Сообщение #270 Печаль » 17 авг 2019, 19:47
Всем привет!Если мою тему ещё кто то читает,то очень хотелось бы поддержки...
Вобщем ситуация такая.в одном из разговоров с мамой мч,я сказала, что хотела бы с ним поговорить.как оказалось,для этого ,мне необходим сначала разговор с его психологом.мать скинула её номер,и я никак не могла его набрать.боялась.передумала.колебалась вобщем.а тут, неделю спустя,вчера ,она сама мне звонит,и звонит аж в 10 вечера.Меня изначально удивил тон её разговора. Очень жёсткий. Спросила о чем я хочу поговорить,какие планы на него.когда я сказала,что просто,спросить как дела,что скучаю, сказала что это эгоизм мой т.к человек серьёзно болен.начала говорить чуть ли не отговаривать, зачем мне это надо и т.д. Но самое главное,что она сказала,это что он употреблял тяжёлые наркотики.и что стаж у него большой.что он психически не стабилен и что он не сорвётся ,когда выйдет,она не гарантирует.в последнем разговоре с ней сказал,что ему там так плохо, что он хочет бежать(а еще,что мне надо определиться хочу я продолжать с ним отношения или нет,и если нет,то так ему об этом и сказать. И да, если будет разговор то она будет присутствовать ,чтобы отследить его эмоции,чтобы понять,что у него истинные чувства или тоже нездоровая тяга,как к наркотикам.
Сказать что меня этот разговор выбил из колеи ,ничего не сказать.я сама до сих пор не решила что мне с этим делать.мне страшно за него, за его жизнь.за себя страшно.сейчас я думаю может быть вобще отказаться от разговора.и знаете,я вот думаю,зачем она мне позвонила? Да ещё и так поздно.ведь если я не звоню ,значит не хочу идти на контакт. Странно так это всё.и еще раз повторюсь,смутил тон её разговора.как в тюрьме.вы как считаете? И да,девочки,у которых мужья или парни в центрах,у вас всё также происходило???