Гороскопы, астрология, эзотерика .
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
Ergo, да на месте. Вчерась проверяла.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Ergo, это все гад ретроградный Меркурий.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Анна Б., я приложуху скачала sky tonight. Лежу рассматриваю созвездия, планеты, очень круто сделано)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
мадам Курануш, а я вчера шефу на второй работе ликбез провела. Разговорились про комету Atlas, которая сейчас рядом с Землёй пролетает. Ну и спрашиваю, как Вам Плеяды? Он спрашивает, а где они. Я говорю, а там от Юпитера недалеко. Он спрашивает, а где Юпитер. Пришлось рассказывать, где найти , где Орион, где Плеяды.
За лекцию получила 2 бокала сухого красного и доставку в авто на дом
За лекцию получила 2 бокала сухого красного и доставку в авто на дом
-
Друг форума
Автор темы
мадам Курануш писал(а):. Лежу рассматриваю созвездия, планеты, очень круто сделано)
Я вчера в два часа ночи домой пришла, ещё час не могла уснуть, на луну пялилась и небо...красота, манящая пряяямм
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Анна Б., вот это я понимаю знания пригодились)) Я также экскурс в вина провела в магазине мужику одному и он мне в подарок бутылочку купил)
Главное чтоб после плеяд не было блеяд в туалете, как у меня сутки почти после веселья))
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мариша, точно, полнолуние же! Вот те на, в купе с моей трезвостью трёхмесячной, бывает же)
Красивая луна, ничего не скажешь
Главное чтоб после плеяд не было блеяд в туалете, как у меня сутки почти после веселья))
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мариша, точно, полнолуние же! Вот те на, в купе с моей трезвостью трёхмесячной, бывает же)
Красивая луна, ничего не скажешь
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Мариша, 2 дня назад Луна была в перигее к Земле (то бишь близко). А вообще я очень люблю смотреть на Луну, особенно когда вот такие тучки) прям вспоминается: сквозь волнистые туманы пробирается луна... красота!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мадам Курануш, закусывать надо))) мне вчера на голодный желудок 2 бокала прям весело ударили. Но я ж понимаю, что надо домой, пока моим пьяненьким состоянием не воспользовались
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мадам Курануш, закусывать надо))) мне вчера на голодный желудок 2 бокала прям весело ударили. Но я ж понимаю, что надо домой, пока моим пьяненьким состоянием не воспользовались
-
Друг форума
Автор темы
мадам Курануш писал(а):
мадам Курануш, да-да))) это тот случай, когда пох на ретроградный Меркурий)))
Анна Б. писал(а):мадам Курануш, закусывать надо)))
а у меня знаете что? один раз такое было...перебрала с энергетиком спать не могла...и вот смотрю на небо ( в полнолуние) ...а там две луны)) причем четкие...фоткаю...ни одной
Звоню знакомому типа такие дела( ну я себя прям всевидящим оком тогда чувствовала))) ) ...в ответ: спать иди))...а в смысле спать, когда тебя вот вот марсиане заберут)))
-
Добрый Модератор
Мариша, вот это нормально накрыло)))
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мариша, кстати есть такая штука как лунное гало) очень красиво выглядит!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мариша, кстати есть такая штука как лунное гало) очень красиво выглядит!
-
Друг форума
Автор темы
держите развлекуху))) ...бл... я и так и знала про себя)))
-
Здешний
Мариша, здесь в точку ) моя поговорка по жизни: "тихо сп.здил и ушел, называется нашел)"
-
Друг форума
Мариша, а про меня мимо, я терпеть не могу тайны, загадки и интриги и сюрпризы))
Отправлено спустя 38 секунд:
Мариша, но сама статья мне подходит
Отправлено спустя 38 секунд:
Мариша, но сама статья мне подходит
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Ну чего? Мне подходит)) могу вести народ на броневике стоя))). А уж сколько вокруг меня странных личностей, ух!