Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #256 Fleur de lis » 22 сен 2019, 20:11

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Только не обижайтесь.По чему Вы так Тело свое не уважаете?Это так общий вопрос.
С ним же жить всю жизнь.Я и про гадость во внутрь.Во всех видах при чем.Осторожности как то нет.Я таблетку и то не выпью,если ее не знаю,и мне дает самый лучший друг.Воду не возьму с чужих рук.Всю жизнь думаю,чего у кого беру.А тут доступ к Телу))Почти шутка.Сказывается конечно разное поколение.Воспитание.

если про доступ к телу может это так повелось с самого начала отношений с противоположным полом. с первого парня с которым мы едва были знакомы, напивались в одной компании и потом я в подьезде ему дала и у меня отложился положительный отпечаток в голове от таких отношений. не видела как то смысла беречь. а с гадостью тем более. там уж апогей был .
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты чему он развелся.Как говорит об этом?

мало говорит. без злости. да я и сама не люблю о прошлом распрашивать. я же понимаю что можно не хотеть говорить о реальной причине и с три короба наврать. говорил что они часто ругались. она типа скандалила постоянно и он не выдержал.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #257 _Алиса_ » 22 сен 2019, 21:46

Fleur de lis, не парься ложись спать утро вечера мудренее) я думаю все у вас будет хорошо поженитесь будете жить долго и счастливо!!)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #258 Fleur de lis » 23 сен 2019, 10:13

_Алиса_, спасибо) [girl_in_love ты такая хорошая)
да сейчас еще подбешивает все потому что два дня сижу дома с температурой и ниче толком делать не могу .

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #259 Мама_Сына » 23 сен 2019, 10:37

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты моя мама сложный человек.

С добрым утром.Мы все сложные))из чего то.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты , к сожалению родителей мы не выбираем((
По чему к сожалению?Отказаться от родителей -не возможно.Не теоретически,не практически.Любой родитель Человек,со своими да сложностями.
Человека часто сравнивают с сосудом.Вот что в человеке-такой он и сам.Но родительская тема самая трудная.Не кто же не скажет из детей,моя мама-папа плохие.Это наступить себе на себя.И в каждом нужно увидеть не только плохое,но и хорошее.
Мама -для меня была самая трудная тема в *разборе полетов* уже моей истории выздоровления.
Дети ,же тоже кто сейчас в РЦ,будут проходить эту тему.
Есть книга,*Токсичные родители*-правда я ее очень не люблю.Но ее часто дают читать в РЦ.Вроде входит в программу 12 шагов.

Другого выхода нет, как разобрать СЕБЯ по косточкам, перетряхнуть, понять и принять в себе причины "травм", отработать свои страхи. Это не неизлечимая физическая болезнь тела, процесс может быть очень долгим, трудным, но душа лечится. И твердо знать и быть уверенной, что в мире есть много достойных мужчин. Главное захотеть вытащить себя из своего персонального болота.

Я не юрист,это на работе мне не легко принимать решения "казнить нельзя помиловать",

Ждать, надеяться, верить....Знаете, можно варить клубнику и ждать, когда получится варенье, но нельзя ждать получения хорошего блюда, если в миску накидать чего-то изначально несъедобного...

Сейчас с экранов ТВ, с журналов, с рекламы идет просто пропаганда нестандартных отношений, извращений и всего прочего. И многие люди уже не видят в этом ничего плохого, хотя раньше бы у виска покрутили. Но законы морали должны быть неизменны, в не зависимости от века и года.

Вам предложена АНТИжизнь.

