Тихий ужас

Моя история.
Друг форума

Катя27

Тихий ужас

Сообщение #256 Катя27 » 25 ноя 2022, 14:55

Симона писал(а):Источник цитаты Есть возможность переехать к родителям - у них большая квартира и они меня примут с радостью, у нас очень теплые отношения

Симона писал(а):Источник цитаты . Соль употребляю уже года 3, сначала раз в 2-3 месяца, теперь около 3-4 раз в неделю

Прости, всю тему не читала, только начало и конец, по этому спрошу, а родители то не в курсе твоей наркозависимости? При таком стаже ты наверное уже очень худая, челюсти гуляют ну и всякое такое? Они не замечают что ли?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #257 Fleur de lis » 25 ноя 2022, 15:00

Симона, а я тебя не понимаю. (но я вообще очень мало кого здесь понимаю если честно, так что это нормально) . За несколько лет не расстаться с наркоманом, торчать на солях, при этом изображать какую то чувствительную барышню, которая боится расстаться с котиками. Ты видно там как обкуришься, они у тебя там как ангелочки летают.
Что непонятного? Жизнь свою меняй кардинально. Переезжай к родителям. Парня и ту квартиру закрой для себя навсегда. Будь с родными и под их присмотром. Котов за борт. Будешь трезвой более года, найдёшь парня нормального, жилье свое будет, деток родишь, там и животное заведете если захотите.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #258 Симона » 25 ноя 2022, 15:19

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Симона, а я тебя не понимаю. (но я вообще очень мало кого здесь понимаю если честно, так что это нормально) . За несколько лет не расстаться с наркоманом, торчать на солях, при этом изображать какую то чувствительную барышню, которая боится расстаться с котиками. Ты видно там как обкуришься, они у тебя там как ангелочки летают.
Что непонятного? Жизнь свою меняй кардинально. Переезжай к родителям. Парня и ту квартиру закрой для себя навсегда. Будь с родными и под их присмотром. Котов за борт. Будешь трезвой более года, найдёшь парня нормального, жилье свое будет, деток родишь, там и животное заведете если захотите.

Я чувствую ответственность за тех кого приручила, работаю, не падаю духом благодаря им и своей семье. А вы их — "за борт"? У вас есть домашние животные?
Они спокойные и воспитанные. Немногие поймут, но скажу — они для меня как дети, и так было всегда, до наркомании.
Вы пишите, что это отмазка, что я хочу якобы жить так, и мне нравится/удобно, но это ведь не так.
Хочу отложить немного денег, подумываю о съёме жилья с кошками своими, хотя бы как временный вариант.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Симона писал(а):Источник цитаты Есть возможность переехать к родителям - у них большая квартира и они меня примут с радостью, у нас очень теплые отношения

Симона писал(а):Источник цитаты . Соль употребляю уже года 3, сначала раз в 2-3 месяца, теперь около 3-4 раз в неделю

Прости, всю тему не читала, только начало и конец, по этому спрошу, а родители то не в курсе твоей наркозависимости? При таком стаже ты наверное уже очень худая, челюсти гуляют ну и всякое такое? Они не замечают что ли?

Я немного проясню, последние месяца 4-5 стала употреблять в разы меньше.
Выгляжу как обычно, здоровый цвет лица, немного потолстела за последнее время. Делаю зарядку с утра, вечером растягиваюсь. Холодильник всегда забит едой. Дома чисто. Есть пара проблем бытовых да, последствия употребления.

Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #259 Fleur de lis » 25 ноя 2022, 15:55

Симона, у меня нет животных. Было когда то 2 кошки, переехала, отдала их, поскучала недельку и забыла. У меня есть ребёнок.
Просто я видела наркоманию совсем не с той стороны, которую ты описываешь. Ты описываешь как будто ты....ну там с пивасиком перебарщиваешь, не более. Я просто с солей насмотрелась всякого, поэтому как ты описываешь свою жизнь мне это ломает мозг. Твой мч не агресивен, ни драк у вас, ни безденежья, никакого беспредела, вообще все идеально. Из той же серии когда мамаши пишут "на моих детях это не сказывается и я хорошо выгляжу я спортсменка и фитоняшка". млять, это когда солеые наркоманы хорошо выглядели? Только в темах жён - правда. наркоманы выглядят как трупаки ходячие, с чёрными кругами, челюсти ходуном и без зубов, дёргают я и ведут себя неадекватно, знаешь вот раньше любили рассказывать страшилки типа вот наркоманка детей в помойку выкидывает, ну редко такое, но бывало, а уж кошку придушить им вообще - пофигу. А вы такие прямо все няшные тут, такие хорошие, божечки, прямо сопли на глюкозе. Ну другое я видела в реальности, совсем другое!! Какая то косвенная идеализация наркотиков тут вечно со стороны наркоманов . Торчать на солях 3 года и никаких заметных последствий? Тут после пары месяцев на таком наркотике люди здоровье не могут восстановить и психику в норму вернуть. Кароче, все, зарекалась я тут общаться, ну нахер. Ничего и никого я уже тут не понимаю.

Ну если ты бросишь на этом моменте - будет конешно прекрасно.

Добрый Модератор

Ergo

Тихий ужас

Сообщение #260 Ergo » 25 ноя 2022, 16:04

Fleur de lis, ты просто забыла. Это в употреблении да, кажется все нормально никто не палит. А потом как год два проходит без употреба я имею ввиду тогда назад оглядываешся и делаешь вот так fplm [shok
Оно видно и заметно но потом. А если раз в неделю торчать тогда конечно все хорошо. Только пара проблем бытовых.
постарайся быть счастливым

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #261 Симона » 25 ноя 2022, 16:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Симона, у меня нет животных. Было когда то 2 кошки, переехала, отдала их, поскучала недельку и забыла. У меня есть ребёнок.
Просто я видела наркоманию совсем не с той стороны, которую ты описываешь. Ты описываешь как будто ты....ну там с пивасиком перебарщиваешь, не более. Я просто с солей насмотрелась всякого, поэтому как ты описываешь свою жизнь мне это ломает мозг. Твой мч не агресивен, ни драк у вас, ни безденежья, никакого беспредела, вообще все идеально. Из той же серии когда мамаши пишут "на моих детях это не сказывается и я хорошо выгляжу я спортсменка и фитоняшка". млять, это когда солеые наркоманы хорошо выглядели? Только в темах жён - правда. наркоманы выглядят как трупаки ходячие, с чёрными кругами, челюсти ходуном и без зубов, дёргают я и ведут себя неадекватно, знаешь вот раньше любили рассказывать страшилки типа вот наркоманка детей в помойку выкидывает, ну редко такое, но бывало, а уж кошку придушить им вообще - пофигу. А вы такие прямо все няшные тут, такие хорошие, божечки, прямо сопли на глюкозе. Ну другое я видела в реальности, совсем другое!! Какая то косвенная идеализация наркотиков тут вечно со стороны наркоманов . Торчать на солях 3 года и никаких заметных последствий? Тут после пары месяцев на таком наркотике люди здоровье не могут восстановить и психику в норму вернуть. Кароче, все, зарекалась я тут общаться, ну нахер. Ничего и никого я уже тут не понимаю.

Ну если ты бросишь на этом моменте - будет конешно прекрасно.

