Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Торопится??? Она ведь сказала, что просто пообщаться) Её 28 лет,
Торопится к тому событию, чтоб парень начал общаться только с ней. Волнуется об этом, выспрашивает. А она его ещё даже ни разу не видела.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Торопится??? Она ведь сказала, что просто пообщаться) Её 28 лет,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Торопится к тому событию, чтоб парень начал общаться только с ней
Qqwert писал(а):Источник цитаты понимаю... мне тоже было сложно читать на свою тему.. но суть в том что когда читаешь - начинаешь осознавать свои реакции, свой портрет личности- тогда становится понятно в чем ты нуждаешься, чего боишься- вобщем осознание это половина работы
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если тебя другой город не смущает, я могу посодействовать незаметно знакомству)
Insomnia писал(а):Источник цитаты Делаешь вид хорошей девушки, а на самом деле знаешь, что ты обычная и до смерти боишься, что люди пообщавшись с тобой это поймут и отвергнут тебя.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Торопится к тому событию, чтоб парень начал общаться только с ней.
Говорить мы все горазды. Ты делай как чувствуешь и хочешь искренне. Поступки и действия определяют человека, они красноречивее слов. Говорить можно все что угодно...Печаль писал(а):Источник цитаты Я сейчас пытаюсь быть открытой и говорить что думаю и чувствую,
Insomnia писал(а):Источник цитаты И помни, что самая главная и самая лучшая и самая хорошая девочка это ты.
Печаль писал(а):Источник цитаты стараюсь
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это тоже самое, что и пытаюсь сесть на стул..
Печаль писал(а):Источник цитаты человек поймет какой ты,и сможет использовать это в своих целях.
Печаль писал(а):Источник цитаты Смотрю я сейчас на фото,которое РЦ выложил.сидит он на лекциях.ноги как палочки.худой очень.и сидит он все время с какой-то девушкой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], La_Roux, Semrush [Bot] и 2 гостя