Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Печаль
Автор темы
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Он резко меня стал любить когда к маме приехал.недели две он у нее жил.до этого не так рьяно это выражалось.я не исключаю что это тоже с употреблением связано
-
Собеседник
Зимушка-зима
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, он жил с другом месяц наверное. Потом типа друг заторчал и он свалил.хотя заторчал то как раз то и он.
Может и был секс.только че он тогда ко мне не приехал???
Мой бывший муж торча на скорости мефедроне и соли предолжил мне употребить вместе и переспать. Когда это не прокатило побежал к женщинам с которыми можно и торчать вместе и спать тоже вместе. Потом предложил мне сексуальные оригии втроём. Там где стимуляторные наркотики вообще свальный грех это самые кайфушники
Наверное вы бы тоже не согласились на групповушку под солями. И тогда как в анекдоте муж спрашивает жену-хочешь груповушку-ты,я и соседка Люська? Жена -нет. Муж-ок, тебя тогда вычёркиваем
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 21 дек 2019, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
Степанида
-
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Там где стимуляторные наркотики вообще свальный грех это самые кайфушники
Да_да_да
,причем у них фантазия прям зашкаливает.Они становятся извращюги.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Kalimba De Luna
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Они становятся извращюги.
Ага. Подписываюсь. Бывший был постоянным участником генг бенг тусовок. Где и мальчики и девочки.
По разным городам ради е.. ли такой разъезжал, компаниями.
Последний раз редактировалось Kalimba De Luna 21 дек 2019, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Печаль
Автор темы
-
Зимушка-зима,
Не знаю.вроде как он говорил что секс для него не главное.
А с другой стороны...была одна мадам из центра которая всегда очень близко с ним на фото стояла,я даже ревновала помню его...хз
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А еще он же мне секс под наркотой предлагал вобще то.если бы он его не интересовал, то и разговора такого бы не было
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Там где стимуляторные наркотики вообще свальный грех это самые кайфушники
Не знаю.вроде как он говорил что секс для него не главное.
А с другой стороны...была одна мадам из центра которая всегда очень близко с ним на фото стояла,я даже ревновала помню его...хз
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А еще он же мне секс под наркотой предлагал вобще то.если бы он его не интересовал, то и разговора такого бы не было
Последний раз редактировалось Печаль 21 дек 2019, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Собеседник
Зимушка-зима
-
При этом бм писал что любит меня и ужасно скучает. Я так понимаю любовь любовью а хрен надо держать в тепле, как они говорят 
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
У них от скорости писюнец очень быстро скукоживается и нужда в сексе отпадает из-за импотенции. Может поэтому вы с ним и говорили больше, чем встречались

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты еще он же мне секс под наркотой предлагал вобще то.если бы он его не интересовал, то и разговора такого бы не было
У них от скорости писюнец очень быстро скукоживается и нужда в сексе отпадает из-за импотенции. Может поэтому вы с ним и говорили больше, чем встречались
-
Админ
Степанида
-
Печаль,
Короче если ты на женщине его застанешь, то подумаешь - он просто упал на нее?
Печаль писал(а):Источник цитаты Не знаю.вроде как он говорил что секс для него не главное.
Печаль писал(а):Источник цитаты ждет девушку из центра ( я уверена что это его шиза)
Короче если ты на женщине его застанешь, то подумаешь - он просто упал на нее?

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Печаль
Автор темы
-
Степанида, да просто помню его состояние. Он был не в себе.как на новый год про вич когда говорил.если про секс после центра я еще могу поверить ,то то что у него там девушка была,точно нет.возможно нравилась да,но чтобы ждать из центра и любовь морковь,точно нет
-
Друг форума
Kalimba De Luna
-
-
Друг форума
Печаль
Автор темы
-
Вот знаете,я всегда считала его рубаха-парнем,а психолог его сегодня сказала,что он очень закрытый.
-
Админ
Степанида
-
Зимушка-зима,
Ага ,и при этом вся сперма (простите мамо
) бьет прям в башку,и писец .Они тААААкое начинают придумывать
,что если встанет ...
,суши рогалики.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты У них от скорости писюнец очень быстро скукоживается и нужда в сексе отпадает из-за импотенции.
Ага ,и при этом вся сперма (простите мамо
) бьет прям в башку,и писец .Они тААААкое начинают придумывать
,что если встанет ...
,суши рогалики.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Зимушка-зима
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот знаете,я всегда считала его рубаха-парнем,а психолог его сегодня сказала,что он очень закрытый.
Всё зависит от количества вещества в крови дорогая
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты суши рогалики
Они сами себе сушат свои рогалики, меньше торчать надо!
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 21 дек 2019, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Kalimba De Luna
-
Степанида писал(а):Источник цитаты при этом вся сперма (простите мамо ) бьет прям в башку,и писец .Они тААААкое начинают придумывать
Ага и эти выдумки не совсем прям о сексе, а около того)) Прям ну совсем извратные.
-
Собеседник
Зимушка-зима
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты выдумки не совсем прям о сексе, а около того)) Прям ну совсем извратные.
Не знаю что может быть хуже чем предложение от бывшего мужа собраться всем его бывшим жёнам в кружок принять для ускорения и обслужить дядю.
-
Друг форума
Печаль
Автор темы
-
И что одно время у него стало получаться,приходило осознание и он радовался, что он трезвый .он благодарил психолога,что за столько лет он впервые столько месяцев чист.и его это воодушевляло и нравилось
но длилось это недолго,и потом болезнь взяла верх
Он хороший парень. И Психолог тоже сказала. Добрый,отзывчивый.очень я хочу чтобы у него получилось вылезти из этой ямы .я все равное люблю его.просто как человека,потому что несмотря на наркоту,много светлого в нем осталось. Светлого и теплого. Я в последнее время даже молиться за него начала.чтобы бог помог ему справится.дал силы все это преодолеть.и мне самой,как ни странно,стало от этого легче
но длилось это недолго,и потом болезнь взяла верх
Он хороший парень. И Психолог тоже сказала. Добрый,отзывчивый.очень я хочу чтобы у него получилось вылезти из этой ямы .я все равное люблю его.просто как человека,потому что несмотря на наркоту,много светлого в нем осталось. Светлого и теплого. Я в последнее время даже молиться за него начала.чтобы бог помог ему справится.дал силы все это преодолеть.и мне самой,как ни странно,стало от этого легче
-