Соль не выход...

Моя история.
Читатель

Автор темы
Анна63

Соль не выход...

Сообщение #256 Анна63 » 02 ноя 2025, 12:01

OTMOP писал(а):Источник цитаты я имел введу не сегодня, а ближайшие годы

Я верю в себя. Я просто помню, как я одна в отходняках лежала на кровати, пятый угол искала. Без копейки денег. Думала сдохну. Больше не хочу этого

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
OTMOP, я верю в себя. Никогда не забуду, когда я одна, лёжа на кровати, на отходняках, пятый угол искала. Одна. Без копейки денег. Думала что сдохну

Уже родной

мадам Курануш

Соль не выход...

Сообщение #257 мадам Курануш » 02 ноя 2025, 13:35

OTMOP, проект Выжившие — это тихий ужас! Пожалела, что посмотрела. Отмор, давай лучше песенки рекомендуй как раньше)) ужс-ужс)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Соль не выход...

Сообщение #258 OTMOP » 02 ноя 2025, 14:00

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты тихий ужас

ну вы же любите поиски того самого дна ) чтоб от него потом как отпружинить прям ввысь )

чем не мотивация явить себе дно без прикрас здесь и сейчас, бесплатно, безболезненно на чужом примере ? - да внешность и тамошние события вызывают оторопь и стигматизацию. но я слушал как они рассуждают, о чём они говорят, мне это было интересно.

Постоялец

SpeedStop

Соль не выход...

Сообщение #259 SpeedStop » 02 ноя 2025, 20:55

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты OTMOP, проект Выжившие — это тихий ужас! Пожалела, что посмотрела. Отмор, давай лучше песенки рекомендуй как раньше)) ужс-ужс)

Я тоже их глядела периодически, о наркотиках не думаю, но вот последнее время снятся что то часто, и как на отходах страшно во сне, просыпаюсь и радуюсь, что просто сон был, еще как алкоголь пить перестала, глючит, свет выключаю спать и прям страшно так вижу как будто дочь моя с демоническими глазами на меня бежит, так реалистично, что аж бежать хотела, но подумала, что я ее уложила и из кровати она бы сама не выбралась
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Соль не выход...

Сообщение #260 OTMOP » 02 ноя 2025, 23:26

SpeedStop писал(а):Источник цитаты сон был

бывает снится да, не скажу что мои сны меня пугают, но удивляют это точно ))

SpeedStop писал(а):Источник цитаты глючит

может с непривычки так стартует фаза короткого сна, когда резко начинаешь в дрёму проваливаться и чот видишь, но сам еще не уснул. дело привычки. обычно на фоне тревожности и всяких дум перед сном проявляется

Начинаю привыкать

Айбилив Акинфлаев

Соль не выход...

Сообщение #261 Айбилив Акинфлаев » 02 ноя 2025, 23:44

OTMOP писал(а):Источник цитаты бесплатно, безболезненно на чужом примере

Ну не совсем бесплатно) У выживших каждый фильм денег стоит)Или вы про бесплатный контент?

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
OTMOP, подскажи,ты ведь уже достаточно давно трезвый. Полностью ли восстанавливаются такие моменты как память, концентрация, вдумчивость со временем. Я сейчас трезвый 2 месяца, но какая то проблема с этим. Могу забыть сюжет сериала, который посмотрел неделю назад, сложно усваивать новую информацию(для этого нужно например несколько раз перечитать) ну и тд. Пройдет ли это со временем?