Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Симона, у меня нет животных. Было когда то 2 кошки, переехала, отдала их, поскучала недельку и забыла. У меня есть ребёнок.
Просто я видела наркоманию совсем не с той стороны, которую ты описываешь. Ты описываешь как будто ты....ну там с пивасиком перебарщиваешь, не более. Я просто с солей насмотрелась всякого, поэтому как ты описываешь свою жизнь мне это ломает мозг. Твой мч не агресивен, ни драк у вас, ни безденежья, никакого беспредела, вообще все идеально. Из той же серии когда мамаши пишут "на моих детях это не сказывается и я хорошо выгляжу я спортсменка и фитоняшка". млять, это когда солеые наркоманы хорошо выглядели? Только в темах жён - правда. наркоманы выглядят как трупаки ходячие, с чёрными кругами, челюсти ходуном и без зубов, дёргают я и ведут себя неадекватно, знаешь вот раньше любили рассказывать страшилки типа вот наркоманка детей в помойку выкидывает, ну редко такое, но бывало, а уж кошку придушить им вообще - пофигу. А вы такие прямо все няшные тут, такие хорошие, божечки, прямо сопли на глюкозе. Ну другое я видела в реальности, совсем другое!! Какая то косвенная идеализация наркотиков тут вечно со стороны наркоманов . Торчать на солях 3 года и никаких заметных последствий? Тут после пары месяцев на таком наркотике люди здоровье не могут восстановить и психику в норму вернуть. Кароче, все, зарекалась я тут общаться, ну нахер. Ничего и никого я уже тут не понимаю.
Ну если ты бросишь на этом моменте - будет конешно прекрасно.
Итак, мой мч на отходах агрессирует или плачет (когда я тоже купила с ним) мы друг друга бесим превращаемся в бесов да, так было раньше, дальше было тише, не знаю почему наборот у нас. Жить хотим как раньше до солей и наркоты, у нас было время когда мы оба работали вместе и жили душа в душу, ездили на море ходили в кино и рестораны, может потому что хотим вернуть прежнюю жизнь мы приняли оба решение навсегда завязать это твёрдо. Мы обговариваем такие вещи как это делать в нынешних обстоятельствах. Поменять номер, переехать. Раньше он не признавал, что является нарком, теперь ему стало страшно за такую нашу жизнь, страшно меня потерять навсегда.
Драк у нас нету, в трезвости осознаём шизу (словесные разборки тупые, обвиняем друг друга во всём) но понимаем и больше так не хотим.
В общем, сегодня опять начинается дорога в нормальную жизнь, собираюсь с силами, завтра на работу. Через неделю напишу, верю что всё получится.
Тот кто нас подсадил на эту дрянь его родственник курит её уже 5 лет на ежедневной основе, работает всё это время поваром! Как? Похудел сильно да, а что у него со здоровьем я не знаю, время покажет... это конечно же жесть.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:Fleur de lis,
Ещё я лежала 10 дней в дурке. И после неё не курила 2 недели. Это к страшилкам о солях. Жесть была всякая, но давно. Сейчас всё стало тихо.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:Ergo писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, ты просто забыла. Это в употреблении да, кажется все нормально никто не палит. А потом как год два проходит без употреба я имею ввиду тогда назад оглядываешся и делаешь вот так
Оно видно и заметно но потом. А если раз в неделю торчать тогда конечно все хорошо. Только пара проблем бытовых.
Я уже оглядываюсь, согласна что пройдет ещё время и будет так. Но выгляжу я нормально, каждый день на работе приходится видиться и общаться с большим количеством нормальных людей. Мне нужно держать себя в тонусе, хорошо выглядеть. Я не дерганая, спокойная, зубы хорошие, просто крепкий организм. Но из последствий отмечу - кальций вымыт, суставы хрустят.
Наркотики - это дорога в могилу, это я твёрдо знаю. Это страшно.