Остап писал(а):Источник цитаты Я писал что секс как бы для меня не являлся целью.
ну ведь не было его? кроме жены имею ввиду...и тем более оргии
Остап писал(а):Источник цитаты Я писал что секс как бы для меня не являлся целью.
Мариша писал(а):Источник цитаты чтобы
Мариша писал(а):Источник цитаты делала
Мариша писал(а):Источник цитаты под
Мариша писал(а):Источник цитаты солью
Остап писал(а):Источник цитаты если бы у меня не было семьи
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я бы,наверное,под солью в первую очередь расх@ярила бы впрах наше доблестное правительство!!!!!!!!!
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мариша, да.это прям моя мечта.
Мариша писал(а):Источник цитаты если семья тала для тебя шлагбаумом
Остап писал(а):Источник цитаты Тебе твой товарищ просто сказки продолжает рассказывать, а ты и рада верить.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты разве эгоистка будет сидеть пол года ждать парня из рц, а потом ещё столько же у телефона, без надежды на счастливое будущее?
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Да эгоистка быстренько пошлет парня если он наркоман, если даже не наркоман но вокруг неё не будет пчелкой виться, деньги тратить, пылинки сдувать. Будет ножкой топать и требовать, требовать..
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Мне нравится её смелость правдивость и упёртость. Если я ясно вижу что человек она не гнилой, целеустремлённый, то имея такой характер
YAlegenda писал(а):Источник цитаты можно требовать , но не получать. можно кричать, но толку ноль. Все зависит от итога, а не от подачи.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты парадигму свою надо направить в другое русло.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Эгоизм бывает разный - здоровый и нет. Жены есть, которые терпят измены супружников, потому что им так удобно. Бывают жены, которые НЕ терпят супружников, потому что измены неудобны им. Все зависит от какого угла смотреть. Можно любую мерзость замаскировать под благородные мотивы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость