С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Друг форума
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Нашла замечательную статью о ДРУГИХ отношениях после развода.
Очень часто здесь, на форуме, звучит фраза "Я никогда не смогу даже помотреть на другого мужчину" "Я никогда ни с кем не смогу лечь в постель, так как мы с мужем прожили 10 (15, 20 лет)"
Эта статья для вас.
Итак, "ДРУГОЙ МУЖЧИНА".
"В долгом браке, особенно если он был ранним, у женщин словно бы восстанавливается девственность. В эмоциональном смысле этого слова. Ты забываешь, как флиртовать, как заводить романы, как смотреть на других мужчин.
Из этого непуганого состояния тебе предстоит выйти куда-то в прерии и научиться объезжать диких мустангов.
Примерно так представлялась мне необходимость что-то делать со своей личной жизнью.
Ты так давно принадлежишь одному мужчине, что невозможно представить кого-то другого на его месте. Только его руки были в самых затаенных уголках твоего тела, только его дыхание ты слышала по ночам, только с ним у вас был тайный любовный язык для обозначения самого интимного. Ты плачешь, потому что теперь этого нет, и содрогаешься от отвращения, представляя других мужчин.
Стоп. Теперь по порядку."
Очень часто здесь, на форуме, звучит фраза "Я никогда не смогу даже помотреть на другого мужчину" "Я никогда ни с кем не смогу лечь в постель, так как мы с мужем прожили 10 (15, 20 лет)"
Эта статья для вас.
Итак, "ДРУГОЙ МУЖЧИНА".
"В долгом браке, особенно если он был ранним, у женщин словно бы восстанавливается девственность. В эмоциональном смысле этого слова. Ты забываешь, как флиртовать, как заводить романы, как смотреть на других мужчин.
Из этого непуганого состояния тебе предстоит выйти куда-то в прерии и научиться объезжать диких мустангов.
Примерно так представлялась мне необходимость что-то делать со своей личной жизнью.
Ты так давно принадлежишь одному мужчине, что невозможно представить кого-то другого на его месте. Только его руки были в самых затаенных уголках твоего тела, только его дыхание ты слышала по ночам, только с ним у вас был тайный любовный язык для обозначения самого интимного. Ты плачешь, потому что теперь этого нет, и содрогаешься от отвращения, представляя других мужчин.
Стоп. Теперь по порядку."
-
Собеседник
Ежевика, понравилась статья
я себя до сих пор ощущаю замужней и прям в сторону кидает от мужчин и флирта. Но по сторонам уже начинаю смотреть и чувствую что отпускает это состояние. Мне недавно эротический сон приснился с незнакомцем, первый раз за всё время, наверно и подсознание освобождается от прошлого, а то я даже нафантазировать другого мужчину не могла, все равно муж представлялся, сейчас получается. И с женатыми действительно, даже на разок не стоит, мне тут поступало "непристойное" предложение от женатика, как-то мерзко стало. А так согласна со всем целиком и полностью
я себя до сих пор ощущаю замужней и прям в сторону кидает от мужчин и флирта. Но по сторонам уже начинаю смотреть и чувствую что отпускает это состояние. Мне недавно эротический сон приснился с незнакомцем, первый раз за всё время, наверно и подсознание освобождается от прошлого, а то я даже нафантазировать другого мужчину не могла, все равно муж представлялся, сейчас получается. И с женатыми действительно, даже на разок не стоит, мне тут поступало "непристойное" предложение от женатика, как-то мерзко стало. А так согласна со всем целиком и полностью
-
Друг форума
Selena,
Да, мне тоже понравилось. именно тем, что там очень точно описаны чувства, когда пытаешься вступить в другие отношения после долгих лет брака. Я физически шарахалась, даже когда мч пытался меня просто обнять. Было противно. И ощущение долго не покидало, даже просто сидя в кафе "Что я тут делаю с этим ЧУЖИМ мужиком"? и какое-то внутри было чувство, что я мужу чуть ли не изменяю в этом кафе. Хотя муж уже таковым и не являлся.
