Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2551 Печаль » 21 дек 2019, 01:17

Он резко меня стал любить когда к маме приехал.недели две он у нее жил.до этого не так рьяно это выражалось.я не исключаю что это тоже с употреблением связано

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #2552 Зимушка-зима » 21 дек 2019, 01:18

Печаль писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, он жил с другом месяц наверное. Потом типа друг заторчал и он свалил.хотя заторчал то как раз то и он.
Может и был секс.только че он тогда ко мне не приехал???

Мой бывший муж торча на скорости мефедроне и соли предолжил мне употребить вместе и переспать. Когда это не прокатило побежал к женщинам с которыми можно и торчать вместе и спать тоже вместе. Потом предложил мне сексуальные оригии втроём. Там где стимуляторные наркотики вообще свальный грех это самые кайфушники

Наверное вы бы тоже не согласились на групповушку под солями. И тогда как в анекдоте муж спрашивает жену-хочешь груповушку-ты,я и соседка Люська? Жена -нет. Муж-ок, тебя тогда вычёркиваем
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 21 дек 2019, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Степанида

Сообщение #2553 Степанида » 21 дек 2019, 01:22

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Там где стимуляторные наркотики вообще свальный грех это самые кайфушники

Да_да_да [yes [yes [yes ,причем у них фантазия прям зашкаливает.Они становятся извращюги.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2554 Kalimba De Luna » 21 дек 2019, 01:28

Степанида писал(а):Источник цитаты Они становятся извращюги.

Ага. Подписываюсь. Бывший был постоянным участником генг бенг тусовок. Где и мальчики и девочки.
По разным городам ради е.. ли такой разъезжал, компаниями.
Последний раз редактировалось Kalimba De Luna 21 дек 2019, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2555 Печаль » 21 дек 2019, 01:31

Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Там где стимуляторные наркотики вообще свальный грех это самые кайфушники

Не знаю.вроде как он говорил что секс для него не главное.
А с другой стороны...была одна мадам из центра которая всегда очень близко с ним на фото стояла,я даже ревновала помню его...хз
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А еще он же мне секс под наркотой предлагал вобще то.если бы он его не интересовал, то и разговора такого бы не было
Последний раз редактировалось Печаль 21 дек 2019, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #2556 Зимушка-зима » 21 дек 2019, 01:35

При этом бм писал что любит меня и ужасно скучает. Я так понимаю любовь любовью а хрен надо держать в тепле, как они говорят ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты еще он же мне секс под наркотой предлагал вобще то.если бы он его не интересовал, то и разговора такого бы не было

У них от скорости писюнец очень быстро скукоживается и нужда в сексе отпадает из-за импотенции. Может поэтому вы с ним и говорили больше, чем встречались

Админ

Степанида

Сообщение #2557 Степанида » 21 дек 2019, 01:39

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Не знаю.вроде как он говорил что секс для него не главное.

Печаль писал(а):Источник цитаты ждет девушку из центра ( я уверена что это его шиза)

Короче если ты на женщине его застанешь, то подумаешь - он просто упал на нее? [not_i

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2558 Печаль » 21 дек 2019, 01:43

Степанида, да просто помню его состояние. Он был не в себе.как на новый год про вич когда говорил.если про секс после центра я еще могу поверить ,то то что у него там девушка была,точно нет.возможно нравилась да,но чтобы ждать из центра и любовь морковь,точно нет

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2559 Kalimba De Luna » 21 дек 2019, 01:44

Степанида, у нас тут журнал Фитиль)))

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2560 Печаль » 21 дек 2019, 01:44

Вот знаете,я всегда считала его рубаха-парнем,а психолог его сегодня сказала,что он очень закрытый.

Админ

Степанида

Сообщение #2561 Степанида » 21 дек 2019, 01:45

Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты У них от скорости писюнец очень быстро скукоживается и нужда в сексе отпадает из-за импотенции.

Ага ,и при этом вся сперма (простите мамо ;[blush ) бьет прям в башку,и писец .Они тААААкое начинают придумывать fplm ,что если встанет ... [scare ,суши рогалики.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #2562 Зимушка-зима » 21 дек 2019, 01:49

Печаль писал(а):Источник цитаты Вот знаете,я всегда считала его рубаха-парнем,а психолог его сегодня сказала,что он очень закрытый.

Всё зависит от количества вещества в крови дорогая

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты суши рогалики

Они сами себе сушат свои рогалики, меньше торчать надо!
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 21 дек 2019, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2563 Kalimba De Luna » 21 дек 2019, 01:50

Степанида писал(а):Источник цитаты при этом вся сперма (простите мамо ) бьет прям в башку,и писец .Они тААААкое начинают придумывать

Ага и эти выдумки не совсем прям о сексе, а около того)) Прям ну совсем извратные.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #2564 Зимушка-зима » 21 дек 2019, 01:56

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты выдумки не совсем прям о сексе, а около того)) Прям ну совсем извратные.

Не знаю что может быть хуже чем предложение от бывшего мужа собраться всем его бывшим жёнам в кружок принять для ускорения и обслужить дядю.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2565 Печаль » 21 дек 2019, 01:56

И что одно время у него стало получаться,приходило осознание и он радовался, что он трезвый .он благодарил психолога,что за столько лет он впервые столько месяцев чист.и его это воодушевляло и нравилось [cray но длилось это недолго,и потом болезнь взяла верх [plakssa
Он хороший парень. И Психолог тоже сказала. Добрый,отзывчивый.очень я хочу чтобы у него получилось вылезти из этой ямы .я все равное люблю его.просто как человека,потому что несмотря на наркоту,много светлого в нем осталось. Светлого и теплого. Я в последнее время даже молиться за него начала.чтобы бог помог ему справится.дал силы все это преодолеть.и мне самой,как ни странно,стало от этого легче