Мне нужна поддержка...Я все осознаю делаю шаги но я одна...
-
Уже родной
Kletka, ну нахваталась, что сон это сон, и не надо воспринимать всерьёз) вот и умничаю
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Админ
Kletka писал(а):Источник цитаты Я тебе потом сама тату набью
На лбу .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Автор темы
все хорошо я сейчас понимаю что есть жизнь без наркотиков все будет хорошо я понимаю что у меня сейчас есть друзья
я понимаю что я чувствую себя счастливой и понимаю что сейчас есть мой любимый человек есть человек с которым я чувствую себя прекрасно и я счастлива я так рада что у меня есть мои друзья которые понимают меня и которые помогают мне
я понимаю что я чувствую себя счастливой и понимаю что сейчас есть мой любимый человек есть человек с которым я чувствую себя прекрасно и я счастлива я так рада что у меня есть мои друзья которые понимают меня и которые помогают мне
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Уже родной
Libertass писал(а):Источник цитаты все хорошо я сейчас понимаю что есть жизнь без наркотиков все будет хорошо я понимаю что у меня сейчас есть друзья
Это прекрасно
А где раньше эти друзья были ?
-
Странник
Libertass, Ты совсем пока не осознаешь и не понимаешь что ты зависима. Чем быстрее ты признаешься сама себе что ты наркоманка тем легче тебе будет в дальнейшем.
Я понимаю что у тебя в душе возможно тоска и боль от неудачных отношениях. Открой глаза и сними пелену с глаз! Посмотри реально на то что происходит у тебя в жизни и этому виной наркотики. Просто ты ни с теми людьми ищешь общения и спокойствия которого видимо хотела до начала употребления! Совет найди для начала хорошего психолога и возможно это тебе поможет в дальнейшем не связываться с кем попало и хорошо что пока ты ничего не потеряла. Да время и конечно же здоровье. Сейчас постарайся вообще нискем кто употребляет общаться. Если будешь продолжать сама не поймёшь как быстро можешь оказаться на дне. Это сейчас так все просто и безобидно КАЖЕТСЯ...но увы.. Я три года в употреблении,1 год нюхала амфетамин и уже два года колюсь винтом .
Поверь очень легко потерять себя и всё даже если думаешь что это не про тебя.
Тебе сейчас нужно подумать не о том что тебе одиноко, а о том как дальше жить и неможечко разберись в себе и в своих взглядах на жизнь. А со временем и любовь будет и всё. Но только без наркотиков! В противном случае ничего хорошего не будет..это лестница вниз и по-другому никак!
Я понимаю что у тебя в душе возможно тоска и боль от неудачных отношениях. Открой глаза и сними пелену с глаз! Посмотри реально на то что происходит у тебя в жизни и этому виной наркотики. Просто ты ни с теми людьми ищешь общения и спокойствия которого видимо хотела до начала употребления! Совет найди для начала хорошего психолога и возможно это тебе поможет в дальнейшем не связываться с кем попало и хорошо что пока ты ничего не потеряла. Да время и конечно же здоровье. Сейчас постарайся вообще нискем кто употребляет общаться. Если будешь продолжать сама не поймёшь как быстро можешь оказаться на дне. Это сейчас так все просто и безобидно КАЖЕТСЯ...но увы.. Я три года в употреблении,1 год нюхала амфетамин и уже два года колюсь винтом .
Поверь очень легко потерять себя и всё даже если думаешь что это не про тебя.
Тебе сейчас нужно подумать не о том что тебе одиноко, а о том как дальше жить и неможечко разберись в себе и в своих взглядах на жизнь. А со временем и любовь будет и всё. Но только без наркотиков! В противном случае ничего хорошего не будет..это лестница вниз и по-другому никак!
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-
Заглянул на огонёк
Когда упал, и некого попросить о помощи, и рядом нет реальных а не МЕФических друзей, вероятность завязать катится в дырку. Там и встретимся!
-
Мастер слова
Greeno30, привет! Тут ты не одинок. Расскажи о свою историю. Возможно, тут смогут тебе помочь!
-
Странник
Я только, что прочитал кучу страниц обсуждения фоток красивой девушки (временами мне казалось что я на каком-то женском форуме), но фоток не увидел)) Это кошмар)) (шутка)
Libertass, как дела?
Libertass, как дела?