Потому что происходит подмена понятий и теряется объективность оценок.
А врать себе, что Вам не больно, это значит умножать боль. Вам больно. Но Вы всё верно понимаете.
Себя дураками то в зеркале мы же не увидим - не тот ракурс. А вот через таких людей себя настоящих и находим, и тошно от того, насколько от собственного представления о себе далеки оказались. Как говорил один авнгардный писатель - "Вот иногда думаешь о себе, что ты высокий кудрявый красивый мужчина, а как глянешь - а ты маленький, толстый, лысый, да еще и женщина к тому же". Вот так и делаются открытия про себя - не приятно смотреть на него? Работайте с собой, чтоб было вам все равно на него.

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Но не знай, что Вам 35 лет исходя из Ваших сообщений я бы подумала , что Вам 20 лет по общению

Есть физический возраст,а есть психологический возраст.Бывают дети не по годам умные и бывают старички ,впавшие в детство.

Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что два дня сижу дома с температурой
Вирус же не видет.А заразу подцепили))Вот и бороться организм.Иммунитет ослаблен.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если про доступ к телу может это так повелось с самого начала отношений с противоположным полом. с первого парня с которым мы едва были знакомы, напивались в одной компании и потом я в подьезде ему дала и у меня отложился положительный отпечаток в голове от таких отношений.
Взрослая,большая))Все через это прошли.Но у Вас дочь,и кто то должен ей это все объяснить.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . не видела как то смысла беречь
А кто должен это все объяснять дочери?Мама.А у нас..мужчины дальше не читать!))критические дни и то соседки объясняют.Что это такое.Про половую интимную жизнь и учат..во дворе по сути.Сексапотологи то же есть в жизни.
Ну у нас секса нет в СССР.Легенгардая фраза-детей в капусте находим канешно.Аист приносит))Сможете сами все это дочке объяснить и без пошлостей?Или интернет научит)) ;biggrin
Половое воспитание ваще не где не преподают.Тем более в школах и садиках.
А перестройка организма и начинается примерно в 12 лет и у Ж и у М.
Пардон и туалеты и то разные.И само устройство организма(тела) разное.Внешне похожи,как собака с кошкой,а по сути абсолютно разные *животные*.
Если у мужчины *накопительная функция*,то женщина может жить спокойно без секса.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мало говорит. без злости.
Молодец.Не рвет на себе рубашки-ЯЯЯЯ,достойно уважения.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты говорил что они часто ругались. она типа скандалила постоянно и он не выдержал.
Соседи в стенку гвоздь вбивают и то с ума иногда сойдешь.А тут скандалы.Рехнешься вообще.Не умение вести диалог,не умение слышать собеседника,желание любой ценой настоять на своем,даже иногда не правильном.Конфликтология-есть такая наука.
Не спорьте с мужчинами-себе дороже))Не прав,не согласны,если это не вредит здоровью и не опасно для жизни-ради Бога.Он же Глава дома.За нами женщинами-тыл и уют домашнего очага.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты она типа скандалила постоянно и он не выдержал.

От скандалов женских любой убежит.Как мы особенно умеем унижать и обижать,делать больно,ну тоже не просто так.Ну не будет же нормальный мужчина говорить-рот закрой,я все сказал и бац кулаком по столу.Они то понимают-что мы слабый пол.
А ораторы разные бывают,иногда и профи.Есть же дар речи тоже.Дикторы ТВ к примеру.Радио.
Важно же конечный результат всегда.Но расставаться всегда нужно друзьями.
Можно быть хорошей подругой и одновременно плохой женой.Хорошим специалистом и отвратительным человеком.Человек существо многогранное.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 23 сен 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #260 _Алиса_ » 23 сен 2019, 10:44

Fleur de lis, Оль ты тоже хорошая! Справедливая! Умная! Да! Да! Именно такой я тебя вижу! У тебя очень много хороших качеств!

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мама_Сына, про физический возраст. Я читала где-то такую теорию что когда человек начинает употреблять то его развитие останавливается. Начал употреблять в 16 а перестал в 30 вот он застрял типа в 16 летнем. Но тут мне кажется не про ум имеется в виду.Я очень много встречала взрослых очень умных образованных наркоманов! А сколько умных алкоголиков! Но вот есть что-то в человеке! Бывает что-то скажешь человек как ребёнок обижается! Как будто человек вырос но в нутом тот 16-летний подросток остался .

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Fleur de lis, ты простудилась?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #261 Мама_Сына » 23 сен 2019, 10:53

И самое главное-СОВЕСТЬ есть.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #262 _Алиса_ » 23 сен 2019, 10:58

Мама_Сына, да

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #263 Мама_Сына » 23 сен 2019, 11:01

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты я думаю все у вас будет хорошо поженитесь будете жить долго и счастливо!!)

Я не я буду,если не вставлю свой любимый ролик.

А Вы Оля ,говорите фигня-брак и Семья.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #264 Fleur de lis » 23 сен 2019, 11:24

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, ты простудилась?

да вирус по любому.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Вы Оля ,говорите фигня-брак и Семья.

нет я вовсе не считаю что Семья это фигня. у меня раньше были совсем сбиты эти установки я этого просто не понимала.
спасибо вам , девушки за хорошие слова)

у меня к штампу отношение не очень потому что нет настроек что раз и на всю жизнь. чтобы потом не париться с разводом.
я поняла о чем вы ,о ценности Семьи. у меня этого не было по сути никогда. то что у матери было дома я про это тут не буду говорить. там много чего тоже намешано. слишком это личное и не теме форума. там трэшак тоже был. и она кст тоже употребляла наркотики (морфий. она же медик).рассказывала мне что ей оч нравилось и что жалеет что не продолжила употреблять ....

Познающий

Buddha

Сообщение #265 Buddha » 23 сен 2019, 13:05

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но законы морали должны быть неизменны, в не зависимости от века и года.

Смотря какие. Есть определенные границы, за которые выходить нельзя. Но например, отказываться от секса потому что...как там?...неуважение к телу? - не понимаю этого. Неуважение к телу больше проявляется в употреблении вредных для тела веществ (раз форум об этом), а секс это не вредно.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #266 Мама_Сына » 23 сен 2019, 16:55

Buddha писал(а):Источник цитаты а секс это не вредно.
Да на здоровье))Женись и будет тебе счастье.Это же тоже входит в супружеские обязанности.А то часто женщина требует -ты ж кормилец,денег давай.А как ему секса(мужу) так голова болит))или еще куча причин для отказа.
Buddha писал(а):Источник цитаты Смотря какие. Есть определенные границы, за которые выходить нельзя

Табу.Запрет.Все верно.Но вы пишите как мужчина,я со своей стороны скажу.
Поматросил и бросил?))Играй гормон?))Не по мужски точно.
Buddha писал(а):Источник цитаты Но например, отказываться от секса потому что...как там?...неуважение к телу? - не понимаю этого.
Границы в НОРМАЛЬНОМ сексе?))Кому то и армия любовников мало и садомазо и вся эта секс индустрия-*розовый кролик*.
Сексуальные маньяки не наркоманы)))если на то пошло. ;biggrin Они от другого кайф ловят.Педофилия в этом же числе.А вроде просто-секс.Подробности нужны))и обоюдное согласие.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я поняла о чем вы ,о ценности Семьи. у меня этого не было по сути никогда.
Учитесь Оля.Семейное строительство очень интересная вещь.Он+Она=ЛЮБОВЬ))
Начинать всегда трудно просто.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и она кст тоже употребляла наркотики (морфий. она же медик).

Врачи тоже Люди.Халявный допуск к гадости.Я работала в *золотом дне*-пив бар.Денег завались было.Но уволилась,поняла спиваюсь.Иду по стопам своих родителей.
-Вот вырасту,не когда не буду,такой как ты.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Buddha писал(а):Источник цитаты Но например, отказываться от секса потому что...как там?...неуважение к телу? - не понимаю этого.

