ужасный год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #256 Мира » 02 фев 2017, 23:21

Sober, просто видишь по мнению Теоны - ты подлеваешь время до срыва fplm fplm fplm ну или ты "1 из 10" [victory

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И тк у тебя и моего мужа почти одинаковый срок трезвости то тебе тоже 6-7 мес ждать осталось ;biggrin
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Живу я здесь

Bibiks

ужасный год

Сообщение #257 Bibiks » 02 фев 2017, 23:21

Это по мнению всех специалистов
Сколько муж то в трезвости ?) 20 лет ?

Друг форума

Sober

ужасный год

Сообщение #258 Sober » 02 фев 2017, 23:25

Вот еще одна ;biggrin

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #259 Мира » 02 фев 2017, 23:27

Bibiks писал(а):Источник цитаты Сколько муж то в трезвости ?) 20 лет ?

Это мне адресовано?)))
Bibiks писал(а):Источник цитаты всех специалистов

очень размыто звучит..
видимо таких же специалистов как вы)
Ладно, если вам спокойней спать с такой с такой статистикой то все нормально [good

Живу я здесь

Bibiks

ужасный год

Сообщение #260 Bibiks » 02 фев 2017, 23:28

Мира, ты сидишь тут до сих пор ). И год трезвости мелочи

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #261 Мира » 02 фев 2017, 23:42

Bibiks, я сижу здесь не для того что бы перед тобой оправдывать себя и трезвость своего мужа [bye. [bye. [bye.
Есть истории где я могу дать совет, кто то пишет в лс чтобы обсудить моменты которые не хочется обсуждать перед всеми..
Хотя, что тебе объяснять. fplm fplm
Ты бы за собой смотрела а не за другими кто и зачем сюда заходит..

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мира писал(а):Источник цитаты в других историях тоже иногда замечала подобные фразы типа "ну посмотрим через сколько твой муж заторчит" ну и все в этом духе.... вместо того чтобы отвлечься от истрии которая закончилась не хепиэнд, некоторые пытаются навязать свой негатив другим.

Ты кстати в этом тоже была замечена если я не ошибаюсь.. так что не удивлена что тебе тут стало интересно [girl_witch [girl_witch

Живу я здесь

Bibiks

ужасный год

Сообщение #262 Bibiks » 02 фев 2017, 23:42

Мира, а как ты можешь утверждать ,что твой муж бросил навсегда ?)
Смешно

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #263 Мира » 02 фев 2017, 23:44

Bibiks, я об этом где то утверждала? Возможно ты понимаешь мои слова по своему, так как хочется тебе.

Уже родной

VERA

ужасный год

Сообщение #264 VERA » 02 фев 2017, 23:48

Bibiks, ну почему тебе так хочется, чтобы у всех, так же как у тебя, не сложилось? Зависть? Досада? Некрасиво [acute
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Bibiks

ужасный год

Сообщение #265 Bibiks » 02 фев 2017, 23:59

VERA, насмешка скорее

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #266 Мира » 03 фев 2017, 00:05

Bibiks, у тебя и этого года трезвости нет.
если тебе так веселее то веселись дальше [pardon

Уже родной

Тиона

ужасный год

Сообщение #267 Тиона » 03 фев 2017, 03:50

Мира писал(а):Источник цитаты
Тиона писал(а):Источник цитаты Я хочу вам сказать вы продлеваете себе с ним ещё немного счастья и боли. Жду новую историю от вас же через 6-7 месяцев

Почему 6-7..?
Я сначала разозлилась на вас немного.. в других историях тоже иногда замечала подобные фразы типа "ну посмотрим через сколько твой муж заторчит" ну и все в этом духе.... вместо того чтобы отвлечься от истрии которая закончилась не хепиэнд, некоторые пытаются навязать свой негатив другим.
А потом пролистала мельком вашу историю и пожалела вас...
В вас говорит обида на мужа, что он не стал вас возвращать и что наркотик оказался сильнее... плюс гормоны. Поэтому вам в вашем положении я не буду говорить неприятные вещи)
И еще прочитала о вашей "лояльности" к траве.. тоже удивило. Я 10лет прожила рядом со старшим братом героиновым наркоманом.. не появилось ни тяги ни интереса ни-че-го кроме полного отказа от наркотиков, сигарет... отвернуло на всю жизнь.. поэтому вообще не понимаю чего вы искали здесь на форуме.
И видимо не смогли пройти мимо истории где что то сложилось иначе чем у вас..

