.
Я читала все его посты, сначала падаешь, потом поднимаешься, типа себе и кому то ещё что то доказываешь, потом снова падаешь, потом поднимаешься и так до финишной
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
vereck77 писал(а):Источник цитаты потом снова падаешь, потом поднимаешься и так до финишной
Качели
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
VIP
-
Пелевин и пустота.
vereck77 писал(а):Источник цитаты , потом снова падаешь, потом поднимаешься и так до финишной
vereck77 писал(а):Источник цитаты Я читала все его посты, сначала падаешь, потом поднимаешься, типа себе и кому то ещё что то доказываешь
Но так никогда и не закончится ничем хорошим, когда такие взлёты и падения. Это и есть употребление бесконечное. Оно выматывает и в итоге смерть наступает и даёт лишь облегчение, как это ни кощунственно, но это так.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Что сподвигло даже определить не могу, несколько моментов совпало. Отказался от отпуска, употребляющий товарищ случайно попался, хер бы с ним, но в компании трёх молодых профурсеток, одна из которых очень и очень ) Самое важное капнули деньги, было настроение. Море, лодка, дамы, бл.
Самбо, вот твое сообщение 2 года назад, тогда тоже сорвался. Проанализируй и найди общее.

-
Читатель
-
Пелевин и пустота.
Желаю тебе вернуться на путь трезвости ,как писал Олег кажется ,если раз употребил ,это считай споткнулся ,просто надо идти дальше
Хоть мы и не особо знакомы по форуму ,но я читал твою историю ,моя тебе поддержка и сил в дальнейшем
Хоть мы и не особо знакомы по форуму ,но я читал твою историю ,моя тебе поддержка и сил в дальнейшем
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Sambo, а мне кажется не тёлка катализатор срыва. Тем более спустя 2 года. Оправдание нашёл. Этих тёлок торчащих, как собак нерезанных и что теперь, с каждой, кто располагает, дороги чертить? Значит устал ты от своей трезвости, не справился внутри с какой-то ситуацией, может депрессия, может уныние... Может выровнялось все в жизни, вроде как ощутил плато, уверенность появилась, скучно стало в чем-то ну и расслабился,бдительность потерял.
Я тоже так считаю. Возможно не нашёл душевную радость в трезвой жизни, чувство одиночества и т.д., раньше был дедушка и зобота о нём.
Это даже скорее не срыв, а возврат к употреблению, желание ощутить радост и мнимое счастье, которое не нашлось в трезвой жизни.
Мне очень жаль

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
-
Пелевин и пустота.
Kletka, почему вы называете счастье под наркотиками мнимым?
Sambo, ну и как там?) Так же, как и прежде?
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Sambo, желаю тебе вылезти с минимальными потерями
Sambo, ну и как там?) Так же, как и прежде?
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Sambo, желаю тебе вылезти с минимальными потерями

-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Сыну рассказывала про Самбо, в том числе.
Вчера не смогла сказать, что обнулился …он периодически спрашивает как дела на форуме.
Вчера не смогла сказать, что обнулился …он периодически спрашивает как дела на форуме.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Торчит потому что может себе это позволить. Совсем ничего удивительного. Знает что ничего ему от пары дорог не будет. Железному человеку че будет то от пары занюхов. Мелочи жизни. Семья бы помогла я сщитаю. Дети и жена. Только жена по душе а не по похоти. Это бы помогло. Но это должна быть леди. С которой наркотики будут совсем в другой плоскости.
Никогда такого не было, и вот опять.
-