Да, мне тоже понравилось. именно тем, что там очень точно описаны чувства, когда пытаешься вступить в другие отношения после долгих лет брака. Я физически шарахалась, даже когда мч пытался меня просто обнять. Было противно. И ощущение долго не покидало, даже просто сидя в кафе "Что я тут делаю с этим ЧУЖИМ мужиком"? и какое-то внутри было чувство, что я мужу чуть ли не изменяю в этом кафе. Хотя муж уже таковым и не являлся.
-
Странник
Ежевика, вот, девоньки, и у нас всё как под копирку!
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Собеседник
Ежевика, мужчины тоже чувствуют, на что женщина настроена. И правильно написано, нужно дать себе время побыть одной и всё пережить, главное не затягивать с этим состоянием, а то и правда навыки забудешь. Я реально разучилась адекватно реагировать на флирт и на комплименты обычные, всё время жду подвоха. Как-то уже писали на форуме, это как девственности лишиться главное начать
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ОльчиК, да у всех женщин так, после развода, независимо от причины развода. У нас мозги по другому устроены у мужиков всё проще в этом плане.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ОльчиК, да у всех женщин так, после развода, независимо от причины развода. У нас мозги по другому устроены у мужиков всё проще в этом плане.
-
Здешний
Ежевика, охотно бы прочла «следующий пост», если он есть!
-
Друг форума
Alenka,
Сейчас поищу...
Еще одна статья
БОЛЬ И ВИНА.
"Я пишу только о своем опыте, но, наблюдая женщин в процессе разрыва отношений с мужем, я видела почти у всех боль и вину. Они идут рука об руку.
Боль.
Боль длится непрерывно и ее причиняет абсолютно все. Пустая половина кровати. Его вещи в шкафу, которые он пока не забрал. Звук машины под окном, ключ, поворачиваемый в двери... в соседской. 7 вечера, 8 вечера, 12 ночи... и все по-другому теперь. Ночи, ночи самое страшное. Я их боялась и не спала."
Сейчас поищу...
Еще одна статья
БОЛЬ И ВИНА.
"Я пишу только о своем опыте, но, наблюдая женщин в процессе разрыва отношений с мужем, я видела почти у всех боль и вину. Они идут рука об руку.
Боль.
Боль длится непрерывно и ее причиняет абсолютно все. Пустая половина кровати. Его вещи в шкафу, которые он пока не забрал. Звук машины под окном, ключ, поворачиваемый в двери... в соседской. 7 вечера, 8 вечера, 12 ночи... и все по-другому теперь. Ночи, ночи самое страшное. Я их боялась и не спала."
-
Странник
Ежевика, спасибо за посты. Это именно то, что мне сейчас нужно!
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Собеседник
Ежевика писал(а):Источник цитаты Из благополучной женщины я превратилась в девчоку с напуганными по- собачьи глазами. У меня есть фотоография того периода - я там улыбаюсь, а глаза испуганные.
прям про меня, я сейчас именно так на фото выгляжу. Много полезного в статье, я практически всё это делала интуитивно, особенно про молчание понравилось.
-
Админ
Срамота...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
Олег В, срам он повсюду в нашей жизни, без него на свет не появились бы многие люди, многие из них очень известные, внесшие вклад в науку, культуру и тд......все это очень субьективно
-
Начинаю привыкать
Подскажите кто и как справился с созависимостью? Книги, статьи, видео, тренинги? Я буду благодарна за всё! Заранее спасибо
-
Живу я здесь
other_dose, справишься,когда Почувствуешь что губишь свою жизнь и себе делаешь плохо. Когда опасность поймёшь,что можешь заразится Вич(большинство из них скрывает это).
У меня иногда бывает жалость,хочется сказать очнись что ты творишь! А потом одёргиваю себя -это его выбор его жизни
У меня иногда бывает жалость,хочется сказать очнись что ты творишь! А потом одёргиваю себя -это его выбор его жизни
-
Админ
other_dose писал(а):Источник цитаты Подскажите кто и как справился с созависимостью?
Что вы имеете в виду под справился? Смирилась и научился с этим жить? Или развернулась и пошла строить свою новую жизнь?
Неважно как человек оступился.
-
Начинаю привыкать
-