С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Друг форума
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Тиона писал(а):Источник цитаты . Вообщем наркоманы никому не нужны .....и себе тоже
Вот и я о том же. Масштабы бедствия огромны, а никто ничего не делает. РЦ- вред и зло. Их закрывают и организаторов сажают.
В гос. масштабе ничего не предпринимается. Никому ничего не надо.
-
Познающий
Ежевика, Да, мало что сами себя со свету изводят (и близких своих), так еще и принудительно их лечить противоправно оказывается((. Я своего к РЦ как готовила, говорила что приедут заберут и спрашивать не будут, так он "деловой" знает что это незаконно и что потом засудит всех. В итоге, поехал мой милый в РЦ добровольно, все подписал, лечится. А что делать родным, у которых не хочет лечится, сдавать в принудительный РЦ и надеяться что его не закроют и с ним проплата не испариться... Веселуха короче.
-
Друг форума
Маринка писал(а):Источник цитаты сдавать в принудительный РЦ и надеяться что его не закроют и с ним проплата не испариться...
ну в случае с РЦ в Нижнем Новгороде так и произошло. Никому ничего не вернут,никаких денег, как я понимаю-организатор РЦ в розыске, волонтеры ждут суда в СИЗО.
Причем те, кто ехал добровольно- так и не прошли курс. Так что их деньги тоже пропали.
Пару лет назад история была. Жена сдала мужа в РЦ, он вышел оттуда на правоохранительные органы, что удерживают его незаконно, что его жена специально сдала туда, чтобы развестись и завладеть их имуществом, его освободили, РЦ закрыли. Он вышел и сразу подал на жену в суд, и справку из наркодиспансера в том числе- что он вовсе не наркоман ( а откуда про него сведения в диспансере, если ни разу не попадался?-чист). В общем, жене досталось по-полной=суды по-поводу незаконного лишения свободы собственного мужа и пр пр...
-
Уже родной
Ежевика, а он употреблял химию , которая не определяется. Мужик всех поимел. Я бы такого посадила . И метод нашла
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Тиона писал(а):Источник цитаты а он употреблял химию , которая не определяется.
Ну, видимо так.
Плюс в диспансерах у нас стоят на учете в основном те, кто попались и принудительно лечатся. А он там не засветился ни разу.
В той ситуации чуть ли не жену посадили, муж ей отомстил по-полной за РЦ.
-
Уже родной
Ежевика, мстительны наркоман ишь....как употреблять хотел. У меня порой такие мысли в голове зарождаются. Но я себя пытаюсь успокоить . Мне хочется мести . Но я говорю себе надо уметь отпускать , все свободны у каждого свои путь. Мы несём ответственность за себя и наших детей , потому что мы их воспитываем.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Тиона писал(а):Источник цитаты ишь....как употреблять хотел.
Его в РЦ обижали...как он считал. Это был основной повод для мести жене, потому что он не хотел туда ехать, а она насильно отправила.
-
Уже родной
Ежевика, почему я не вижу Sobera куда он делся ? Был последний раз 21 июня, он уехал ?
-
Здешний
Тиона, у него всё хорошо. Хорошая работа, семья, занимается спортом.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Познающий
Ежевика писал(а):Источник цитаты Пару лет назад история была. Жена сдала мужа в РЦ, он вышел оттуда на правоохранительные органы, что удерживают его незаконно, что его жена специально сдала туда, чтобы развестись и завладеть их имуществом, его освободили, РЦ закрыли. Он вышел и сразу подал на жену в суд, и справку из наркодиспансера в том числе- что он вовсе не наркоман ( а откуда про него сведения в диспансере, если ни разу не попадался?-чист). В общем, жене досталось по-полной=суды по-поводу незаконного лишения свободы собственного мужа и пр пр...
Поучительная история, к чему еще может привести наше спасательство))
-
Админ
Маринка, Потому что, никто не имеет права лишать человека свободы, кроме как по решению суда.
Все бумажки, на лишения себя свободы, и не важно, элитный это рц или заключение будет в подвале, которые ваш муж подписал(шет) под давлением семьи, или находясь под манипуляциями представителей рц, под прессом запугивания - не законны. Суд всегда будет на стороне лишенного свободы.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Все бумажки, на лишения себя свободы, и не важно, элитный это рц или заключение будет в подвале, которые ваш муж подписал(шет) под давлением семьи, или находясь под манипуляциями представителей рц, под прессом запугивания - не законны. Суд всегда будет на стороне лишенного свободы.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
Олег В, 2 недели назад, после очередного торча, я дала мужу выбор-ехать в РЦ закрытого типа, или садиться в машину и на свободу на все 4 стороны. Он выбрал РЦ, сидит теперь, тоскует. Да, там ограничение свободы, но выбор был его, и может придя в себя расставит приоритеты, что ему в жизни нужно . Т.к. находясь дома,из-за постоянных фестивалей, такого шанса у него не выпадало.
-
Заглянул на огонёк
Дорогие девушки. Я сама прожила с действующем наркоманом 10 лет. Было всякое, ссоры, драки, обещания исправиться. Практически все, как у всех. Я даже принимала решение уйти от него и уходила. Мы не жили вместе, не общались. Меня преследовало чувство вины и жалости к нему. Я хотела вернуться, но он отказывался лечиться. Всегда говорил, что поздно в 35 лет идти лечиться со стажем употребления героина в 20 лет. Но я все –таки не опустила руки и решила, если не хочет сам, то буду действовать я. Нашла реабилитационный центр, по совету знакомой с работы, мой муж пролежал там 6 месяцев, сначала он был против, но работа ребят (исключительно духовная) смогла поменять его решение, виделись мы за это время около 4 раз. Я занялась собой наконец – то, стала посещать группы созависимых по совету психологов из реабилитационного центра. И вот, мой муж отмечает в этом году юбилей 3 года трезвости. Я счастлива, конечно, но все равно живу, как на иголках, думая о том, что будет завтра. Но программа учит «только сегодня», стараюсь отпускать ситуацию. Муж очень благодарен мне за то, что я все – таки осталась и нашла способ помочь ему. Я не призываю никого лечиться в реабилитации, я делюсь своим опытом, надеждой с вами. И радостью, ремиссия 3 года для меня это счастье)))) Терпения Всем!
-
Друг форума
Владивосток, понедельник, 21 августа , РИА Vladnews.
Голый мужчина привлек внимание владивостокцев.
Инцидент произошел возле здания Советского районного суда во Владивостоке. Мужчина без одежды повис на решетке окна. Что стало причиной такого поведения - пока неизвестно. В социальных сетях фотография мужчины уже успела стать популярной. Парня окрестили местным спайдерменом, маугли и двойником Панина.
По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.
Видимо, таким образом протестовал против решения суда..
Голый мужчина привлек внимание владивостокцев.
Инцидент произошел возле здания Советского районного суда во Владивостоке. Мужчина без одежды повис на решетке окна. Что стало причиной такого поведения - пока неизвестно. В социальных сетях фотография мужчины уже успела стать популярной. Парня окрестили местным спайдерменом, маугли и двойником Панина.
По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.
Видимо, таким образом протестовал против решения суда..
-
Странник
Ежевика,
А ЧЁ!!! Нормально......
Скоро нас уже ничем не удивишь!
А ЧЁ!!! Нормально......
Скоро нас уже ничем не удивишь!
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-