Какого ребёнка? Ему 19. Наркомана? Заберите его себе тогда. Он громит дом, не даёт возможности нормально жить, ночами бродит-ходит, варит чифирь, постоянно все в напряжении, то не скажи, так не сиди, "руку убери от лица, говори нормально, пошла нах, денег дай и тп" в ванную с кошельком хожу, везде замки от него, чтоб не украл что- нибудь, ха последний месяц - разбита дверь, потерян телефон, разбито окно кулаком, потеряны в притоне ключи (смена всех замков), уплачена компенсация за угрозу женщине на работе, прыгал на неё с канцелярским ножом, потеря моей банковской карты Visa gold, еле успела все заблокировать . Мало? Может подождать когда кого прирежет? Мне плевать на его чувства, раз ему плевать на мои, этого урода просили не курить, не употреблять. Ему дали 1001 первый шанс, встретили, облыбзали, поверили, вернули с Крыма, обули- одели - найк, New balance и тп., помогли с работой, создали комфортные условия для учёбы в колледже, предоставили отдельную комнату со всем добром, ноутбук, приставку и прочее... Живи, ходи в колледж, учись, работай по чуть-чуть - 2 ночи в неделю с ЗП 16000, занимайся спортом - абонемент в фитнес клуб, общение с братом, матерью... Заводи девушку, гуляй, общайся, приводи домой. Ну нет же... С 25 октября по 18 декабря - необходимо было найти старых друзей, выпросить у них покурить в долг, затем выпросить деньги на курение у меня (типа подстричься и другие поводы) нахерачиться, прийти в колледж накуренным несколько раз, ржать там в голос, стучать по стенам, избить однокурсника, с позором уволиться с работы, затем чуть ли не стать поручителем в банке у одного сидевшего в тюрьме урода, получить первую зп на первую в его жизни карту и тут же нажраться вдрызг, потерять карту, получить новую, прийти домой, вести себя как идиот - орать, ко всем приставать, ударить мать по лицу, исчезнуть на ночь в кроссовках брата, прийти как бомж без телефона и денег, ходить по улице с ножом, ржать идиотически в метро, на всех срываться, агрессировать на посторонних... Зачем мне это??? Чтобы он прирезал кого-нибудь? Если идиот, то иди на хер от меня подальше. Мне такое не надо, нет у меня ни жалости, ни созависимости. Мне хорошо без него. Это факт. Хорошо от понимания, что он сейчас сидит в больничке, читает книжки и нет у него шансов накуриться и ещё больше ушатать свой мозг и что- нибудь натворить. Крым и гудбай forever. Через год куплю комнату в Крыму, пропишу и пусть там и живёт. Как-то так. Не Питер однозначно. Подальше от меня. Я последняя, кто все это терпел и жалел его. От него отвернулись все и уже давно. Если Вам привычно, что у вас в семье есть маргиналы, то у нас таких, кроме него, отродясь не было. И не будет. А если и будет, то так, чтобы я не знала и не видела. Каждый сам творец своей судьбы, никто с ним прыгать больше не будет. Урод - катись от нас подальше.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Баста писал(а):Источник цитаты матерей
Какое на фиг спасение для себя?? Вот что меня здесь добивает, так это советы и мнение обывателей и наркоманов. У меня отличные взаимоотношения с младшим, с мужем. Хотя младшего точно также воспитываю, никакой разницы, в курсе всех его дел и он в курсе всех моих. У старшего как-будто бес за пазухой. Ему все не так и все не эдак. Чокнутый. И всегда таким был. В связи с тем, что он психопат (вы хоть в курсе что это такое?), у него дикая тяга к употреблению. Тестировали его уже и не раз. Психопатический тип личности и это не приобретённое, он такой родился