Пелевин и пустота.

Моя история.
VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2596 Sambo » 09 июн 2021, 20:32

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Честное пионерское-потвердить операцию или нет и нажимаешь кнопочку.Все в письменном виде.А вдруг я глухая и немая.Тогда как))?Я могу вообще плохо плохо слышать теоритически и звук у телефона разный по громкости.Чего то они там не продумали со своми клиентами.А пенсионеры почти все глухие.

Если такой логике следовать, то для чего вообще подтверждение, если в приложение вы уже нажали все что требуется.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты хитрые ..падлы.

Хитрые и очень жадные, там комиссия на обмен кабальная, 25% (!!!) куча обменников и все в постоянном загрузе.
Короч мутишь себе обменник на гидре и живешь себе без напрягов жизнью миллионера такого среднего, десяти-двадцати миллионика.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Пелевин и пустота.

Сообщение #2597 Мама_Сына » 09 июн 2021, 20:36

Sambo писал(а):Источник цитаты то для чего вообще подтверждение, если в приложение вы уже нажали все что требуется.
Привязка к телефону. Самому номеру абонента.С телефона можно и в другой банк зайти и постороннему человеку.
Не давно знакомая так перевела мошенникам деньги.Робот отказался писать код-она проговорила ,была вторая попытка-деньги ушли на сторону.Звонили в банк Сбер-там они сами и сказали-что у них коды не проговариваются.Многие даже умудряются цифры писать прописью-типа раз цифрами не проходит.Не пропускает платеж.Это если про сбербанк.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Мама_Сына

Пелевин и пустота.

Сообщение #2598 Мама_Сына » 09 июн 2021, 21:53

Рустам ты же понимаешь,я не успокоюсь,пока не пойму что к чему.

Читай.Все официально.Ссылка как доказательство.Если мы говорим об одном и том же банке Сбер.Только там официальный номер-900.
разбирайся-кто то у тебя на хвосте на карте.

по одноразовому чеку предельная сумма составляет 3 000 рублей;
по СМС-подтверждению максимальная сумма составляет 100 000 рублей с ограничением не более 100 переводов в течение 24 часов на счета абонентов Сбербанка
по звонку в колл-центр по номеру 8-800-555-55-50 для подтверждения операций в диапазоне от 100 000 рублей до 500 000 рублей, в этом случае приготовьтесь сообщить оператору ваши паспортные данные, а также фрагменты ваших недавних транзакций с вашего счёта
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Здешний

Авантюрист

Пелевин и пустота.

Сообщение #2599 Авантюрист » 09 июн 2021, 21:55

Sambo, вот тебе пример это я. Всмысле плохой пример. 6 лет чистоты и на тебе годовалый марафон на мефе.

Совпадение? - Не думаю!

Теперь я очень спокойно и вразумительно отношусь к теме употребления. Я прекрасно понимаю что этот триггер может прийти и спустя 10 лет и двадцать. И сорваться это на раз два.

Поэтому я раз в неделю себе напоминаю что наркота она рядом и к этим дурностям надо быть готовым
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2600 Мариша » 09 июн 2021, 22:05

Печаль писал(а):Источник цитаты Это ретроградный Меркурий .не зря про него все говорят

сколько помню себя про него каждый месяц говорят)
Печаль писал(а):Источник цитаты но у всех как то навалилось. Не только на форуме но и в жизни

подтверждаю..ппц полный ...меня вообще мысли не отпускают
Sambo, а ты представь чтобы сейчас сказал Саша на это)) сразу попустит))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Мама_Сына

Пелевин и пустота.

Сообщение #2601 Мама_Сына » 09 июн 2021, 22:13

Я Вам как бывший алкоголик скажу.Почти во всех продуктовых магазинах продается пойло и чего мне за хлебушком не заходить))?А я ликерчики любила и даже бутылочки красивые коллекционировала.Долго ходила, бутылкой полюбуюсь (как искусством) и поставлю на место на прилавок.
А Ваше дерьмо хоть в магазинах не продают.Уже легче.Забудьте дорогу в этот интернет магазин.Не существует его для вас больше))
А про спонтанные действия-можете сами почитать в интернете.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Меркурий вообще-то бог торговли))) ;biggrin В честь него и планета названа.

Отправлено спустя 3 минуты :
Меркурий.
Вложения
img6.jpg

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2602 Sambo » 09 июн 2021, 23:02

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Рустам ты же понимаешь

А вы поймите, что ничего больше по этому моменту сказать я вам не имею.
Что это звонки сбера я уверен на все 100.
У меня в приложении, в статусе перевода написано - ожидает подтверждения, сразу же поступает звонок с номера 900, где робот озвучивает сумму и просит сказать да-нет. Сразу после статус в приложение меняется на - перевод выполнен.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Мама_Сына

Пелевин и пустота.

