ProRiderMTB писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты но я твёрдо уверена, что ответственность он понести должен.
подскажите пожалуйста, с чего рождается Ваша уверенность?
Безнаказанность рождает вседозволенность
ProRiderMTB писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты но я твёрдо уверена, что ответственность он понести должен.
подскажите пожалуйста, с чего рождается Ваша уверенность?
Libertass писал(а):Источник цитаты Есть как минимум 3 других новых площадки.
Ergo писал(а):Источник цитаты Мне тогда тоже в свое время говорили- сьешь грибы сьешь грибы, дипра пройдет торчать расхочется мир полюбишь че то только не наобещали. Только крыша сильней по итогу протекла.
Parazitka писал(а):Источник цитаты Я уже приняла решение припрятать клад за пределами квартиры.
Ergo писал(а):Источник цитаты Честно говоря больше всего судьба клада волнует
Parazitka писал(а):Источник цитаты Безнаказанность рождает вседозволенность
ProRiderMTB писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Есть как минимум 3 других новых площадки.
которые появились через 3 недели, после закрытия основной проги.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:Ergo писал(а):Источник цитаты Мне тогда тоже в свое время говорили- сьешь грибы сьешь грибы, дипра пройдет торчать расхочется мир полюбишь че то только не наобещали. Только крыша сильней по итогу протекла.
сквозь дырявую крышу - звезды видно![]()
![]()
![]()
у меня остались мысли, но не желание попробовать грибы в плане разнообразия и анализ воздействия.
но на сакральном я чую - что нового ничего не узнаю.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:Parazitka писал(а):Источник цитаты Я уже приняла решение припрятать клад за пределами квартиры.
Мама )) Я Вас читаю и акуеваю )))
Вам ведь тоже не хватает адреналина?) очень экстремальная женщина)
Всё новый и новый квест)
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:Ergo писал(а):Источник цитаты Честно говоря больше всего судьба клада волнует
ааа броооооо![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Мама )
Ваш режим "Скарлет о Харра" перевозбудился, как мне кажется, заигрались.
Разницы сядет сын в тюрьму или закроют в РБ - мне кажется для Вас нет.
Придумали себе квесты, кайфуете от ситуации, какой Ваш следующий квест будет напишите пожалуйста.
Я Вас ни в коем случае не осуждаю, но лично мне со стороны так показалось, читая Вас.
Потому что я сын, я сын своей мамы.
Кроме нее, у меня никого нет, как и у нее.
А начинал я пораньше Вашего, +/- с лет 10 клей момент + газ, с 13 лет - алко + химка/пыль (гыча/гаш), в 35 фен в 36 меф) сейчас мне 37.
Вот ответьте сама себе, Вы с криминалом хотя бы на коротке "вась-вась"? )
Вы когда нибудь действовали и думали как преступник?
Зачем Вы с сыном начинаете этот экстрим.
Лично мое: не делайте из себя врага для сына.
Как только сын уйдет из дома - вы его потеряете.
Сейчас ему надо отбить копейку смытую Вами в унитаз.
Зря, Libertass не слушаете - по сути все Вам , без напряга раскладывает.
ВЫ ведь не жили жизнью наркомана, наркокурьера, не мутили в наркобизнесе - откуда Вы знаете как лучше?
Пацана реально жалко становится.
На тюрьму закроют, Вас винить будет. А вы ему передачки носить и плакать.
Давайте без Ваших репрессий будем думать как ему помочь ;)
Отправлено спустя 40 секунд:Parazitka писал(а):Источник цитаты Безнаказанность рождает вседозволенность
а простыми словами можно?
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
и с учетом его "творческой деятельности", действовать нужно очень быстро и правильно.
Сроки работы в этой сфере сами знаете уже.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Может .... разыграть ситуацию?
К вам приходят с обыском (далее импровизация)
До мальчишки на фоне страха доходит быстрее...
Parazitka писал(а):Источник цитаты вопрос про адреналин и квесты задай наркам, это будет по адресу.
Parazitka писал(а):Источник цитаты как ему помочь
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Parazitka,
Ну вот, уже хорошо ) что тает не только снег ;)
На Балтике его и нет)
Проезжайте - побегаем )) Только я адреналин от вело экстрима получаю - не бегун)
Варианты обсудим, Вам ведь тоже отдых нужен.
2 года стрессов...
Parazitka писал(а):Источник цитаты Все варианты помощи мной уже опробованы и применены - бесполезно. Единственное, что осталось - оставить в покое
ProRiderMTB писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты Все варианты помощи мной уже опробованы и применены - бесполезно. Единственное, что осталось - оставить в покое
пройдет дцать лет ... и он обязательно осознает, может и скажет.... : "Мамочка, прости я был - дураком".
Я - дурак , это только к 35 стал понимать... Ни о чем никогда не жалел... но пожалуй единственное мое эгоистичное сожаление, что осознаночка на осенила меня лет в 20 )
У каждого свой путь... "дурака" ))
Parazitka писал(а):Источник цитаты один из них роймал меня за шкурку, второй подхватил велик
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты . но пожалуй единственное мое эгоистичное сожаление, что осознаночка на осенила меня лет в 20 )
Parazitka писал(а):Источник цитаты С таким образом жизни крайне сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей