Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Зимушка-зима

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2626 Зимушка-зима » 27 дек 2019, 12:04

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Торопится??? Она ведь сказала, что просто пообщаться) Её 28 лет,

Торопится к тому событию, чтоб парень начал общаться только с ней. Волнуется об этом, выспрашивает. А она его ещё даже ни разу не видела.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2627 Saharok » 27 дек 2019, 12:09

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Торопится к тому событию, чтоб парень начал общаться только с ней

Мне кажется, она не торопится, а это просто невроз из-за прошлых отношений
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2628 Печаль » 27 дек 2019, 12:59

Qqwert,
Qqwert писал(а):Источник цитаты понимаю... мне тоже было сложно читать на свою тему.. но суть в том что когда читаешь - начинаешь осознавать свои реакции, свой портрет личности- тогда становится понятно в чем ты нуждаешься, чего боишься- вобщем осознание это половина работы

Суть в том ,что я когда читаю всё в себе нахожу.и в своей семье.но я же понимаю что это не так .поэтому немного торможу с этим.но информация в любом случае помогает.Может что то посоветуете мне?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если тебя другой город не смущает, я могу посодействовать незаметно знакомству)

Спасибо Аня)) но в отношения на расстоянии я больше не ногой))
Insomnia писал(а):Источник цитаты Делаешь вид хорошей девушки, а на самом деле знаешь, что ты обычная и до смерти боишься, что люди пообщавшись с тобой это поймут и отвергнут тебя.

Да,это ты точно сказала.спасибо тебе за это.такое очень отрезвляет.отсюда все мои отношения на расстоянии
Я сейчас пытаюсь быть открытой и говорить что думаю и чувствую, не задумываясь,как это выглядит со стороны.небольшие подвижки есть.но совсем крохотные.
Я даже когда только здесь писать начинала свою тему, пыталась свои ответы анализировать,прежде чем написать, чтобы они звучали правильно,с точки зрения жизненной позиции [wack я же не могу любить наркомана
[Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Торопится к тому событию, чтоб парень начал общаться только с ней.

Да,это точно .я поняла о чем вы.надо просто легче ко всему относиться. Ну ухаживает и ухаживает.ну и бог с ним.хотя картинку как он приезжает ко мне я себе уже нарисовала ;biggrin
В этом и проблема .нафантазирую ,а потом боюсь что так не получится.сейчас стараюсь на думать в этом ключе совсем.Жить только здесь и сейчас

Друг форума

Insomnia

Сообщение #2629 Insomnia » 27 дек 2019, 13:14

Печаль писал(а):Источник цитаты Я сейчас пытаюсь быть открытой и говорить что думаю и чувствую,
Говорить мы все горазды. Ты делай как чувствуешь и хочешь искренне. Поступки и действия определяют человека, они красноречивее слов. Говорить можно все что угодно...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И что значит пытаюсь??? Надо брать и делать. Это все равно что ты будешь говорить я пытаюсь сесть на стул.. ну смешно же. Если хочешь сесть, ты берёшь и садишься. Чего усложнять то?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2630 Печаль » 27 дек 2019, 13:15

Смотрю я сейчас на фото,которое РЦ выложил.сидит он на лекциях.ноги как палочки.худой очень.и сидит он все время с какой-то девушкой.но у меня даже пока что ничего не ёкает.это как сайт знакомств.общаться можно со всеми ,но если что то есть,ты выбирают тебя

Друг форума

Insomnia

Сообщение #2631 Insomnia » 27 дек 2019, 13:15

И помни, что самая главная и самая лучшая и самая хорошая девочка это ты.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2632 Печаль » 27 дек 2019, 13:17

Insomnia писал(а):Источник цитаты И помни, что самая главная и самая лучшая и самая хорошая девочка это ты.

Спасибо))) [yes [yes [yes
Напишу и на холодильник себе повешу))

Друг форума

Insomnia

Сообщение #2633 Insomnia » 27 дек 2019, 13:18

Печаль, мне очень хочется после таких сообщений тебя по голове треснуть. Исходя из этих сообщений главный в твоей жизни он, а не ты. Пока так будет ты вечно будешь прозябать в тени своих неоправданных ожиданий.

Отправлено спустя 49 секунд:
Печаль, напиши и повесь. И к зеркалу подходи и говори как в фильме: я самая обаятельная и привлекательная!)

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2634 Печаль » 27 дек 2019, 13:21

Insomnia, я быстро не могу же перестроиться.но я стараюсь![smil
Ну как стараюсь,эмоции сами не такие сильные уже.уже не так все остро ощущается

Друг форума

Insomnia

Сообщение #2635 Insomnia » 27 дек 2019, 13:28

Печаль писал(а):Источник цитаты стараюсь

Это тоже самое, что и пытаюсь сесть на стул..

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я тебе уже сказала как и все впрочем тут. У тебя недостаток общения. Точка. С этим надо работать. Точка. Оставить в покое своего недолелка. Точка. Пусть лечится. А ты опыта набирайся опыта, практикуйся в общении. Это тебе поможет побороть комплекс быть отвергнутой.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2636 Печаль » 27 дек 2019, 13:31

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это тоже самое, что и пытаюсь сесть на стул..

Я пытаюсь,потому что страх остаётся.я не знаю почему,но мне просто боязно говорить открыто .не совсеми это могу. Даже с родными.это как обнажить душу.человек поймет какой ты,и сможет использовать это в своих целях.лучше закрыться ,повесить ширму и никто тебя по настоящему не ранит.поэтому я будто через себя перешагиваю.но замечаю что люди на открытость отзываются. И это очень радует

Друг форума

Insomnia

Сообщение #2637 Insomnia » 27 дек 2019, 13:38

Печаль писал(а):Источник цитаты человек поймет какой ты,и сможет использовать это в своих целях.

Мне кажется в этой фразе весь ответ на страдания Печали. Не надо бояться. Даже если так случится, ты станешь сильнее. Пока ты ходишь в маске оборонительной, ты не получишь того, что тебе действительно нужно. Я этот момент прорабатывала с психологом. Поэтому знаю о чем говорю.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2638 Kalimba De Luna » 27 дек 2019, 19:19

Печаль писал(а):Источник цитаты Смотрю я сейчас на фото,которое РЦ выложил.сидит он на лекциях.ноги как палочки.худой очень.и сидит он все время с какой-то девушкой.

Печаль, он даже когда на смертном одре будет лежать (не дай боже), ты запечалишься, что за девушка с ним рядом,,, с косой))

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2639 Печаль » 27 дек 2019, 19:33

Kalimba De Luna, очень смешно))
Вобще мне все равно что он с девушкой сидит.он вобще сам по себе такой.с девчонками проще ему чем с мужиками.

Но мне так поныть чет хочется(( тоска ,грусть, одиночество прям давят. Ещё и ёлку живую купила,а она не пахнет

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И я скучаю всё таки по нему

Осваиваюсь

Kissa

Сообщение #2640 Kissa » 28 дек 2019, 01:04

Печаль, добрый вечер, а разве рц выкладывают фото , они же вроде анонимные?