Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2551 SpeedStop » 15 апр 2026, 18:54

Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Привет .Надеюсь ты не осталась на самом деле без крыши над головой.?Как не захожу почитать к тебе,всё время какой-то треш.На кошку -то зачем сорвалась.

Нет, я видимо так просто без них не останусь. Муж сразу я с тобой поеду, я любой твой выбор приму, где хочешь там и покупай квартиру. Свекровь как уезжаешь жить в другой город, а как же я? Вообще я офигела, даже не знала что ответить. При чем тут она, они теперь вдвоем будут меня преследовать

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ушлепки

ясен пень ) этож маргинальный вольер ) приезжай в Уфу тут клёво. за год всего пару раз долетали дроны до нпз ) оч много строек идёт. скоро стартует один проектик, можно будет взять на стадии строительства отличное жильё, а пока поснимаешь или чонить придумаешь ) с терапией проблем не будет как с детскими садами и школами )

В Уфе не хочу я жить. В Мариуполе возможно квартиру куплю , только вот свекровь с дочкой сидеть не хочет, чтобы мы не уехали и чтоб я там квартиру не купила. Она сначала думала что я для инвестиций там куплю, а останусь жить у нее и дальше всех содержать. А тут вон как вышло
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2552 OTMOP » 15 апр 2026, 20:11

SpeedStop писал(а):Источник цитаты В Мариуполе

тю ё...ть ) а шо так )?

может лучше Исфахан или Тибриз )? ;biggrin вполне себе в духе прагматизма, оторванного от реальности ;biggrin
:))

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #2553 Redjina » 15 апр 2026, 23:13

OTMOP, ну Хорошо не Шелемзар ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.