Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2641 Печаль » 28 дек 2019, 01:10

Kissa, добрый.выкладывают.просто лица замазывают.я своего по комплекции узнаю

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2642 Печаль » 28 дек 2019, 23:14

Мне сегодня звонили из рц.сказали что этот придурок сбежал.и т.к он много говорил обо мне и даже просил чтобы со мной связались и сказали ,что он там волонтёром работает,есть вероятность что он поедет ко мне
Сказали что он находится в безумии.физической тяги у нет т.к. она купирована ,а есть сильная психологическая зависимость.что когда он только вышел из первого рц стал практически сразу колоться.и никто об этом не знал по началу.он всех обманывал.что скорее всего соль.и как бы если он приедет ко мне ,то чтобы я сообщила,чтобы они приехали и забрали его.сказали что он сильный манипулятор и я не поддавалась на его слова,потом что движет им одно.и типа он не понимает хорошего отношения, к чему по человечески а он бежать. Они опросили реабилитантов и они сказали что он говорил что ко мне поедет. Мать на отрез отказалась его принимать.сказала ловите его как хотите,он мне дома не нужен. Я разговаривала, я так поняла,с его подругой, которая бывшая наркоманка а сейчас работает в центре.она мне стала говорить что он с большой теплотой обо мне отзывался и она уверена,,что у нас были бы нормальные отношения,если бы не наркота.сам он говорил что я ему нравлюсь но он сомневается, он запутался.та девушка из центра всё же есть.он её ждет.9 января она выходит.она ему нравится характером и харизмой. Зацепила короче. Но она мне сказала что у него как у наркомана скорее в подсознании быть вместе чтобы употреблять,или чтобы была драма ( нужно делать выбор) а это повод употребить.вобщем она меня начала убеждать что не может быть пары из рц( зачем кстати,не знаю). Потом мне написали что он приехал домой и требовал мой номер у матери. Но он мне кст не звонил. Сейчас,он у какой то подруги а своем городе.отзвонился матери и пропал.
Сказать что я в шоке ничего не сказать.я и злюсь очень и мне страшно даже одновременно

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И вот еще.разве они имеет право его искать и насильно затащить в рц? Если заказчик( мать) не против.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2643 Anyanovaya » 28 дек 2019, 23:20

Печаль, что думаешь делать, если он позвонит или приедет?

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2644 Saharok » 28 дек 2019, 23:22

Печаль писал(а):Источник цитаты он мне кст не звонил. Сейчас,он у какой то подруги а своем городе.отзвонился матери и пропал

Он хотел было совершить подвиг ради возлюбленной, но внезапно стало лень))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2645 Печаль » 28 дек 2019, 23:24

Saharok, он скорее обдолбался уже у этой подруги.там теперь подруга такая же

Отправлено спустя 48 секунд:
Anyanovaya, не знаю.пошлю наверное. Но потряхивает меня все равно

VIP

Mylty

Сообщение #2646 Mylty » 29 дек 2019, 00:10

Печаль писал(а):Источник цитаты
я и злюсь очень и

На что злишься?

И вот еще.разве они имеет право его искать и насильно затащить в рц? Если заказчик( мать) не против.

Юридически нет. Почему тебя интересует этот вопрос?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2647 Печаль » 29 дек 2019, 00:23

Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты На что злишься?

На то,что вместо того чтобы лечиться, он убегает.не хочет жить нормальной жизнью.делает только хуже
Mylty писал(а):Источник цитаты
Юридически нет. Почему тебя интересует этот вопрос?

Я на 99% процентов уверена что он ко мне не приедет. И я очень удивилась когда мне позвонили с тем,что возможно он приедет ко мне .потому что употребление я терпеть не буду. Меня это интересует потому что я не знаю как бы поступила.возможно вряд ли бы им сообщила что он у меня.так что я рада что его нет.
А еще она мне сказала что он очень хотел ко мне приехать когда был в Москве, но не приехал из за того что заторчал. Я сейчас кручу это все и думаю, зачем она мне это говорила.какую выгоду она преследовала

Познающий

Mira

Сообщение #2648 Mira » 29 дек 2019, 00:30

А что должно произойти, чтобы Печаль, перестала заниматься его жизнью? Чтобы уже наконец переключилась на себя? Чтобы когда звонили из РЦ- Вы отвечали- это больше не мое дело и не моя ответственность.. -Неинтересно!

Вас даже наличие другой не останавливает?

Ну сбежал и сбежал... пусть бежит..
У наркомана 2 пути, смерть или тюрьма!

VIP

Mylty

Сообщение #2649 Mylty » 29 дек 2019, 00:30

А еще она мне сказала что он очень хотел ко мне приехать когда был в Москве, но не приехал из за того что заторчал. Я сейчас кручу это все и думаю, зачем она мне это говорила.какую выгоду она преследовала

Почему выгоду ищешь? Может она просто по-дружески устраивала ему аэродром, на всякий случай. Или говорила это с искренней целью чтобы у него было куда приехать, чтоб ты не прогнала. А может просто так говорила, чтобы ты была в курсе [unknw

Познающий

Mira

Сообщение #2650 Mira » 29 дек 2019, 00:31

Печаль писал(а):Источник цитаты Я сейчас кручу это все и думаю, зачем она мне это говорила.какую выгоду она преследовала

Зачем крутите?
Вам какая выгода крутить это?

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2651 Anyanovaya » 29 дек 2019, 00:34

Mira писал(а):Источник цитаты У наркомана 2 пути, смерть или тюрьма!

В Печали живет надежда на хеппи энд.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2652 Печаль » 29 дек 2019, 00:39

Mylty, ну просто когда дело идет о том что он убежал и у него очень хреновое состояние,какая разница что он там думал про меня,что хотел и т.д. мне кажется это вобще к делу не относится сейчас
Mira, я кстати хотела сказать что не буду я его пускать к себе.пусть сам разбирается. Но если инфу не получу потом еще сильнее переживать буду все таки.поэтому я просто выслушала что мне сказали.меня даже попросили сразу адрес свой скинуть,чтобы знать куда ехать.но я сказала нет.
Mira писал(а):Источник цитаты Зачем крутите?
Вам какая выгода крутить это?

Потому что мне все равно приятно что я для него что то значу.не пустое место.как ни крути,но такие мысли тоже есть

Отправлено спустя 48 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты В Печали живет надежда на хеппи энд.

Я думаю что уже нет

Познающий

Mira

Сообщение #2653 Mira » 29 дек 2019, 00:42

Печаль писал(а):Источник цитаты Потому что мне все равно приятно что я для него что то значу.не пустое место.как ни крути,но такие мысли тоже есть

А как вы поняли что значите?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2654 Печаль » 29 дек 2019, 00:45

Mira, если он просил связаться со мной чтобы мне сообщили где он,чтобы я не волновалась,то наверно значу

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2655 ОльгаЯ » 29 дек 2019, 01:08

Он сбежал из РЦ,чтоб отпраздновать НГ с размахом-обширяться,набухаться до уср@чки-до усс@чки.Чё это?кенты будут гулять-ширять-бухать,а он,как дурак,в РЦ сидеть будет?вот и сбежал.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.