Сообщение #2603 Мама_Сына » 09 июн 2021, 23:09

Sambo писал(а):Источник цитаты Что это звонки сбера я уверен на все 100.
Значит просто банк один-а система работы разная.
Да я отвлекаю тебя просто.Что б меньше о гадости думал.Лучше о банке думать-чем непоймиочем.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты сразу же поступает звонок с номера 900,
Мамой клянусь))нет у нас этого. ;biggrin
Отдыхай.Спокойной ночи.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2604 Мариша » 09 июн 2021, 23:41

Sambo писал(а):Источник цитаты где робот озвучивает

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мамой клянусь))нет у нас этого.

пардон)) но навеяло не в тему)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

God sees you

Пелевин и пустота.

Сообщение #2605 God sees you » 10 июн 2021, 09:18

Sambo писал(а):Источник цитаты ощутил целую гамму чувств: мандраж такой, что телефон второй рукой придерживать пришлось, бросило в жар, ком в груди, мощнейшие возбуждение сексуальное, тактильно стал более чувствительным раз в сто, чувствовал как волосы на голени касаются штанов, от этого моментально появились мурашки по всему телу

Если можно кайфануть и без мефа, то зачем платить больше?
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Познающий

Дарина

Пелевин и пустота.

Сообщение #2606 Дарина » 10 июн 2021, 16:17

Кстати, у меня срыва не было. Но! Какие то непонятные ссоры с мужем эти дни, просто кошмар. Хотя раньше ну никогда так не конфликтовали, да и вообще живем в мире. А сейчас вообще не пойми из за чего [unknw

Странник

Fairy

Пелевин и пустота.

Сообщение #2607 Fairy » 11 июн 2021, 12:19

Дара писал(а):Источник цитаты Но! Какие то непонятные ссоры с мужем эти дни, просто кошмар.

10го числа было какое то затмение))) у нас тоже какие то непонятные мысли ,разговоры. Мой нервоз обострился, то упадок сил, то после работы прихожу и начинаю шкафы разбирать)))

Мастер слова

_Алиса_

Пелевин и пустота.

Сообщение #2608 _Алиса_ » 11 июн 2021, 14:34

Дара, та все ссорятся, я думаю. Я тоже периодически фыркаю с мужем, но я отходчивая, даже если я права знаю, что права, все-равно подхожу извиняюсь. Если что-то хочу донести без упрёка стараюсь и не давить «на больные места» . Как только упреки и обвинения и недовольства начинаются сразу получается конфликт. Учусь уступать делать шаг назад, даже если права и все, конфликта нет.
Он тоже у меня бывший зависимый и я. Иногда бывают «обострения» но я научилась не выливать негатив на близких как делала раньше внутреннюю боль выплёскивала на окружающих.
Сейчас если отслеживаю в себе какой-то внутренний дискомфорт ( а я это сразу чувствую ) могу помедитировать , помогает.
Или если фигня какая-то иду пол помою позаметаю, сразу отпускает. Физ. труд для меня мое спасение

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вообще я первые пару лет трезвости бешеная была сейчас намного спокойней стала, никому ничего не доказываю, так как поняла что это все ерунда есть мое мнение и окружающих и если оно не сходится это не значит , что кто-то виноват это значит что просто люди с разными взглядами.
И муж когда не прав или хочет по своему , я ему говорю « делай муж, как знаешь, ты главный пусть будет по твоему» и отхожу в сторону.
Надо проще ко всему относиться. Когда стала проще относиться ко всему у нас почти исчезли конфликты а если и бывает из-за чепухи ,то сразу миримся

И будьте благодарны. Я научилась благодарить. Бога, вселенную ( кому как удобней что во что верит) за свою трезвость очень благодарна и за трезвость мужа. Когда осознаю , что этого всего могло не быть то сразу проблемы другие становятся такие пустяковые

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
И ещё, из личного опыта скажу, очень важно чтобы у тебя с мужем какое-то общее дело или направление было, когда вы в одном духе вместе чём-то занимаетесь или общий интерес у вас это очень сильно сближает.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2609 vereck77 » 13 июн 2021, 00:40

Sambo, привет, не молчи) как сам?
*надеюсь ты там не бьешься головой ап стену и не сжираешь сам себя, как настоящий скорпион ;biggrin
ну шатнуло, с кем не бывает, главное сделать выводы, что накрывает неожиданно, поэтому всегда такой акцент на смену круга общения, номера, адреса, лоботомию и т.п
я вот сегодня чуть в ДТП с лобовым столкновением не попала, вывод - ремень, наверное [smil
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Tarkvemada

Пелевин и пустота.

Сообщение #2610 Tarkvemada » 13 июн 2021, 08:07

Позерство
Безумству храбрых,венки со скидкой.