С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Начинаю привыкать
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Nатали писал(а):Источник цитаты Рефлекс» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Рефлекс» увеличивает пефлексы и силу солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе
спасибо за ответ. а как его употребляют, в колят, нюхают, или курят и в каком виде он продается
-
Начинаю привыкать
Nатали писал(а):Источник цитаты Рефлекс» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Рефлекс» увеличивает пефлексы и силу солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.
рефлекс это действительно рыхлитель для теста, я в ступоре
-
Постоялец
рефлекс-это что-то новое уже изобрели после солей и спайсов?
-
Уже родной
Галилео, вы бы по подробней написали откуда взяли название "рефлекс", может вы не так услышали или еще что.
Мне было любопытно и я забила в поисковике "рефлекс наркотик" и нашла целый список боевых наркотиков. Я так понимаю, эти вещества используют в военных целях и их достать просто так нельзя. Может, это были экспериментальные наркотики для усиления солдат. Это не значит, что они реально существуют сейчас и доступны простолюдину.
Мне было любопытно и я забила в поисковике "рефлекс наркотик" и нашла целый список боевых наркотиков. Я так понимаю, эти вещества используют в военных целях и их достать просто так нельзя. Может, это были экспериментальные наркотики для усиления солдат. Это не значит, что они реально существуют сейчас и доступны простолюдину.
-
Начинаю привыкать
я прочитала переписку мужа, ему предлагали рефлекс, 500 за 250 грамм, начала допрос, а он говорит это рыхлитель для теста, я говорю дай мне доказательство, он тянул, а потом скинул фото
-
Друг форума
Галилео, а он у вас на хлебозаводе работает? Куда такое количество разрыхлителя?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Галилео,
Или он у вас предприниматель? Купил-продал...приправы всякие, например, и разрыхлитель в том числе?
Или у него есть свой продовольственный магазин?
Или, как Света написала, хлебозавод или пекарня?
как он объяснил, зачем ему разрыхлитель?
Или он у вас предприниматель? Купил-продал...приправы всякие, например, и разрыхлитель в том числе?
Или у него есть свой продовольственный магазин?
Или, как Света написала, хлебозавод или пекарня?
как он объяснил, зачем ему разрыхлитель?
-
Начинаю привыкать
знакомый предлагал купить и перепродать
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мать знакомого работает в пекарне, вот ей хотел перепродать
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мать знакомого работает в пекарне, вот ей хотел перепродать
-
Друг форума
Я тоже посмеялась! Ванилин рефлекс.
Да уж, с нами ни одна мышь не проскочит. Всевидящее око.
Да уж, с нами ни одна мышь не проскочит. Всевидящее око.
-
Друг форума
Галилео, а в остальном все нормально? Приступы, препараты, точки на шее.. Все прошло и забыто да? Рефлекс это дело десятое. По мне так хоть дрожжи)) Главный вопрос - вы ему верите?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Света*_* писал(а):Источник цитаты По мне так хоть дрожжи))
Мой БМ друзьям говорил : привези журнал почитать. (это про траву)
Отправлено спустя 17 секунд:
Коля - кокаин.
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Друг форума
ОльчиК, мастера конспирации
-
Странник
Света*_*, не то слово
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Начинаю привыкать
Света*_* писал(а):Источник цитаты а
нет, ничего не забыто, на следующей неделе идем сдавать кровь на наличие. Дальнейшие действия будут зависеть от результата
-
Здешний
А наш как к другу собирался звонил ему и говорил заваривай кофе. Траву так называл))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-