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Начинаю привыкать
Привет. Как у тебя дела? Сколько держишься? Я полностью еще не прочитала тему.
-
Здешний
Автор темы
Ninalela писал(а):Источник цитаты Сколько
Привет,мы с тобой похожи мне тоже 26 лет.нестабильное состояние,при котором я сразу же закажу на шоп и чекаю позиции...
Так было....
Скоро будет почти что месяц...говорить что все хорошо пока что рано,но я себя и этим подбадриваю..
самым главным для меня стало признаться близким,семья,настоящие друзья, коллеги которым я могу доверять,оборвала все контакты со старыми знакомыми,записалась на танцы,хожу на спорт если есть мысль то я сразу же начинаю чем нибудь заниматься...причём активно и с годовой...был на днях случай я переехала в к родителям обратно и встретила старых знакомых,и возможно им сказал кто то или что но парень активно мне предлагал занюхаться прям трёс пакетиком,я четко ответила что мне это не интересно и я не хочу,для меня слово не употребляю громкое..не хочу звучит проще и легче,что это мое желание а не я себя заставляю,+ у меня есть сын я с ним сейчас очень много времени провожу,близкие меня понимают но мама теперь досконально все спрашивает,куда с кем почему,я ей все признаки рассказала и т д что бы она всего была в курсе..Помогает пиво мне как никак,
после встречи с парнем тем
причём мы не были знакомы ранее..
вообще никогда его не видела..
Побежала за пивом и сыр купила косичка..Пришла домой стала смотреть сериал..Отлегло
Но ...беда в другом меня мучают сопли как с гноем я не знаю как это описать...но каждый раз очень трудно дышать
раньше такого никогда не было
Парня что мы общались,я пришла домой к его отцу и рассказала что он употребляет его положили в рц,чувство совести сыграло мне на пользу..
Последнюю неделю сниться что я нюхаю везде и причём со своими старыми одноклассниками не знаю с чем это связано,иногда вспоминаю все вот это,кайф типо и т д потом анализирую свою жизнь без мефедрона до,все было не так плохо как я себе рисовала.одиночество только у меня в бошке,сейчас работаю над этим комплексом,возможно что его парень привил..
Я хожу на анонимные группы и онлайн тоже анонимные очень удобно по зумму.
-
Уже родной
Libertass писал(а):Источник цитаты то я нюхаю везде и пр
Как мне сказали - нюхнула во мне и отходоса нет)
Мне тоже снится... после срыва первый раз вот..,
Я стала меньше реагировать
-
Здешний
Автор темы
Somnambula, Привет,все хорошо,да фото удалили хотя для меня это было важно,не знаю как описать но люди мне не верили что я жестко торчу...и я этим пользовалась и обманывала себя мол все хорошо никто и не замечает!Хотя любопытные тут много всего про меня нашли,хотя у меня жизнь не лёгкая и бывший муж мне изрядно испортил репутацию,сейчас самое главное я на это внимание не обращаю
Занимаюсь собой,ребёнком
Вспоминаю как это жизнь нормальной здоровой жизнью!
Занимаюсь собой,ребёнком
Вспоминаю как это жизнь нормальной здоровой жизнью!
-
Странник
Libertass, круто. Очень приятно слышать.
Ну мало кто плохо совсем выглядит
на употреблении мефа.. Только если с марафонов. Да и то проходит.. Ну худоба конечно. Но она поначалу нравится даже))
на употреблении мефа.. Только если с марафонов. Да и то проходит.. Ну худоба конечно. Но она поначалу нравится даже))
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Здешний
Автор темы
Somnambula писал(а):Источник цитаты поначалу
за это время набрала 7 кг))Я даже рада была очень худой одни кости...Сейчас чувствую себя хорошо но надо бы ещё набрать немного веса.с моим ростом 175 49 кг выглядит страшно а раньше я вообще молчу,хотя мне нравилось,честно скажу!
-
Друг форума
Somnambula писал(а):Источник цитаты Libertass, круто. Очень приятно слышать.
Мне кажется, кто знал человека "до", то заметит изменения. Взгляд такой потухший, усталость на лице. Вот вроде нормально с виду, это да. И дерганность какая-то появляется. И ещё бывает моментами человек, как будто не здесь. Для посторонних и мимо проходящих людей это не заметно, а вот для близких очень даже.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-