Помогите сын употребляет.

Созависимость
Друг форума

Руз

Сообщение #256 Руз » 01 май 2021, 13:18

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Что посоветуете?

Помощь профессионалов.
Врядли вы справитесь без их помощи.
И ещё раз повторюсь, чем быстрее тем лучше. Не ждать, что само рассосётся.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты почему я должен сидеть дома!

Не похоже, что он «испугался», а тем более понял.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #257 Mandarinka_0785 » 01 май 2021, 13:20

Руз, Сейчас праздники которым я не надо в этой ситуации никак!К Наркологу записалась на 5 число только..

Друг форума

Катя27

Сообщение #258 Катя27 » 01 май 2021, 13:36

Mandarinka_0785, привет, вам тяжеловато будет с ним дома, будет злиться и рваться на улицу, но если деть его некуда больше, пусть сидит. Ситуация очень серьезная с ним уже, не недооцениваете. Не пускайте, не идите на поводу, проявите характер, покажите, что вы не пустое место, вы его мать, ему 16 и он обязан вас слушать. Так и аргументируете "нагулялся до реанимации, хватит, книгу лучше почитай, чтобы вечером на пересказ". И не бойтесь называть вещи своими именами, не сглаживайте углы, не говорите "зависимый, употребляющий", говорите прямо - наркоман, торчок. (Мне психолог сказала с братом при разговорах не в коем случае не сглаживать углы, это не обвинение, это просто называть вещи своими именами) вы меня простите, если я мысли психолога вам навешиваю, но он профессионал все таки, может и дело говорит. Если Рома будет борщить в своей агрессии, это уже ущерб маленьким детям, они не обязаны это слышать, пусть муж припугнет, в рамках разумного конечно, жёстко, пусть не церемонится. Пусть понимает, побаивается. А то тоже нежный, сам торчит, потому что нравится, ещё ему и свободу за это дайте. Так и говорите, не заслужил, не оправдал доверия. Приготовьтесь к манипуляциям разного рода, от "мамочка я все понял" до "пошли вы все, я что нибудь сделаю с собой". Приглядывайте, не оставляйте одного, сейчас за ним надо смотреть. Определите дальнейший план действий, которому действительно будете действовать в случае чего, обозначьте ему, чтобы знал, что будет, если например ослушается и сбежит. Значит все, делайте как предупреждали, например уйдешь, вызову полицию, и действительно вызывайте. Не давайте пустых обещаний и угроз
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Руз

Сообщение #259 Руз » 01 май 2021, 13:37

Mandarinka_0785, я понимаю, что это как гром среди ясного неба, но, у вас очень стремительно как то события развились, до реанимации.
С врачами надо было договариваться, но сейчас то уже ничего не сделаешь.
Не знаю, платно может есть возможность? Чтобы пораньше. Поднимайте все связи, все возможности. Его в оборот сейчас надо брать, не давая ему как бы опомниться и развиваться его агрессии.
Не ославляйте его одного, и на улицу не вариант отпускать.
Вы сейчас должны принять и осознать, что сын ваш сломался и промедление смерти подобно.
Какой диагноз у него ? Вы в ПНД сами не обращались пока он в реанимации был ?

Познающий

Стасямба

Сообщение #260 Стасямба » 01 май 2021, 13:38

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Но когда не пустили гулять настроение резко испортилось.

Ничего не делать. Отпустить. Каждый сам себе- кузнец. Не залезете вы в его мозг.
Я все детство и армию прошел, как мой братка гулял, с 13-ти лет. Мама два раза обставляла квартиру полностью, потому что иногда после выходных на даче там было четко пусто.
Братка умер в январе, ему было 44. Семья уже, сын, все- позади. Но ниичто не проходит мимо.
И я вот заторчал. Интересно было сначала, остановиться- сложно. Невозможно.
При всей своей осознанности я иногда окунаюсь в желание употреба.
Все мы окунаемся.
Отпускайте. И не вините себя. Захочет- вернется в себя, не захочет- никто не поможет.

Друг форума

Катя27

Сообщение #261 Катя27 » 01 май 2021, 13:41

Руз писал(а):Источник цитаты Его в оборот сейчас надо брать, не давая ему как бы опомниться

Сейчас бы самое время к специалистом сдать, пока он только только после передоза, пока впечатления от этого не угасли и может присутствует чувство стыда и вины немного
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #262 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 01 май 2021, 13:49

Mandarinka_0785, Надо всеми силами удержать его дома в праздники.Аргументы-я боюсь за твою жизнь,не верю твоим обещаниям ,уже были.
При агрессии подключить мужа.
После этого случая ребят наверное поставят на учет. Потом с инспектором вместе можно решать вопрос о лечении амбулаторно,стационарно,психологи
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Катя27