Итак, мой мч на отходах агрессирует или плачет (когда я тоже купила с ним) мы друг друга бесим превращаемся в бесов да, так было раньше, дальше было тише, не знаю почему наборот у нас. Жить хотим как раньше до солей и наркоты, у нас было время когда мы оба работали вместе и жили душа в душу, ездили на море ходили в кино и рестораны, может потому что хотим вернуть прежнюю жизнь мы приняли оба решение навсегда завязать это твёрдо. Мы обговариваем такие вещи как это делать в нынешних обстоятельствах. Поменять номер, переехать. Раньше он не признавал, что является нарком, теперь ему стало страшно за такую нашу жизнь, страшно меня потерять навсегда.
Драк у нас нету, в трезвости осознаём шизу (словесные разборки тупые, обвиняем друг друга во всём) но понимаем и больше так не хотим.
В общем, сегодня опять начинается дорога в нормальную жизнь, собираюсь с силами, завтра на работу. Через неделю напишу, верю что всё получится.
Тот кто нас подсадил на эту дрянь его родственник курит её уже 5 лет на ежедневной основе, работает всё это время поваром! Как? Похудел сильно да, а что у него со здоровьем я не знаю, время покажет... это конечно же жесть.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Fleur de lis,
Ещё я лежала 10 дней в дурке. И после неё не курила 2 недели. Это к страшилкам о солях. Жесть была всякая, но давно. Сейчас всё стало тихо.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, ты просто забыла. Это в употреблении да, кажется все нормально никто не палит. А потом как год два проходит без употреба я имею ввиду тогда назад оглядываешся и делаешь вот так fplm [shok
Оно видно и заметно но потом. А если раз в неделю торчать тогда конечно все хорошо. Только пара проблем бытовых.

Я уже оглядываюсь, согласна что пройдет ещё время и будет так. Но выгляжу я нормально, каждый день на работе приходится видиться и общаться с большим количеством нормальных людей. Мне нужно держать себя в тонусе, хорошо выглядеть. Я не дерганая, спокойная, зубы хорошие, просто крепкий организм. Но из последствий отмечу - кальций вымыт, суставы хрустят.
Наркотики - это дорога в могилу, это я твёрдо знаю. Это страшно.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Тихий ужас

Сообщение #262 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 25 ноя 2022, 16:35

Я удивлена , как можно так сохранить внешний вид за 3 года употребления 3-4 раза в неделю.
За 3 недели моего отсутствия, увидев сына-я пришла в ужас. Минус 12
кг
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #263 Fleur de lis » 25 ноя 2022, 16:41

Ergo, ну ага, я помню выпученные испуганные глаза коллеги которая увидела меня с утра когда я припёрлась на работу, еще не отойдя, она реально испугалась "что с вами???" хотя мне казалось что я выгляжу ок, я же накрасилась и причесалась!!)

Здешний

Женька

Тихий ужас

Сообщение #264 Женька » 25 ноя 2022, 16:53

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я удивлена , как можно так сохранить внешний вид за 3 года употребления 3-4 раза в неделю.
За 3 недели моего отсутствия, увидев сына-я пришла в ужас. Минус 12
кг

Никак нельзя.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Добрый Модератор

Ergo

Тихий ужас

Сообщение #265 Ergo » 25 ноя 2022, 16:56

А я первый раз увидел что меня палят я кароче руку сломал ну и че то как то сначала решил что не сломал и сама пройдет и кароче из дома ушел в притоне трое суток водку пил винт варили, соль брали пару раз все подряд кароче без перерывов и под конец третьей ночи смотрю совсем плохо, рука распухла вся почернела и я больницу в 7 утра прихожу а такой весь на шифрах на измене в очках черных зимой в капюшоне без шапки, а рентгенолог знакомый , я в кабинет стучусь он открывает я говорю Миша чето с рученькой у меня- кароче его лицо надо было видеть) мягко говоря он опешил. А потом когда гипс наложили я к художнику знакомому пришел, он мне девок голых маслом наваял на гипсе, грибы листы конопляные целую картину, потом я с этой конструкцией в малярный цех пришел и мне все это сверху лаком с ксераликом задули)) а потом белку словил, кодироваться приехал там в наркологии офигели над гипсом моим. Это фигня, потом как закодировался сделал отсек в этом гипсе и в автобусе на межгороде по 20 грамм соли в нем перевозил. Без палива ;biggrin
постарайся быть счастливым

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #266 Симона » 25 ноя 2022, 16:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ergo, ну ага, я помню выпученные испуганные глаза коллеги которая увидела меня с утра когда я припёрлась на работу, еще не отойдя, она реально испугалась "что с вами???" хотя мне казалось что я выгляжу ок, я же накрасилась и причесалась!!)

