Доктор Джекил и мистер Хайд

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Туман

Сообщение #256 Туман » 14 дек 2024, 11:38

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я умею наслаждаться без допингов

Так вот ! И я про это)
Искренне рад за тебя!
Анна Б. писал(а):Источник цитаты белка смешная пробежала,

Ледниковый период вспомнился, мультик)

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты . Или на звёзды посмотрела

Купил ребенку поиграть ленту-гирлянду светодиод, в комплекте пульт, возможность подключить блютуз через телефон.
Был удивлен и поражен сколько на телефоне режимов подсветки, игры огоньков)
В итоге чай гирлянда и праздничное настроение)

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #257 Анна Б. » 14 дек 2024, 12:29

Туман, много ли нужно для радости) особенно в детстве))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Мариша

Сообщение #258 Мариша » 14 дек 2024, 22:35

Анна Б. писал(а):Источник цитаты для меня много приятного в жизни) вкус шоколада, прикосновение к шелку, аромат цветов, удобная постель, мягкое сиденье, огонь свечи... это можно перечислять бесконечно

ты забыла блеск бриллиантов )) ...я б (начни я жизнь сначала) на первое место бы поставила))

Анна Б. писал(а):Источник цитаты белка смешная пробежала, а мне радостно

а меня кстати вот эти пернатые радуют ...кароче, всё, что не люди...меня радует )
Изображение
Изображение
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #259 Анна Б. » 15 дек 2024, 05:07

Мариша писал(а):Источник цитаты бриллиантов

Меня нельзя пускать в ювелирный и парфюмерный отдел)) я там могу долго ходить ;biggrin
Воробьишки на крайней фотографии очень интересно получились. Я бы даже замахнулась на премию Comedy Wildlife Awards))) воробей-массажист
А у меня синичка залетела на балкон. Забилась в угол. Выхожу на балкон, котэ мой сразу в угол метнулся, напугал её. Она начала биться в окна. Поймала её на лету. Кот орёт дурниной, видимо на кошачьем это означало : " Отдай мою добычу, кожаная!". Но я её конечно выпустила на волю. Она такая малипуська! Сердечко у малышки так билось часто от испуга...
Успела её сфотографировать)
Вложения
IMG_20241215_090632_(180_x_300_пиксель).jpg
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #260 Анна Б. » 15 дек 2024, 07:10

Мариша, вот и начинай сначала) Боги, боги мои, ну я то уж видела тебя. Такая бомбическая красотка должна носить бриллианты! Нет. Обязана носить бриллианты!!! Выключаем своих "рыбок", включаем режим "скорпионши"))

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #261 Анна Б. » 18 дек 2024, 07:32

Девчули, не делайте как я ;biggrin вчера на работе девочка-косметолог решила мне пилинг лица фруктовыми кислотами сделать ;biggrin после снятия пилинга моя мордашка стала чуточку моложе, но не чуточку красной ;biggrin реально как из бани. А мне как на грех через 1.5 часа на свидание... я наверное минут на 5 вот этой пылающей (все эти 1.5 часа) мордочкой ткнулась в снег, чтоб не предстать перед очами заи как свёкла. Еле получилось) на вопрос, а что у тебя такие очень румяные щеки сказала, что дико рада видеть заю.
Так что собираясь провести бурную ночь не давайте себя в руки косметологам перед этим ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Мариша

Сообщение #262 Мариша » 21 дек 2024, 22:10

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Девчули, не делайте как я

Анна Б., )))) а никто так и не делает))) ...странно, что ты попала...скащуха может быть только на то, что ты не знала про свидание)))...
а так у меня подруга даже мужа отправляет подальше в командировку на время женских процедур))))
ну вариант бурной ночи зачёт))...совет...в темноте, все кошки серы))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #263 Анна Б. » 22 дек 2024, 07:32

Мариша, ты не поверишь, но я никогда до этого не пересекала кабинет косметолога в качестве клиентки. Так бывает) как говорится слаще морковки ничего не ела) не знаю какие процедуры есть, какие могут быть побочки))) но всё впереди. У меня теперь всё впереди.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»