Печаль писал(а):Источник цитаты Я в последнее время даже молиться за него начала.чтобы бог помог ему справится.дал силы все это преодолеть.и мне самой,как ни странно,стало от этого легче
Вот это правильно
Печаль писал(а):Источник цитаты Я в последнее время даже молиться за него начала.чтобы бог помог ему справится.дал силы все это преодолеть.и мне самой,как ни странно,стало от этого легче
Печаль писал(а):Источник цитаты Я в последнее время даже молиться за него начала.
Печаль писал(а):Источник цитаты это тема не совсем моя,но подумать об этом можно)
Печаль писал(а):Источник цитаты подумать
Печаль писал(а):Источник цитаты но в нем я сейчас не уверена в этом плане вобще.
Печаль писал(а):Источник цитаты верю ему.без доверия невозможно общаться.тем более на расстоянии
Печаль писал(а):Источник цитаты вряд ли позволю интим с кем либо еще,пока он не вернется.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А Мама _сына, так вообще - коктейль Молотова
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Потом предложил мне сексуальные оригии втроём. Там где стимуляторные наркотики вообще свальный грех это самые кайфушники
Мариша писал(а):Источник цитаты неее девочки не соглас...
Остап писал(а):Источник цитаты Мне вообще как то параллельно на секс было под солями.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а чем тогда ты занимался в компании соупотребов?
Мариша писал(а):Источник цитаты я вот иногда думаю, чтобы я делала под солью?))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Собрала бы армию котов!)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Собрала бы армию котов!)
Mylty писал(а):Источник цитаты Причем только в своем воображении
Остап писал(а):Источник цитаты Поддерживаю. Мне вообще как то параллельно на секс было под солями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей