Помогите. Я жена героинового наркомана.
-
Здешний
она не виновата...но и менять ничего не хочет....а мы что терпеть должны её не виноватость?))))я вот стараюсь меньше общаться, может и нехорошо это, но вариться в её негативе вечном у меня нету желания...
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Живу я здесь
katusha писал(а):Почему?
просто для многих это нехорошо - и есть счастье. Ты смотри, трубы покупает сама в удовольствие, подарок приносит ей счастье только если сумма с ней согласована - все организовано. Скучно. Как воздух необходима новая задача, новая цель, где можно себя реализовать - и вот оно....обезопасить мужа от срыва.
Это ведь реально одна из причин почему распадаются пары в трезвости мужей. Делать нечего, применить себя некуда, силы и власти нет.
-
Здешний
личная нереализованность решается с помощью мужа наркомана получается....про детей тоже самое пишут, что когда мать профессионально не удовлетворена и не реализована, она рьяно начинает заниматься детьми, что позволяет им оставаться инфантильными.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
VIP
Mapия* писал(а):а мы что терпеть должны её не виноватость?))))я вот стараюсь меньше общаться, может и нехорошо это, но вариться в её негативе вечном у меня нету желания...
А я стараюсь улыбаться с уважением внутри в таких ситуациях. Это их жизнь, пусть они живут так как умеют и могут. Они большие (наши мамы и бабушки), мы всегда по отношению к ним будем маленькими. Это их проблемы, не надо делать их своими и все. Начало получаться через год тренировок
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот меня никто не сдвинет с убеждения, что женщина должна быть женщиной со своим мужчиной и дома. На работе хоть усы наклей, а дома изволь. Это есть правильно, это и есть счастье.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
я так и делаю, когда меня не пытаются втянуть в игры...оно мне надо, это их игрушки, пусть и играют))))
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 27 секунд:
говорят, женщина придя домой, должна снять нижнее бельё... это помогает почувствовать себя женщиной тем, кто привык командовать, доминировать, верховодить...... и вообще у кого много мужских черт характера.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 27 секунд:
говорят, женщина придя домой, должна снять нижнее бельё... это помогает почувствовать себя женщиной тем, кто привык командовать, доминировать, верховодить...... и вообще у кого много мужских черт характера.
-
Живу я здесь
katusha писал(а):что женщина должна быть женщиной со своим мужчиной и дома
для этого дома должен быть мужчина
-
Здешний
Анюта писал(а):для этого дома должен быть мужчина
нет Аня, сначала должна появиться настоящая женщина...а уже потом,если повезёт)))появится мужчина....а не наоборот....наших мужчин ещё в детстве испортили мамы....нам главное не повторить их ошибок.Анюта писал(а):katusha писал(а):что женщина должна быть женщиной со своим мужчиной и дома
для этого дома должен быть мужчина
-
Живу я здесь
-
VIP
И вообще женщина наполняет мужчину. Чем наполнит, на то и смотреть придется
Да? Я этого не знала, но всегда так делала и делаю И так страдаю, что сейчас уже спать голой нельзя. Сына бывает прибегает ночью к нам.
Как-то моей подруге психотерапевту лень было зимой одеваться идти в магазин. Она на голое тело одела колготки, шубу и сапоги. И когда при всех пустых кассах, на той где рассчитывалась она за ней выстроились шесть мужиков..... А на выходе один даже задал провокационный вопрос.....И что же мне с вами делать????? Она теперь всем женщинам в поиске советует сходить без белья вечером в супермаркет. там как раз много холостых мужчин в это время.
Mapия* писал(а):говорят, женщина придя домой, должна снять нижнее бельё...
Да? Я этого не знала, но всегда так делала и делаю И так страдаю, что сейчас уже спать голой нельзя. Сына бывает прибегает ночью к нам.
Как-то моей подруге психотерапевту лень было зимой одеваться идти в магазин. Она на голое тело одела колготки, шубу и сапоги. И когда при всех пустых кассах, на той где рассчитывалась она за ней выстроились шесть мужиков..... А на выходе один даже задал провокационный вопрос.....И что же мне с вами делать????? Она теперь всем женщинам в поиске советует сходить без белья вечером в супермаркет. там как раз много холостых мужчин в это время.
-
Живу я здесь
katusha писал(а): И так страдаю, что сейчас уже спать голой нельзя.