дав ремонт он и предпочёл . Меня наркотикам. И нашего ребёнка. Но я думаю мои история ещё не еще не закончилась. Так что не известно что будет дальше. Но мне проще проще его нет. Правда он сниться. Знаете вот он бы был рядом я бы его ненавидела ща всю боль и отношение. Его нет рядом я его жалею и в глубине душе ещё люблю. я обязательно расскажу что будет со мной дальше и с ним.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Мира писал(а):Источник цитаты Sober, просто видишь по мнению Теоны - ты подлеваешь время до срыва fplm fplm fplm ну или ты "1 из 10" [victory

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И тк у тебя и моего мужа почти одинаковый срок трезвости то тебе тоже 6-7 мес ждать осталось ;biggrin
Я так сказала потому что он в апреле мои муж тоже завязал. Стоял и клялся. Плакал и молил. Что я самое важное в его жизни. Что лучше меня нет. И тд. Но сколько у нас было якобы трезвой жизни лето и осень. Зима декабрь срыв. Он потом сказал ради чего ты живёшь ???? Я говорю как я делаю ремонт я все деньги приношу в дом! Я хочу все новое белое и красивое ! Он ты группах ты живёшь ради шкафов, у тебя тупая жизнь. А мои друзья живут правильно! Они откладывают деньги. А тебе сколько не дай ты все потратишь. [unknw после наркотиков ему не нужна эта жизнь с моими шкафами отпусками и т. Д. Его она бесила в моем случае . Может у вас по другому .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Кейт

ужасный год

Сообщение #268 Кейт » 03 фев 2017, 08:27

pesenka писал(а):Источник цитаты Понимаете, бывшые(выздоравливающие) наркоманы есть!

Они не только есть, но они и здоровее намного в психическом плане большинства трезвенников. Нет, они не зарекаются, потому что точно знают, что зависимы от веществ. Но, не факт, что это вещество им вообще ещё понадобится до конца дней своих.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты ты живёшь ради шкафов, у тебя тупая жизнь.

А может вы действительно разные? Вот просто разные. Тебе больше нужны материальные блага, мужу душевное тепло. Не думала об этом? Что ты не удовлетворяешь его потребности, а у него нет желания удовлетворять твои. И в этом никто не виноват. Вы живёте разными категориями ценностей, от этого у вас и непонимание, и другие проблемы.

Живу я здесь

Анюта

ужасный год

Сообщение #269 Анюта » 03 фев 2017, 09:11

Тиона писал(а):Источник цитаты А тебе сколько не дай ты все потратишь. после наркотиков ему не нужна эта жизнь с моими шкафами отпусками и т. Д

У меня есть знакомые (наркоманов там нет), которые через 5 лет брака развелись потому что он ей сказал "я больше не могу так жить, я терпеть не могу твоё оливье, меня тошнит от того, что на ужин я должен сесть за стол с вилкой и ложкой. Я хочу придти с работы и развалиться с подносом перед телеком на диване и есть курицу руками". И ушел...навсегда.
Если тебе муж так говорит, ты не думаешь что твоё геройство "я зарабатываю, я шкафы и все белое покупаю", ему в принципе не нужны? И он хочет на рыбалку с друзьями и может прекрасно жить имея стул под одежду, например? И твои ценности для него просто чушь?

