Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #256 Мариша » 01 окт 2017, 13:33

Мила В. писал(а):Источник цитаты может у него почки стали плохо работать и отек происходит. Посмотри на руки. Там отек очень видно

спасибо МИЛА, точно, что то я об этом не подумала! он же еще и на поясницу жаловался.
а я тоже подумала, ну не может так отекать человек, я даже ему говорю : отек не здоровый, а он я ем я ем
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Осваиваюсь

Ангел т

Вопросы Админам....

Сообщение #257 Ангел т » 02 окт 2017, 21:00

Здравствуйте!
Я бы хотела узнать,есть люди которые употребляли кристаллы и бросили совсем? Или с них нельзя слезть самому?стоит ли верить человеку,который употребляет,в миллиардн раз,что он последний?я люблю его,если верю или я созависима?хочу уйти,но думаю что пропадёт,он же один...а у меня жизни совсем нет... так страшно,обидно, но надежда что он сможет ради нас всё бросит остаётся, хотя на деле всё по другому.
Спасибо что выслушали.
Хотела описать всё полностью,да снова плачу.может в другой раз получится

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #258 Мариша » 03 окт 2017, 00:18

Ангел т, welcome [hi:
Ангел т писал(а):Источник цитаты хочу уйти,но думаю что пропадёт,он же один...а у меня жизни совсем нет...

почитайте ответы на мою тему гонки, что девочки пишут..может у вас получится внять правильным словам

Отправлено спустя 55 секунд:
Ангел т писал(а):Источник цитаты Хотела описать всё полностью,да снова плачу.может в другой раз получится

обязательно напиши...

Осваиваюсь

Ангел т

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #259 Ангел т » 03 окт 2017, 09:17

Спасибо, что ответили

Здешний

semecvetik

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #260 semecvetik » 03 окт 2017, 09:44

Ангел т писал(а):Источник цитаты но надежда что он сможет ради нас всё бросит остаётся,

Добрый день! Ради вас он не бросит, как это не печально. Только уход может его спасти, либо убить иного не дано. Только его желание и ничего больше.

Осваиваюсь

Ангел т

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #261 Ангел т » 03 окт 2017, 10:14

Вы считаете,что если уйду,есть шанс достучаться?
Я думаю об этом,можно сказать на чемоданах... блин у меня такой бардак и страх в голове. Я же всё понимаю,оцениваю ситуацию,мы многое переживали,и тут верю что справлюсь,но сил нет...

Здешний

semecvetik

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #262 semecvetik » 03 окт 2017, 10:34

Ангел т писал(а):Источник цитаты ,и тут верю что справлюсь,но сил нет...

справишься, но сил нет- значит не справишься.
Ангел т писал(а):Источник цитаты Вы считаете,что если уйду,есть шанс достучаться?

Нет, это не шанс достучаться, это шанс тебе начать новую жизнь, и шанс ему начать новую жизнь, или освободить землю от мусора, т.е. от себя.
Ангел т писал(а):Источник цитаты мы многое переживали

Все тут многое переживали и переживают. Вопрос в том, стоит ли это того. Я думаю нет. У вас не 7 жизней , а одна.

Друг форума

Аня*_*

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #263 Аня*_* » 03 окт 2017, 10:34

Ангел т, надо найти в себе силы на последней рывок. Возможно одумается. А если нет, это его выбор. Ваша жизнь бесценна. И только ей вы можете распоряжаться. Про созависимость изучите информацию, читайте форум.. Придёте в себя и все поймете. Рядом с наркоманом вы не способны адекватно мыслить и действовать. Это ловушка. И из нее выход очень трудный. Но возможный. Храбрости и решимости вам.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #264 Мариша » 03 окт 2017, 10:36

Ангел т писал(а):Источник цитаты ?стоит ли верить человеку,который употребляет,в миллиардн раз,что он последний?

Ангел тут ключевое слово мииллиардн раз...подумай
но выбор за тобой

Осваиваюсь

Ангел т

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #265 Ангел т » 03 окт 2017, 11:01

Светлана, а скажите пожалуйста, что вы подразумеваете под "последним рывком"?

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Спасибо всем за ответы и поддержку.
Я никогда не думала что так буду жить...
Мне так стыдно,всё думаю почему не ушла раньше,почему терплю? Верю,люблю?а может я просто больна и мне нравится страдать...

Друг форума

Аня*_*

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #266 Аня*_* » 03 окт 2017, 11:06

Ангел т, ну вы же сами написали что сидите на чемоданах. Ну вот и остался последний рывок - выйти за дверь и уверенно уйти вперёд! Не оборачиваясь! И захлопнуть дверь в прошлое!

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ангел т, ну да вы больны.. Созависимы. И только вы сможете прекратить свои страдания. Никто за вас это не сделает. Анализировать будете все потом, когда уйдете. А так это гонять мысли по кругу, бессмыслица. Вера и любовь это не про нарков. Это все иллюзии. Снимайте розовые очки. Принимайте горькую правду.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Осваиваюсь

Ангел т

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #267 Ангел т » 03 окт 2017, 15:09

Спасибо за поддержку,очень рада что нашла сайт ваш!

Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #268 Ежевика » 03 окт 2017, 16:36

Ангел т писал(а):Источник цитаты если уйду,есть шанс достучаться?

Есть. Но не факт.
Уходить нужно не ради ЕГО, а ради СЕБЯ

Отправлено спустя 30 секунд:
Ангел т писал(а):Источник цитаты мы многое переживали

Вы женаты? дети совместные есть?

Осваиваюсь

Ангел т

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #269 Ангел т » 03 окт 2017, 16:45

Да женаты.моя первая и единственная любовь).11 лет знакомы,с армии ждала,потом расстались, потом с тюрьмы ждала,сейчас 5 лет уже вместе,старшему 6 лет;младшей 6 месяцев. Может я ещё из за этого такая тютя,период романтический,доченька родилась.а он ...

Друг форума

Аня*_*

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #270 Аня*_* » 03 окт 2017, 16:55

Ангел т, я своего с передозом нашла, сыну и 3 месяцев не было.. Наоборот тут не до романтики, вам помощь и поддержка нужна.. Не нужна им семья, поймите. Живет в своё удовольствие, а вы и дети страдаете.. Родные знают? Могут помочь? Есть куда идти?

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»