Я сплю, но они к нам не заходят)))
Но где реально стала ощущать дискомфорт, так это в поездках в гостиницах. Вот буквально неделю назад: е-мое, уже не просто спать, ни ногу не задрать, передеваться - они в комнате, я в маленьком туалете, жара - 3 мужика в трусах, я в одежде
-
VIP
Анюта писал(а):3 мужика в трусах, я в одежде
Я б в купальнике ходила
-
Любопытный
Автор темы
1 пришла я на форум практически с одной целью: увидеть на живых примерах, что есть жизнь после употребления и нормальная жизнь, и есть люди с большим стажем без срывов
2 мои проблемы с головой имеются: да, у меня чувство панического страха (не скуки), когда я счастлива. страха , что все рухнет в один момент. (не приминительно к одним лишь наркотикам или мужу), причин куча, по которым я загоняюсь. меня выбивают из калеи новые вводные, это может быть внеплановый выходной, изменения смен на работе итд. незапланированная встреча с подругой , что угодно новое. меня сносит-абсолютно. в младшем подрастковом возрасте у меня было что-то типо обсессивно-компульсионного расстройства (навязчивая потребность к проведению ритуальных действий и так далее, из серии делать что-либо в определенном порядке, определенное количество раз, начинать сначала, если нарушено,считать по дороге какую -либо фигню итд), мне выписывали кучу всякой фигни, которую я никогда не принимала. думаю ноги оттуда. Муж в курсе, поэтому он не особо загоняется по причине моих тараканов.
3 я не брала на себя ответственность за его завязку, и не собираюсь нести ответственность за срыв, естественно
Мы кстати никогда с ним не разговариваем о тебе его употребления, эта тема закрыта полностью, не было, не происходило,как и его ухода из дома к той женщине. да мы разговариваем по поводу его чувств, ощущений, мыслей и тд
но я не могу ему рассказать. что я чувствую, а из -за этого моя крыша все больше отьезжает. видимо, это вторая причина почему я сюда пришла. Дело не в его употреблении. Короче, мне видимо, все-таки нужен психолог.
Выписали мне бензодиазепины, такое это дерьмо скажу я вам, выпила пару раз, решила, что в топку. жрать это не возможно. ну на фиг
короче, видимо я всех задолбала здесь (о чем вы могли мне сказать раньше в лицо) и это было ошибкой сюда приходить, за сим откланиваюсь. Спасибо за внимание
2 мои проблемы с головой имеются: да, у меня чувство панического страха (не скуки), когда я счастлива. страха , что все рухнет в один момент. (не приминительно к одним лишь наркотикам или мужу), причин куча, по которым я загоняюсь. меня выбивают из калеи новые вводные, это может быть внеплановый выходной, изменения смен на работе итд. незапланированная встреча с подругой , что угодно новое. меня сносит-абсолютно. в младшем подрастковом возрасте у меня было что-то типо обсессивно-компульсионного расстройства (навязчивая потребность к проведению ритуальных действий и так далее, из серии делать что-либо в определенном порядке, определенное количество раз, начинать сначала, если нарушено,считать по дороге какую -либо фигню итд), мне выписывали кучу всякой фигни, которую я никогда не принимала. думаю ноги оттуда. Муж в курсе, поэтому он не особо загоняется по причине моих тараканов.
3 я не брала на себя ответственность за его завязку, и не собираюсь нести ответственность за срыв, естественно
Мы кстати никогда с ним не разговариваем о тебе его употребления, эта тема закрыта полностью, не было, не происходило,как и его ухода из дома к той женщине. да мы разговариваем по поводу его чувств, ощущений, мыслей и тд
но я не могу ему рассказать. что я чувствую, а из -за этого моя крыша все больше отьезжает. видимо, это вторая причина почему я сюда пришла. Дело не в его употреблении. Короче, мне видимо, все-таки нужен психолог.
Выписали мне бензодиазепины, такое это дерьмо скажу я вам, выпила пару раз, решила, что в топку. жрать это не возможно. ну на фиг
короче, видимо я всех задолбала здесь (о чем вы могли мне сказать раньше в лицо) и это было ошибкой сюда приходить, за сим откланиваюсь. Спасибо за внимание
-
Админ
aishka писал(а):короче, видимо я всех задолбала здесь (о чем вы могли мне сказать раньше в лицо) и это было ошибкой сюда приходить, за сим откланиваюсь. Спасибо за внимание
во даешь.......... откуда вывод про задалбала???? не пори чепухи
-
Здешний
нас попробуй задолбай,у нас иммунитет.....ты наверное другой какой то реакции и слов от нас ждала,потому и разобидилась...а мы что? мы прежде всего люди со своим видением....и между прочим верным)))
-