Первый секс я увидела от своих родителей,вернее матери и *проходного двора*.Непередаваемые ощущения мерзости.Как в навозе испачкали.Детская психика не готова к таким *экспериментам*.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #267 Fleur de lis » 23 сен 2019, 18:48

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Да на здоровье))Женись и будет тебе счастье.

а кто не женат/ незамужем им как? нельзя сексом заниматься?
насчет полового воспитания кстати да, я с трудом понимаю как обьяснять дочери. поэтому мне самой и надо жить нормально если не сейчас то уже и никогда.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сексуальные маньяки не наркоманы)))если на то пошло. Они от другого кайф ловят

ну оно рядом все. связано. наркотики и секс. это вдвойне хуже когда не можешь торчать тихо у себя в ванной а уходишь на поиски приключений.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Непередаваемые ощущения мерзости.Как в навозе испачкали.

да, отвратительного хватает. взрослая то психика далеко не у всех готова.

Постоялец

максут

Сообщение #268 максут » 23 сен 2019, 20:07

_Алиса_, ты про эмоциональное развитие)это не теория,а скорее теорема.если я начал в 12 наркоманить,то в 30 когда я впервые бросал я это хорошо осознал.наркоманы что дети,и никакое образование не заменит это

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #269 Мама_Сына » 24 сен 2019, 21:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а кто не женат/ незамужем им как? нельзя сексом заниматься?
А кто жь запретит то))?Дурное дело не хитрое)) Этому учить точно не нужно,на животных инстинктах само получается.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты насчет полового воспитания кстати да, я с трудом понимаю как обьяснять дочери

Хороший вопрос.Правильный.Хорошо,когда все хорошо кончается.А если нет?Вот и *подсматривают* дети ,в интернете пошлости.Типа *учатся*.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты поэтому мне самой и надо жить нормально если не сейчас то уже и никогда.
Нормально-это и есть Счастье.Только это *нормально* у каждого свое.Все хотят жить хорошо и счастливо,но при детальном рассмотрении ,как раз и не понимают,а что такое это *хорошо-плохо*.Вы же не хотите как хорошая мама,что б Ваша дочь повторила Ваш жизненный
Fleur de lis писал(а): путь,первее такой *старт*.Источник цитаты да, отвратительного хватает. взрослая то психика далеко не у всех готова.
Но из плохого только можно сделать хорошее.Если долго мучаться,что нибудь получиться))Обязательно.И только из темноты,можно выйти в свет,из сумерек.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты взрослая то психика далеко не у всех готова.
Ваша же выдержала.Значит стресс устойчивость хорошая.Привыкли с детства.Мы же все *копии* своих мам в чем то.И автоматически повторяем их поведение.
Жили бы в Семье мамы модели,к примеру,были бы выбражуля))
Мамы всякие нужны,мамы всякие важны))
максут писал(а):Источник цитаты а скорее теорема.
Но любая теорема,требует доказательство))
А пока это гипотеза только.Предположение.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
максут писал(а):Источник цитаты если я начал в 12 наркоманить
Совсем ребенок.У кого же рука поднялась такую гадость дать ребенку?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Как самочувствие?Поправляетесь?Парень звонил,спрашивал,помощь предлагал вам?

Постоялец

максут

Сообщение #270 максут » 24 сен 2019, 22:30

Мама_Сына, здравствуйте ;biggrin наркоман/алкоголик в употреблении становится что маленький ребёнок.это одно,другое твоё эмоцианольное/психологическое развитие останавливается.то что ты можешь кого то приболтать или кинуть и т.д.не в Счёт.человек заново учится многим вещам.это вам скажет любой специалист.справлятся с чувствами и эмоциями такие люди зачастую могут с трудом.я говорил со многими психотерапевтами и психологами,да и мои наблюдения.а в 12 лет траву курили на переменах в школе,причем школа была лучшая в городе)начало 90х)в то время были другие приоритеты другие авторитеты

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»