В прошлом наркотики, сейчас алкоголь.

Вопросы по данной тематике.
Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #256 Alina38 » 13 июн 2024, 07:50

Лорд писал(а):Источник цитаты
Alina38 писал(а):Источник цитаты Если удастся поспать ночь в совокупности хотя бы три часа уже радости нет предела

Поэтому опытные и советуют заводить дитя где-то в 18-20 лет, пока предки сами ещё дети и подобные невзгоды легче переносят ;biggrin
Вспоминаю кстати без негатива, как сын тоже с газиками, прочими детскими приколами, верещал. Когда искренне рад новому человеку - как-то оно проще. Мне ещё тогда относительно повезло, сын родился в 20ом году, самый разгар ковида. Я тогда на удаленке сидел и особо на работу не нужно было, самоизоляция, все дела

Ну дети не собаки, чтобы их заводить. Считаю, что тут у кого как вышло. У меня вышло вот так. Когда встретился человек, от которого хочется детей. Если бы я родила в 20,то дай бог выжить было этому человеку. Сейчас все иначе

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #257 Alina38 » 17 июн 2024, 09:31

Сегодня 1 месяц моему сыну. И уже не помню и не считаю, сколько месяцев без веществ. Как помню, тоже 17 го,только ноября отказалась в 2022. Нет никакого желания их принимать. Ни в пятницу, ни в праздник. Не осуждаю тех, кто это делает, я и сама так делала. Просто мне уже не хочется. Ненависти к тому периоду нет, просто равнодушие и видение через другую плоскость этого всего. Сейчас другие интересы и цели.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #258 Лорд » 17 июн 2024, 10:30

Alina38,
Ура! Твоя история очень мотивирует!
Сладок яд - и горек сахар

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #259 Alina38 » 09 июл 2024, 09:26

Привет, у меня все своим чередом. Сыну без недели 2 месяца. Обычные дни. Кормления, сцеживания, газики, укропная водичка, ночные подскоки, споры с бабулей о том как лучше, вот это вот все, ну и работу работать надо. Когда отлучиться приходится в соседнюю комнату за компьютер, каждый раз скучаю по сыну невероятно. Хотя он спокойно тусит с папой. В ночь, пока он висит на груди, если не засыпаю сидя, то читаю. Столько, оказывается, нечитанных книг. Ну и сын стал ездить на массаж, правим спастику шеи. Потом нас ждёт бассейн

Друг форума

Катя27

Сообщение #260 Катя27 » 09 июл 2024, 09:40

Alina38, Алиночка, как приятно тебя читать, мамулечка! Всего вам самого хорошего, умнички [girl_in_love
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #261 Alina38 » 09 июл 2024, 09:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты Alina38, Алиночка, как приятно тебя читать, мамулечка! Всего вам самого хорошего, умнички [girl_in_love

Катюша, благодарю. И конечно, я не пью по прежнему и не курю. И искренне до сих пор не понимаю, как у людей находится время что то там пить, когда ребёнок такой маленький. У нас с папой спонсор дня - остывший чай. Не успеем налить, как Сереженька начинает хныкать, и вновь подрываемся. То кормить, то мыть, то походить, то пообнимать, то накапать бэйби калм, то ещё что. Времени просто нет даже в душ лишний раз сбегать, чередуемся.

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #262 Alina38 » 17 авг 2024, 17:26

Доброго дня всем. Моему сыну сегодня 3 месяца и год и девять месяцев как я не употребляю вещества и алкоголь. По трезвости ничего не напишу, могу сказать одно, в присутствии веществ и алкоголя я бы не выдержала тот ритм который задан сейчас в моей жизни сыночком, гв и работой (я работающая мама с ребёнком на гв, да, я кручусь). Непросто. Но я счастлива, что сын есть в моей жизни, а веществ и алкоголя нет

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #263 Лорд » 17 авг 2024, 17:58

Alina38,
Ура!

Газики сына не мучают?
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #264 Совёнок » 17 авг 2024, 18:03

Alina38, поздравляю! Ты молодец! Ура!

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #265 Alina38 » 17 авг 2024, 18:42

Лорд писал(а):Источник цитаты Alina38,
Ура!

Газики сына не мучают?

Привет, периодами. Как таковые, уже нет. Вроде бы прошли, хотя боюсь загадывать. Он у меня пошёл на массаж и на плавание, стало лучше.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #266 Анна Б. » 17 авг 2024, 18:44

Alina38, ну и дай-то Бог вам!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #267 Alina38 » 17 сен 2024, 10:27

Всем доброго времени, сегодня мне как матери 4 месяца, 4 месяца моему сыну. И почти два года, как я не употребляю ничего, даже по праздникам, ни по каким поводам. Все в порядке. Рутина работающей мамы грудничка. Много работы и гв. Сильно устаю, но грех жаловаться. Сын делает мою жизнь лучше.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #268 Анна Б. » 17 сен 2024, 11:22

Alina38, как там карапуз?) Балует маму улыбками и песнями?)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #269 Alina38 » 17 сен 2024, 14:26

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Alina38, как там карапуз?) Балует маму улыбками и песнями?)

Уже да, тянет звуки. Он в 3 месяца пел ги агу ги ага ги аги на все лады, а сейчас в бассейне стал плавать с мальчиком 6 месяцев, и его диапазон значительно расширился, поет на все лады, кричит дельфинчиком даже. И очень характерный, хотя и улыбаться может тоже лучезарно

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #270 Анна Б. » 17 сен 2024, 14:38

Alina38, дальше всё интереснее будет))) здоровья вам!!!!

Вернуться в «Алкогольная зависимость»