Не вывожу так больше жить
-
Здешний
А вот тебе заняться нечем как жалеть его. Займись своей жизнью, своди кошку в салон уши ей почистить, ногти подстириги. Займись воспитанием кошки)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina писал(а):Источник цитаты Ты конечно прости, но ты реально что ли глупая или не понимаешь наркоманов. Сидишь тут нам написываешь, в какой он ситуации. Обычная ситуация наркомана, кормушка от него сбежала, он ищет пути сново сесть тебе на шею. А ты сидишь пишешь чушь кушать ему нечего, денег нет и тд и тп. Поверь у него все есть, даже умение до сих пор сидеть в твоей голове.
Извините, но я действительно вряд ли понимаю, что для наркоманов норм, а что нет. Я же расцениваю с позиции обычных людей
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Redjina писал(а):Источник цитаты А вот тебе заняться нечем как жалеть его. Займись своей жизнью, своди кошку в салон уши ей почистить, ногти подстириги. Займись воспитанием кошки)
Занимаюсь и кошечкой, и своей жизнью. Да только денег на все недостаточно. Помогаю маме по дому. У нее накопилось много дел, для которых нужны мужские руки по идее, но мы сами все привыкли делать. Сейчас отвезла машину в ремон, её сделают, и буду на какую-то работу выходить. Заработаю достаточно для переезда в так полюбившийся город, и рвану туда ))
-
Здешний
Kartono4ka, он не обычный человек, он наркоман-все что ему нужно это хапнуть . Любовь, гордость, уважение, адекватность -чуждые ему моменты теперь.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina писал(а):Источник цитаты Kartono4ka, он не обычный человек, он наркоман-все что ему нужно это хапнуть . Любовь, гордость, уважение, адекватность -чуждые ему моменты теперь.
мля», мля», мля»!! Ну почему наркота - это вот так вот все?! Ну почему она так разрушительно действует на людей
-
Здешний
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты обычных людей
Обычные люди не ходят с наркоманами за кладами!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Katrina писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты обычных людей
А Вы думаете я это прям с удовольствием делала? Все под его давлением.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Еще и залог за квартиру из-за этого козла не получу
-
Здешний
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты залог
Чтобы получить залог за квартиру, ты должна оплатить аренду за месяц, которая равна сумме залога. И ещё месяц прожить в оплаченной квартире, спонсируя кредитными деньгами наркомана. В чем гешефт?
-
Друг форума
Kartono4ka, у тебя всё относительно хорошо закончилось...у него относительно тоже...
скажи: спасибо Господи, что взял деньгами
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kartono4ka,
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Еще и залог за квартиру из-за этого козла не получу
скажи: спасибо Господи, что взял деньгами
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты у него относительно тоже...
Kartono4ka,
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты удовольствием
Отсутствие удовольствия не освобождает от ответственности по 228 и не смягчает наказание
-
Здешний
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Все под его давлением.
Зная, что за это можно получить 10+)
Это под каким давлением можно было делать?
-
Странник
Kartono4ka писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты обычных людей
Как у вас дела сейчас?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Alina38 писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты обычных людей
Как у вас дела сейчас?
Вы у меня спрашиваете? ))
У меня дела нормально. Позавчера этот балбес околачивался у нас под забором, хотел поговорить со мной. Но с ним общалась мама. В итоге она убедила его уехать. Но он сказал, что еще приедет через несколько дней
Отправлено спустя 41 секунду:
Katrina писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты Все под его давлением.
Ну шантаж, угрозы, и т.д.
Отправлено спустя 52 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты залог
Чтобы получить залог за квартиру, ты должна оплатить аренду за месяц, которая равна сумме залога. И ещё месяц прожить в оплаченной квартире, спонсируя кредитными деньгами наркомана. В чем гешефт?
Да ни в чем получается
-
Здешний
Kartono4ka писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты обычных людей
Как у вас дела сейчас?
У меня дела нормально. Позавчера этот балбес околачивался у нас под забором, хотел поговорить со мной. Но с ним общалась мама. В итоге она убедила его уехать. Но он сказал, что еще приедет через несколько дней
Отправлено спустя 41 секунду:Katrina писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты Все под его давлением.
Отправлено спустя 52 секунды:Parazitka писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты залог
Да ни в чем получается
Еще приехать через несколько дней зачем?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Женька писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты обычных людей
Как у вас дела сейчас?
Отправлено спустя 41 секунду:Katrina писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты Все под его давлением.
Отправлено спустя 52 секунды:Parazitka писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты залог
Да ни в чем получается
Еще приехать через несколько дней зачем?
Поговорить он со мной хочет
Отправлено спустя 49 секунд:
Только я не собираюсь с ним разговаривать
Ему уже тыщу раз это сказали - а он все стоит на своем
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я его уже везде в чс кинула - ему это пофиг? Когда его из кв выкинули, он мне даже в банковских приложениях писал, делая переводы по рублю
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Наверное он все еще надеется, что я его прощу
-
Добрый Модератор
Kartono4ka, по рублю? Какая щедрота!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-