Никогда не думала, что подсяду.

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #256 Fleur de lis » 17 дек 2015, 19:31

Sober писал(а):Да моё, а как ты догадалась???)))

Интуиция наверно....где то я тебя уже видела.... ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #257 Sober » 17 дек 2015, 19:32

Fleur de lis писал(а):Интуиция наверно....где то я тебя уже видела....

На этом фото я сижу за компом на форуме и пью чай))))

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #258 Fleur de lis » 04 янв 2016, 03:09

Sober, напишу в своей теме. Выспалась видимо сильно, и тянет на каке то размышления, воспоминания. Вспоминаю все сначала...может и не надо, ну да ладно. Не стоит говорить лишний раз что я страдаю фигней, я не дурочка и это вижу...
Я же как бы свой среди чужих чужой среди своих, с торчками не сближалась, сохраняла дистанцию, меня этот образ жизни не привлекал, у меня своя жизнь, я сама по себе. Я вобще боялась идти на форум потому что думала что меня просто пнут, скажут девочка, иди мимо, мы тут все такие нарки, кололись годами, а ты чего приперлась...и мне станет совсем гадко. Я тогда боролась с желанием пробовать наркотики дальше, с желанием уколотся и т.д.надо же, глупость какая...ну где я еще это могла сказать...Я ведь не жила с наркоманом, не глушила горе, не лечилась ни от чего никакими препаратами, у меня была нормальная жизнь. Да и я вобще не стремилась к какому то кайфу, я и не сразу врубилась что со мной что то неладное происходит. Амфетамины? Да хрен бы с ним, ну попался он мне, таблетки разные, там, порошок, не сказать что я прям в диком восторге от него была, ну много там было хороших "эффэктов", ну и ладно..., все таки я его не колола))хоть и есть мнение что это без разницы... потом дальше еще что то интересное ловить стала, даже и не сформулировала от чего, да и нафига, вариантов было несколько, все равно не знаю состава, но это уже и не амфетаминовые были приходы, блин, не люблю я сленг, даже не хотела это приходами называть, но иначе как скажешь)), а бросать надумала не только из за мужа, но и потому что хотела что нибудь посильнее придумать, и испугалась сама себя. Так наверно честно. конечно полгода - это мало по вашим меркам...пришла сюда...стала плакатся как мне плохо, показалась какой то идиоткой...возможно мне надо было чтобы меня убедили что мне надо бросать, чтобы сказали, да, мы тебе верим, и все у тебя будет хорошо...и я в это поверила.
Sober, мне уже не нужно жаловатся и просить со мной об этом общатся, мне гораздо лучше, я уже говорила. А ты умный человек и деликатный, спасибо, в общем и целом то все нормально [smil
Так, видимо, минутная слабость и бессоница... [girl_wink

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 6 секунд:
Это же качели)), на НГ настроение было отличное, вот сейчас и запарилась...и вот я о том же - сейчас уже думаю: что я там сказала??? Какое употреблять?? Что еще за бред??!как я могла об этом подумать??! ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #259 Fleur de lis » 04 янв 2016, 07:37

Короче на работу надо выходить. А лучше на две.

Друг форума

Sober

Сообщение #260 Sober » 04 янв 2016, 11:47

Это не мнение,это правда,курить ,пить,колоть,нюхать эффект то один!уж поверь я курил,колол,разбавлял в напитках,различие есть только в скорости наступления нарко опьянения,где то моментально,а где то и полчаса,но эффект один и в любом случае все попадает в кровь и зависимость так же как у всех,хоть ты в уши порошок засыпай

Сообщение добавлено... спустя 51 секунду:
;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 51 секунду:
Работа отвлекает,а кроме работы есть у тебя какие нибудь увлечения?может старые увлечения которые ты забросила?хобби)))

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #261 Fleur de lis » 04 янв 2016, 14:57

Sober, хобби? Не знаю.Какого то прям серьезного увлечения давно не было, так, чуть одно чуть другое. В основном рукодельничала. Думаю вот на коньках что ли кататься поучится ;biggrin

Друг форума

Sober

Сообщение #262 Sober » 04 янв 2016, 18:38

Fleur de lis писал(а):Sober, хобби? Не знаю.Какого то прям серьезного увлечения давно не было, так, чуть одно чуть другое. В основном рукодельничала. Думаю вот на коньках что ли кататься поучится ;biggrin

ну коньки это хорошо [good ;biggrin спорт!

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #263 Mandarinka » 04 янв 2016, 18:57

Fleur de lis, найди себе занятие для души, не знаю что посоветовать, так как не знаю твои способности. Но вот ты писала что рукодельничала, что мешает опять этим заняться? Найди то, что будет приносить удовольствие тебе, и при котором ты сможешь просто отключать свои мысли ;biggrin
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

VIP

katusha

Сообщение #264 katusha » 05 янв 2016, 13:51

Я вот вспоминаю первый год трезвости сейчас.....Не до коньков было))))) Помню шла, покупала себе газету с японскими сканвордами, они огромные такие и клеточки надо закрашивать. Вот так и сидела дома.....ребенок-форум-сканворды.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #265 Fleur de lis » 05 янв 2016, 15:31

katusha, да коньки или нет, не так важно)) у меня просто дочка катается. а то я когда дома сижу одна совсем себя какой то развалюхой чувствую. А работа не сказать что прям интересная. Да и работаю я сейчас чисто символически, заработка нету толкком, че попало делаю)) Но дома на кровати вобще не вариант. Ребенок то в садике, я одна. Сканворды не люблю...))

Сообщение добавлено... спустя 14 минут 28 секунд:
А когда ребенок маленький был сидение дома совсем не напрягало...и все было хорошо и замечательно...ну не рожать же второго [shok

VIP

katusha

Сообщение #266 katusha » 05 янв 2016, 15:44

Fleur de lis писал(а):.ну не рожать же второго

Вот ты сама себе и ответила ;biggrin Мне это помогло когда-то....
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Админ

Олег В

Сообщение #267 Олег В » 05 янв 2016, 15:51

;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #268 Fleur de lis » 05 янв 2016, 17:31

[good
;biggrin ;biggrin ;biggrin

Начинаю привыкать

Lonely

Сообщение #269 Lonely » 15 янв 2016, 02:23

katusha писал(а):Источник цитаты Я вот вспоминаю первый год трезвости сейчас.....Не до коньков было))))) Помню шла, покупала себе газету с японскими сканвордами, они огромные такие и клеточки надо закрашивать. Вот так и сидела дома.....ребенок-форум-сканворды.

А меня все по городам кидает... Прииехала домой, отлежалась... И все, в Москве готовы работу дать, в Питере, вроде любовь, я думаю ехать туда, а потом в другое место, если там не покатит....... У меня тема "бежать".... БЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, при этом я в курсе, что от себя бегу, но те люди и та помощь, что получена и предлагается мне там, лучше молчания в своём городе во спасение мамы, брата и прочих. С ними связь утеряна, они не в курсе моей наркомании ( и как удалось их спасти?). Отношения - никакущие. Семьи не чувствую. Чужие люди. Давным давно.
Время идет. Друзья становятся знакомыми.

Друг форума

Sober

Сообщение #270 Sober » 07 фев 2016, 18:27

как дела?сколько трезвости?честно тока)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»