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Про шкафы)))) у меня офигенная белоснежная спальня, с красивой мебелью, модным дизайном....и внимание!Изображение
Так выглядит ВСЕГДА створки шкафа моего мужа, я и ругалась и кричала "тебе трудно закрыть" [not_i
Пока ответ один: купи другие шкафы, чтобы двери с доводчиками. Никогда, никогда.....не закрывает [russian_roulette ему плевать на это!) И сейчас вот ушел)))

Уже родной

Тиона

ужасный год

Сообщение #270 Тиона » 03 фев 2017, 09:51

Анюта писал(а):Источник цитаты
Тиона писал(а):Источник цитаты А тебе сколько не дай ты все потратишь. после наркотиков ему не нужна эта жизнь с моими шкафами отпусками и т. Д

У меня есть знакомые (наркоманов там нет), которые через 5 лет брака развелись потому что он ей сказал "я больше не могу так жить, я терпеть не могу твоё оливье, меня тошнит от того, что на ужин я должен сесть за стол с вилкой и ложкой. Я хочу придти с работы и развалиться с подносом перед телеком на диване и есть курицу руками". И ушел...навсегда.
Если тебе муж так говорит, ты не думаешь что твоё геройство "я зарабатываю, я шкафы и все белое покупаю", ему в принципе не нужны? И он хочет на рыбалку с друзьями и может прекрасно жить имея стул под одежду, например? И твои ценности для него просто чушь?

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Про шкафы)))) у меня офигенная белоснежная спальня, с красивой мебелью, модным дизайном....и внимание!Изображение
Так выглядит ВСЕГДА створки шкафа моего мужа, я и ругалась и кричала "тебе трудно закрыть" [not_i
Пока ответ один: купи другие шкафы, чтобы двери с доводчиками. Никогда, никогда.....не закрывает [russian_roulette ему плевать на это!) И сейчас вот ушел)))

Все может быть я не отрицаю. Просто я раньше другая была. Я курила и пила. В самом начале ваших отношений. Я была обесбашенная. но все изменилось.

Отправлено спустя 25 минут 42 секунды:
Возможность так и есть ! И вы правы ! Ему нужен только стул под одежду! И более менее чистые простыни. Да и проституки тоже были в нашей жизни. На первых спаисах. Ему по куй где спит и кого ебать. Извините что так грубо. Он не был таким но стал. А когда пришёл домой говорит так красиво и ты такая вкусная такая нежная и так приятно пахнет дома от тебя. А что толку все равно говорит ты виновата. Ты меня не любишь. Я говорю ну ищи Любовь если лётное это не доказательство моей любви. У нас много чтобы у меня был аборт на скорости когда он употребЛля. Потом он винил себя . Что я пошла и избавилась от ребёнка. Он довёл меня до этого. Потом мы сыграли шикарную свадьбу. Все было круто. Мы строили и делали. А потом спаис проституки. Потом опять на колени и тд. Сейчас понял что он не меняеться. Лучше ему оставать меня в покое видать и уехать.но он как не от меня бежит а от наркоты. Поверьте когда люди расходятся нормально они приходят садиться за стол переговоров. А тут то слезы то истерика. То опять появление. То обвинения.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
А ещё он перестал смотреть в глаза. Ему очень стыдно что он не смог оправдать моих надежд. Какие они бы не были пристрастия у людей. Совесть всё-таки есть у него. Пусть там далеко. И он поступает по отношению ко мне и к своему ребёнку не достоино мужчины. Видать он знает что так будет лучше и вся жизнь одни мучения. Я вот сейчас познакомилась с мужчиной. И он знает мою ситуацию мы лично с ним не виделись но от него мне прислали огромный букет цветов. И я понимаю даже беременная я могу ещё ;biggrin просто общением удивить мужчину. Двоих хороших мужиков отвёл от меня мои муж. И по итогу сам зер знает где и на чем [girl_sigh и он замучал меня во сне.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»