Я ни разу в таком состоянии не работала так не получится. Люди не видят во мне наркоманку. Мне нет смысла это здесь доказывать.
Я почти не крашусь подвожу только брови.
Короче стремлюсь к нормальной жизни как могу. Как было раньше в своей жизни больше не допущу, это край ппц. Хочется верить в хороший исход.

Здешний

Женька

Тихий ужас

Сообщение #267 Женька » 25 ноя 2022, 17:28

Симона писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ergo, ну ага, я помню выпученные испуганные глаза коллеги которая увидела меня с утра когда я припёрлась на работу, еще не отойдя, она реально испугалась "что с вами???" хотя мне казалось что я выгляжу ок, я же накрасилась и причесалась!!)

Я ни разу в таком состоянии не работала так не получится. Люди не видят во мне наркоманку. Мне нет смысла это здесь доказывать.
Короче стремлюсь к нормальной жизни как могу. Как было раньше в своей жизни больше не допущу, это край ппц. Хочется верить в хороший исход.

Только не злись и не обижайся, я не понимаю, ты 3-4 раза в неделю куришь соль, значит столько же и не спишь или дольше. Работа не ежедневная я так понимаю, раз там ты не появлялась в торче?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Постоялец

Лисёна

Тихий ужас

Сообщение #268 Лисёна » 25 ноя 2022, 17:51

Симона, что непонятного пишет Флёр??? Я уже честно, ору с ваших сообщений fplm вам пытаются донести простые и незыблемые истины те, кто смог бросить кайфожорить и те, кто прошёл ад с такими как мы наркоманами. Прислушайтесь!!!! У вас и выбора то нет по большому счету. Либо помойка, либо домик мечты на участке, который вам так по сердцу.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #269 Симона » 25 ноя 2022, 17:56

Женька писал(а):Источник цитаты
Симона писал(а):Источник цитаты

Только не злись и не обижайся, я не понимаю, ты 3-4 раза в неделю куришь соль, значит столько же и не спишь или дольше. Работа не ежедневная я так понимаю, раз там ты не появлялась в торче?

Я давно не марафоню, один раз употребляю на несколько часов, затем алкоголь чтобы сбить длительный сон и на работу. Сейчас перерывы стали по 10-12 дней. До вчерашнего дня почти две недели трезвости и работы без в выходных, но мы на иллюзии что всё хорошо взяли коньяк после моего тяжеловатого рабочего дня, позвонил старый знакомый предложил скинуться на дрянь и в состоянии алко мы согласились о чём конечно же пожалели. Хотя до этого решились покончить с ней.
Теперь мне стало четко ясно, что пить мне нельзя от слова совсем... Закомого кинули в чёрный список. Пока так, сегодня мне к вечеру уже лучше, посплю ещё ночь и к 6 утра работать, без выходных, опять всё заново.
Я осознаю весь вред от алкоголя и наркотиков, стала относится со всей серьёзностью и ответственностю.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Я не говорю что я особенная и тд, но как факт скажу что я очень много раз отказывалась от протянутой трубки с отвращением и осознанием последствий. Просто последнее время я сама раскисла потеряла веру в себя и в эти редкие разы посылала всё своё светлое будущее. Теперь я это осознаю. Больше так не хочу и не буду. Есть чёткие цели, стремление и силы изменить полностью жизнь. У меня получится, иначе никак.

Любопытный

Asl

Тихий ужас

Сообщение #270 Asl » 25 ноя 2022, 18:39

Симона,когда человек хочет завязать-он согласен на все,он просит помощи,лечится в конце концов. Два года вы уже потеряли...Идите к родителям, потом к наркологу,в реб центр,да куда угодно. Что вы сделали,чтобы завязать??? Без вот этого жевания соплей я немного,нечасто и не итак,как остальные нарки
Да и определитесь уже:либо вы легко и весело торчите, либо боретесь..
Поймите,вы не можете сейчас жить как обычный человек. Ходить на работу, пить шампанское на новый год. Вы БОЛЕЕТЕ. А болезни лечит врач. Вам здесь столько советов дельных дали...
А вы не слушаете.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»