Сообщение #263 Катя27 » 01 май 2021, 13:51

Стасямба писал(а):Источник цитаты Отпускайте

Нельзя отпускать, даже ничего не попытавшись сделать. Тем более ему 16, что он там сам поймет? Я понимаю, что я своего брата отпущу, если не одумается после РЦ, но в РЦ я его пролечу полностью. А дальше сам, я помогла как смогла. Но ему 36 скоро, его можно отпустить, он сам кузнец своей жизни, но в 16 мал ещё что то решать. Я своего и в 35 бросить не смогла, а на что тогда близкие люди, если случилась беда "а ну так сам пусть решает, личность же". Я бы ни за что не хотела, чтобы когда я оступлюсь, все от меня отвернулись. Даже если я буду типа счастлива при этом. Хотя бы один раз в жизни, но чтобы кто то поборолся за меня, за мою жизнь

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #264 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 01 май 2021, 13:53

Руз писал(а):Источник цитаты Какой диагноз у него ? Вы в ПНД сами не обращались пока он в реанимации был ?

Его не возьмут в ПНД,нет психоза. Если б был психоз,его автоматом перевели в пнд. Просто был передоз.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #265 Мама_Сына » 01 май 2021, 14:09

Катя27, Молодец.По круче многих профессионалов пишет.Учитесь товарищи))Способная Ученица.
А мне Бог не дал так писать))Вот не дал и фсё.
Еще бы абзацы были-можно смело заносить в шедевры форума. [victory [give_rose
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #266 Mandarinka_0785 » 01 май 2021, 14:10

Ходит сегодня говорит все болит,лицо опухло,под носом что то содрал болячку все ходит смотрит в зеркало кремом мажет.В выписке брадикардия пульс 50 прописали Элькар.Утром ходил в магазин за молоком купил всё хорошо даже на энергетик не просил как раньше.Утром даже кофе побоялся пить из за Брадикардии.Врачи сказали надо повторить ЭКГ.Я ему сказала что друг с которым он был свалил всё на него другу почти 18.Он разозлился и скинул мне видео где видно что этот пузырёк нашёл именно этот друг и искренне радовался этому и прыгал от счастья.Сын говорит что эти пузырьки по всему лесу валяются.Как так?Их что травят как собак?Откуда в лесу это?В выписке отравление Барбитуратом поступил в неясном сознании забыла как это называется.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #267 Мама_Сына » 01 май 2021, 14:11

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Если б был психоз,
Не множко не правильно.С психозами не берут в ПНД.Можно хоть всю посуду перебить дома.Моя посуда))хочу и бью))
Психиатрия начинается когда помутнение сознания и человек не отдает себе отчет в СВОИХ действиях.Это очень тонкие грани.Дезориентация и в пространстве и во времени.

Друг форума

Мариша

Сообщение #268 Мариша » 01 май 2021, 14:23

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты эти пузырьки по всему лесу валяются.Как так?Их что травят как собак?Откуда в лесу это?

я сама сегодня какую то колбочку наполненную раздавила в лесу...просто так ничего не валяется, либо остатки либо не находы или как там они называются...
а молодежь шарит специально в поисках этого ...я лично видела, все прямо смотрят а эти как грибники под ноги и палочкой листья швыряют
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #269 Мама_Сына » 01 май 2021, 14:27

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Утром ходил в магазин за молоком купил всё хорошо даже на энергетик не просил как раньше.

Аккуратней.Не доверяйте пока ему.У меня на черной лестнице столько было схронов его.Наблюдайте просто пока.Не пишу ему верить-но и верить рано пока.Пока просто *карантин*.Нейтралит.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты ,лицо опухло,под носом что то содрал болячку все ходит смотрит в зеркало кремом мажет.
Его пока его внешность интересует-это нормально для юноши.Он же хочет нравиться и себе и другим.*Бейте* его словами-какой ты страшный стал со своей наркотой))Такой парень раньше симпатичный был.Как то так.Удар по самолюбию называется.Только не много-а так короткими фразами и тут же переводите разговор.Ну на болячку к примеру.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты .Утром даже кофе побоялся пить из за Брадикардии
За себя боиться))Это хорошо.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Он разозлился и скинул мне видео где видно что этот пузырёк нашёл именно этот друг и искренне радовался этому и прыгал от счастья.

Злость-моя любимая злость))Пни человека-он с дуру и покажет и расскажет и даже компромат на друга выложит))Кино и немцы))
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Сын говорит что эти пузырьки по всему лесу валяются.
И чего все в рот надо пихать и сосать?А если там миносалли))Пардон.Голова то на что?Только сосательный рефлекс работает)?
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Откуда в лесу это?

Да какая разница чего в лесу.Там много чего есть и подорожник))Вопрос по чему он видет только эти пузырки-пузыри по сути.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты в неясном сознании
Этого достаточно.Не ясно-значит ...темната темнотой.Простофиля ты-дурачина ты))Это любя.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вы мне ответите когда нибудь про ЕГО телефон.Он у кого?У Вас или него?
Последний раз редактировалось Мама_Сына 01 май 2021, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

vereck77

Сообщение #270 vereck77 » 01 май 2021, 14:29

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Просто был передоз

Отравление неустановленной этиологии)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..