Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.

Я справился и хочу поделиться с другими
Постоялец

Лисёна

Сообщение #256 Лисёна » 05 фев 2024, 22:19

Redjina, ну как же так?????
Одна или сподвиг кто?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Собеседник

Karinaa

Сообщение #257 Karinaa » 06 фев 2024, 00:07

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Надеюсь когда рожу, у меня не будет времени о наркотиках думать вообще.

Девочки, вы уж лучше в таком случае вообще не рожайте!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #258 OTMOP » 06 фев 2024, 22:17

Redjina писал(а):Источник цитаты OTMOP, она меня через бонг выстегивает.... Какой колоть)
В этот раз курить мне было не через что и купить не где. Смешно , но выручил Яндекс выдал много способов замены колбы и помог соорудить бонг в домашних условиях.Вообщем так и прошли мои выходные.

ого ) не крестьянский расход)
:))

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #259 SpeedStop » 09 фев 2024, 12:58

Karinaa писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Надеюсь когда рожу, у меня не будет времени о наркотиках думать вообще.

Девочки, вы уж лучше в таком случае вообще не рожайте!

Мне тогда казалось, что если я забеременею и рожу, то наркотики раз и навсегда исчезнут из моей жизни. Буду стараться до последнего не вернуться к ним ради малышки.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Постоялец

Лисёна

Сообщение #260 Лисёна » 09 фев 2024, 22:49

SpeedStop, ну-,ну....херня эти все ваши мне кеазалось.навалмте хоть плюшек каких-то

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Redjina, неужели соляга совсем засосала?

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #261 SpeedStop » 10 фев 2024, 14:11

Лисёна писал(а):Источник цитаты SpeedStop, ну-,ну....херня эти все ваши мне кеазалось.навалмте хоть плюшек каких-то

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Redjina, неужели соляга совсем засосала?

Да каких плюшек то? [stena
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #262 Redjina » 11 фев 2024, 17:15

Лисёна, да нет конечно. Срыв был да, признаю. Как говорится, она меня сама нашла. Сейчас тот же режим я дома. Дети, секции, бассейны, художка,школа,разаивашки и ни минута покоя и тд. Меня расстраивает то что я сорвалссь. Да и что всё так вышло.Но тем не менее не копаюсь в себе и живу дальше.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SpeedStop, не правильно мыслишь. Ради себя в первую очередь нужно всё и оставить. Так что я в тебя верю Юлька.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #263 OTMOP » 11 фев 2024, 17:26

Redjina,

так держать заменим пиво гантелями ))))))

да чот подплавила зима, но ничо, нечего раскисать ) у тебя там 17 детей или сколько 580 ))))? тебе вообще не варик киснуть )

)))

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #264 Redjina » 11 фев 2024, 22:57

OTMOP, у меня их двое [rolleyes да я не кисну, всё нормально.
Пиво не хочу)единственное такой аппетии постоянно последнее время
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #265 OTMOP » 11 фев 2024, 23:52

Redjina,

я вот думаю навернуть на ночь конфет или нет - аппетит да, есть такое, мантов вот навернул на ночь )

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #266 Redjina » 06 апр 2024, 01:14

Как часто мы любим давать советы, но сами целенаправленно идем на грабли.
За эти недели я поняла одно -рано или поздно придется повзрослеть.
Чтобы повзрослеть и правильно расставить приоритеты в жизни, пришлось оказаться в ситуации разделившую мою жизнь на до и после. Теперь я понимаю смысл выражения "Бойтесь своих желаний-они имеют свойства сбываться"
Перечитывая, свою ветку и вспоминаю как порой -сама себя пыталась заставить поверить в то что пишу.
Я рада, что встретила на этом форуме людей, которые оказали мне поддержку. Мариша-человек моей душевной связи, не знаю порой как она меня понимает [girl_sigh Эрго, который находясь за тридевять земель, не дал мне погибнуть.
И так господа, что мы имеем. Осознание, что сказки кончились. Все хрустальные мечты разбились о чугунную жопу реальности(вот эти все мои типа грущу, одиноко мне, влюбиться хочется). Это вообще все я писала?
Наконец после всего получилось отпустить прошлое. Я понимаю, что люди не виноваты в том что я себе сама навыдумывала. Я всегда держалась за людей, за вещи ,за мнение других-я боялась перемен.
За два года я не сделала ничего, чтобы что-то изменить, я видимо ждала, что смогу все исправить из прошлого и не жила настоящим.
За недолгий месяц , я проделала много работы над собой и в своей жизни. Оказывается нужно было просто брать и делать, а не ждать погоды, лунного затмения,дождя в четверг.
Время так быстро летит, я только сейчас начала это замечать. У меня наконец появились цели, а если учесть что мне 33 мне пора ускориться к их осуществлению.
Главное, что я поняла, что у меня все есть для счастья и я счастливый человек, зачем я грезила
людях и вещах, которые делали меня несчастной ,я теперь не понимаю.
Кстати Воркутагену отправила письмецо, на его зону только бумажные письма можно [girl_prepare от всех передала приветы, напишет ответ расскажу.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #267 Лисёна » 06 апр 2024, 01:19

Redjina, а что дальше? Осознание имеем, а дальше?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #268 OTMOP » 06 апр 2024, 01:26

Redjina,

я смотрел реакции на программу "Ждули" - там говорили что теперь можно отправлять электронные письма через сайт фсина, форму заполняешь то ли 40 рубасов то ли 100 платишь - врать не буду не помню, но не увлекайся )

твой пост прочел думал ёлы палы тебе что 150 лет ) а оказалось всего то 33 пфууу - погодь погодь )) еще не 1 рокнрольчик в будущем будет, не стоит грустить ) пока всё норм едем дальше втыкаем якоря, выкидываем ключи ) как завещал Олег )

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #269 Redjina » 06 апр 2024, 01:30

Лисёна,а дальше полным ходом идет жизнь.И теперь уверенно Не мимо меня.
Я, прилагаю все усилия для этого . Появилась мотивация. Младшую летом берут в ясли, я планиую выйти на работу, пора уже вылазить из своего панциря.Целей много, буду дальше продолжать создавать причины для их выполнения.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
OTMOP, дорогой мой отмор не все Исправительные колонии подключены к электронной системе ФСИН письмо. Поэтому Воркутагену только бумажные можно писать.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
OTMOP, Ждули-это когда вроде там любимых ждут [sozik
А это мой хороший друг с форума, и я надеюсь что мое письмо ему хоть немного радости принесёт. Все таки 13 лет на государственном курорте -не лучший вид отдыха.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
OTMOP, наш Вещий Олег [pooh

Друг форума

Катя27

Сообщение #270 Катя27 » 06 апр 2024, 08:06

Redjina писал(а):Источник цитаты А это мой хороший друг с форума, и я надеюсь что мое письмо ему хоть немного радости принесёт

Я уверена, что он очень обрадуется твоему письму!
Redjina писал(а):Источник цитаты дальше полным ходом идет жизнь.И теперь уверенно Не мимо меня

Дай Бог
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»