Что мне делать и как быть?
мадам Курануш,
В моём детстве пельмени лепились утром, с помощью тяжеленной херовины, для придания формы) и утром шла "играй гармонь". Ненавидел эту передачу в детстве, потом в музыкалке проникся ненавистью к народникам, развил эту фобию в училище, и до сих пор сводит скулы, когда кто-то поёт на улыбке с уииииии-эх!
А всё играй гармонь виновата
В моём детстве пельмени лепились утром, с помощью тяжеленной херовины, для придания формы) и утром шла "играй гармонь". Ненавидел эту передачу в детстве, потом в музыкалке проникся ненавистью к народникам, развил эту фобию в училище, и до сих пор сводит скулы, когда кто-то поёт на улыбке с уииииии-эх!
А всё играй гармонь виновата
Сладок яд - и горек сахар
Лорд, а вот лепка пельменей у вас сурово проходила, буднично и будто колготки в детстве перед садиком натягиваешь в зимнее утро, брр) У меня б у самой фобия бы образовалась)
Тоже в музыкалку ходила и помимо гитары было общее фортепиано и домра! Как доп иструмент. Как же я её ненавидела)) Мечтала играть на бас балалайке вместо неё))
Тоже в музыкалку ходила и помимо гитары было общее фортепиано и домра! Как доп иструмент. Как же я её ненавидела)) Мечтала играть на бас балалайке вместо неё))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты домра
Не, ну это перебор уже
Сладок яд - и горек сахар
Лорд, мадам Курануш, бл..как я вам завидую по чистому… Меня вот с первого сольфеджио отчислили за то, что не музыкант, отвлекала всех…я так жалею сейчас…а ведь мечта моя была
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мадам Курануш, ты вообще талантище оказывается… Каров принимать тебе вообщетне вариант вещества… тебе есть куда скинуть энергию… одна домра чего стоит
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мадам Курануш, ты вообще талантище оказывается… Каров принимать тебе вообщетне вариант вещества… тебе есть куда скинуть энергию… одна домра чего стоит
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, а как отвлекала? Шкодила что ли?
Да я тоже не доучилась, 4 года всего отходила. А перестала ходить потому, что надо было к ГИА готовиться, а музыкалка времени много забирала. Каково же было моё удивление, когда я её бросила, а времени больше не появилось!
Поэтому вывод сделала простой— своего сына в будущем подростка буду максимально осмысленными занятиями нагружать
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мариша, талантище я неимоверное
Столько денег, времени и здоровья на такую туфтень как меф спустить — здесь только талант нужен с моими-то мозгами
Да я тоже не доучилась, 4 года всего отходила. А перестала ходить потому, что надо было к ГИА готовиться, а музыкалка времени много забирала. Каково же было моё удивление, когда я её бросила, а времени больше не появилось!
Поэтому вывод сделала простой— своего сына в будущем подростка буду максимально осмысленными занятиями нагружать
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мариша, талантище я неимоверное
Столько денег, времени и здоровья на такую туфтень как меф спустить — здесь только талант нужен с моими-то мозгами
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты не ну в самом деле сколько можно желать всем всего хорошего ) у меня скоро на башке птички гнездо начнут вить и бабочки и всякая такая сволочь
Доброе утро всем, всего хорошего желаю, настроения теплого и солнечного утра
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Анди писал(а):Источник цитаты Так Арина тоже шутила...просто уже набило оскомину это ежедневное приторное доброеутрохорошеговсемдня. ))
да да.. аха.. конечно.. доброе утро тебе
Отправлено спустя 41 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты Мне - нет.
Я рад, что есть лучики тепла
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Последний день лета.. 31 августа уже. Нужно гулять, дома не сидеть.
Вот и осень скоро. Осень хорошие интересное время. Листочки желтыми будут.
Апельсина заводная то уже не заводная
Ариночка, доброе утро)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Ариночка писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты не ну в самом деле сколько можно желать всем всего хорошего ) у меня скоро на башке птички гнездо начнут вить и бабочки и всякая такая сволочь
Доброе утро всем, всего хорошего желаю, настроения теплого и солнечного утра
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:Анди писал(а):Источник цитаты Так Арина тоже шутила...просто уже набило оскомину это ежедневное приторное доброеутрохорошеговсемдня. ))
да да.. аха.. конечно.. доброе утро тебе
Отправлено спустя 41 секунду:Лорд писал(а):Источник цитаты Мне - нет.
Я рад, что есть лучики тепла
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Последний день лета.. 31 августа уже. Нужно гулять, дома не сидеть.
Вот и осень скоро. Осень хорошие интересное время. Листочки желтыми будут.
Ариночка доброе утро)))
Как дела ?) Помнится ты хотела вытащить меня на прогулку? Я так то скоро в Казахстан собираюсь)) Но это не точно)
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Анди писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты это была шутка,
Так Арина тоже шутила...просто уже набило оскомину это ежедневное приторное доброеутрохорошеговсемдня. ))
То ли дело я с подробнейшими, как по расписанию отчётами да? Я даже думаю: какой же я молодец, сколько трафика принес. Вот по любому только за счёт меня топовые места занимает форум. Олег?! Где мой процент с продажи рекламы ?)))
Saga of the Wind Rider
-
Автор темы
Доброго дня всем желаю.
Отправлено спустя 50 секунд:
нормально пока что все идет. Гулять? да ладно!
Отправлено спустя 50 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Как дела ?) Помнится ты хотела вытащить меня на прогулку? Я так то скоро в Казахстан собираюсь)) Но это не точно)
нормально пока что все идет. Гулять? да ладно!
-
Автор темы
дайте-ка я пожелаю всем теплого солнечного дня, всем желаю хорошего денька
Отправлено спустя 57 секунд:
Тут один присхвостень читает темку да молчит, ну молчи молчи..
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
а я всё жду когда новый нарк заведет свою темку что бы высказаться.. помогать людям нужно
Отправлено спустя 57 секунд:
Тут один присхвостень читает темку да молчит, ну молчи молчи..
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
а я всё жду когда новый нарк заведет свою темку что бы высказаться.. помогать людям нужно
ток проснулся )
радуйся ластовый денёчек )) скоро школа или шарага или институт о господи спаси и сохрани ))
радуйся ластовый денёчек )) скоро школа или шарага или институт о господи спаси и сохрани ))
-
Автор темы
-
Автор темы
Ну что время пришло в последний день лета пожелать приятной ночи? Да всем желаю приятной ночи! Сладких снов!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
я отвечаю тут всем - есть не довольные морды, которые тыкают и попрекают что я и утро и вечера желаю и ночи..
Это я делаю только ради себя. Если я здесь пишу - я остаюсь трезвой.
Не раз уже отмечала себе- активность - залог трезвости.
Но можно и не писать ничего и даже не заходить.
Отправлено спустя 49 секунд:
Всех люблю, обняла, и сказала - чмоки сладеньких
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
я отвечаю тут всем - есть не довольные морды, которые тыкают и попрекают что я и утро и вечера желаю и ночи..
Это я делаю только ради себя. Если я здесь пишу - я остаюсь трезвой.
Не раз уже отмечала себе- активность - залог трезвости.
Но можно и не писать ничего и даже не заходить.
Отправлено спустя 49 секунд:
Всех люблю, обняла, и сказала - чмоки сладеньких
Ариночка, спокойной ночи тебе, славная душа)) приятных снов! Пусть снится только хорошее
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Автор темы
1 сентября - всех с осенью - И желаю доброе утро всем! Хорошего дня и настроения!
-