Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты значит под мёдом
Мед это метадон? Это он на медленных?
Да. Был героин, года 4 последних метадон.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты значит под мёдом
Мед это метадон? Это он на медленных?
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Написал снова, что после командировки придёт домой. Нажился один. Успокоился (с)
Как вам такой уровень самоуверенности?
Parazitka писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Написал снова, что после командировки придёт домой. Нажился один. Успокоился (с)
Теперь он как таракан![]()
Может, развод поможет его вытравить?
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитатыKoshka1990 писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Еду с корпоратива. Это было супер! Очень красивая локация, много людей из регионов. Со всеми познакомились. Вчера кутили до 4 утра, а утром в 11:00 соревновались на тимбиле. Вообщем всё хорошо.
Вчера снова писал БМ. Написал, что едет в командировку в город, где живёт мама моя и спрашивал не нужно ли что-то забрать или привезти от неё.
Потом написал что нельзя вот так вот прекратить общаться и что не было и нет никакой женщины. Просто он морально сгорел..очень устал..(с) Пишет будто из интернета. Непонятный код какой-то.
Я прочитала только утром.
Как и прежде, ничего не ответила. Да, собственно, и всё.
Такие сообщения меня не трогают. Вот если б написал мне про уважение и не последнего человека в его жизни
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И что-то давно не спрашивал про деньги..видимо сдача в 2350 обидела
Рада за вас очень! Я тоже люблю такие мероприятия осмотрено за город. Люблю природу!
Ахаха, бедняга оскорбился ))) пусть дальше думает и маринуется в своих мыслях,а вы правильно делаете, что не отвечаете. Не создавайте ему помех для его размышлений. Пусть ничего не фонит на фоне. Если конечно он размышляет, а не долбит опять.
Он употребляет. Я выкупаю по голосу за секунду, когда звонит с Алисой монологи ведёт. Да и в принципе можно отследить, что когда пишет мне, значит под мёдом. Стаж солидный. Тяжёлые наркотики.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Написал снова, что после командировки придёт домой. Нажился один. Успокоился (с)
Koshka1990 писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитатыKoshka1990 писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Еду с корпоратива. Это было супер! Очень красивая локация, много людей из регионов. Со всеми познакомились. Вчера кутили до 4 утра, а утром в 11:00 соревновались на тимбиле. Вообщем всё хорошо.
Вчера снова писал БМ. Написал, что едет в командировку в город, где живёт мама моя и спрашивал не нужно ли что-то забрать или привезти от неё.
Потом написал что нельзя вот так вот прекратить общаться и что не было и нет никакой женщины. Просто он морально сгорел..очень устал..(с) Пишет будто из интернета. Непонятный код какой-то.
Я прочитала только утром.
Как и прежде, ничего не ответила. Да, собственно, и всё.
Такие сообщения меня не трогают. Вот если б написал мне про уважение и не последнего человека в его жизни
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И что-то давно не спрашивал про деньги..видимо сдача в 2350 обидела
Рада за вас очень! Я тоже люблю такие мероприятия осмотрено за город. Люблю природу!
Ахаха, бедняга оскорбился ))) пусть дальше думает и маринуется в своих мыслях,а вы правильно делаете, что не отвечаете. Не создавайте ему помех для его размышлений. Пусть ничего не фонит на фоне. Если конечно он размышляет, а не долбит опять.
Он употребляет. Я выкупаю по голосу за секунду, когда звонит с Алисой монологи ведёт. Да и в принципе можно отследить, что когда пишет мне, значит под мёдом. Стаж солидный. Тяжёлые наркотики.
Что ж.. это его выбор. Его судьба… ничего не поделать …
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Написал снова, что после командировки придёт домой. Нажился один. Успокоился (с)
Вот же дела. Нажился один. Теперь можно и вернуться. Вот наивный то. Хотя тут другое слово подходит
Катя27 писал(а):Kroxakartoxa88, захожу читать, как твои делаочень ты меня лично радуешь новостями, своим настроем, позицией и действиями!
Люблю и обожаю таких женщин! И ведь не свернула со своей линии, подумай каредкость тут такое. Молодец и умница!!!
Ухажор то там никакой не всплыл пока? Комплиментики там, смс-очки?
Ульяна писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, как дела ?
Мариша писал(а):Kroxakartoxa88, ))) день такой))) ...мой любимый мэмчик))
Ульяна писал(а):Kroxakartoxa88, у меня закончились многолетние отношения с мужчиной, неожиданно некрасиво. От шока отошла,но все еще в стрессе.
Перечитывала твою тему как раз,вдохновлялась.
Надо бы свою создать, но такое сопротивление внутри: даже честно ответить на твой вопрос о моих делах сродни подвигу.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Человек не объявляется. Я даже тут подумала жив ли. Разблокировала и зашла в мессенджер посмотреть когда заходил.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 6 гостей