OTMOP писал(а):Источник цитаты чот где то увидел, услышал, прочитал и начало плавить, визуализируешь как комкаешь мысли всплывающие, выбрасываешь за дверь и закрываешь,
Вот до этой фразы вроде бы весь текст понятен) и после этой фразы тоже)
OTMOP писал(а):Источник цитаты чот где то увидел, услышал, прочитал и начало плавить, визуализируешь как комкаешь мысли всплывающие, выбрасываешь за дверь и закрываешь,
Maya писал(а):Источник цитаты рецепт на габу. Очень кстати)
Maya писал(а):Источник цитаты меф, лирика
Maya писал(а):Источник цитаты детоксе 7 дней
OTMOP писал(а):Источник цитаты открываешь выкидываешь и закрываешь дверь. нельзя точка
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну наверное если мы ща вместе сядем вечером в пятницу, начнём чонить обсуждать - камк вариант память чонить подкинет, но случится это еще не скоро, так что я не парюсь
OTMOP писал(а):Источник цитаты простой и очевидный способ, почему б им не воспользоваться
Туман писал(а):Источник цитаты У меня другое сложилось мнение от его слов.
Туман писал(а):Источник цитаты Плюсы, минусы в голове прокручивать
Олег В писал(а):Источник цитаты способ этот помог только на нашем форуме пару десятку людей.
Олег В писал(а):Источник цитаты Я это увидел и сразу, лично вам ответил развёрнуто. А вам всё неймётся
Олег В писал(а):Источник цитаты Больно смотреть на ваши переписки
Олег В писал(а):Источник цитаты Это стиль такой, характер бросаться на людей, или лично я вызываю у вас негатив или другие, щимящие вас чувства?
Олег В писал(а):Источник цитаты Кому не подходит- проходите мимо
Олег В писал(а):Источник цитаты Предложите вы что ни будь подобное и потом поговорим.
Больно смотреть на ваши переписки
Maya писал(а):Источник цитаты Мне теория доминанты помогла не то, что бросить наркотики, а перестать плыть как говно в проруби и взять ответственность за свою жизнь на себя. Спасибо Олегу и форуму :)
Автор, простите, что влезла в вашу тему!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 4 гостя