Вот зачем ???

Моя история.
Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #256 MickeyR » 07 дек 2017, 13:43

Bibiks писал(а):Источник цитаты От быстрых нет никакой физ зависимости точно

там псих зависимость.

Я вам не смогу щас объяснить как это работает . просто скажу так что раньше я не был согласен что достаточно 1 раза . но с опытом и когда я уже дверь открыл на распашку и понимаю что если бы я не пробовал вообще никогда и не знал что так можно изменять сознание я бы никогда и не торчал бы

Живу я здесь

Bibiks

Вот зачем ???

Сообщение #257 Bibiks » 07 дек 2017, 13:44

Katri, бывший тоже сказал я не распробовал
Но я наверное и не хотела. Он говорил расслабься лети
Я наверное ради него и курила типа общее что то

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #258 MickeyR » 07 дек 2017, 13:46

Bibiks писал(а):Источник цитаты Katri, бывший тоже сказал я не распробовал
Но я наверное и не хотела. Он говорил расслабься лети
Я наверное ради него и курила типа общее что то

да соль еще то гавнище. я тоже не понял и меня на него совсем не тянет .. Но это не мешало мне юзать другие виды

Живу я здесь

Bibiks

Вот зачем ???

Сообщение #259 Bibiks » 07 дек 2017, 13:53

MickeyR, ну и слава богу что он давал мне соль. А то ещё б распробовала че то другое и торчала б

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
MickeyR, за 5,5 лет я могла бы с наркоманом испробовать все,что хотела бы
Но мне не надо этого
А,кстати,он мне описывал лсд как цветные мультик
И я просила на др подарить мне марочку
Но он отказал,сказал умереть можно от этого
И на том спасибо!
Мне тогда 23 было не понимала ничего

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MickeyR, кстати ты спрашивал как он заразился вич имея деньги на нарко. На солевой шизе чужой шприц взял. Доверял что у друга нет вич ))

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #260 MickeyR » 07 дек 2017, 13:55

Bibiks писал(а):Источник цитаты А,кстати,он мне описывал лсд как цветные мультик

да там цвета яркие становятся и идет небольшое такое плавание картинки .. + объемность предметов ощущается сильнее .. по этому и называется мультик.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Bibiks писал(а):Источник цитаты На солевой шизе чужой шприц взял

так оно всё и происходит .. надо то всего то просто не ленится сгонять в аптеку или подумать об этом заранее

Живу я здесь

Bibiks

Вот зачем ???

Сообщение #261 Bibiks » 07 дек 2017, 13:55

MickeyR, мне после уколов ледокаина в голову на операции слова по буквам казались я думала ну ужасно же мы говорим) может торчкам понравится а они и не знают что тоже сознание изменяет

Начинаю привыкать

Nebereznyi

Вот зачем ???

Сообщение #262 Nebereznyi » 07 дек 2017, 15:25

Почитал...у всех такие разные истории)главная черта, которая отличает наркозависимого от обычного человека,это то кем он сам себя считает. Просто в какой то момент он(а)это осознаёт, а дальше либо опускает руки,либо борется сам с собой)))

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #263 Alma » 07 дек 2017, 15:28

Bibiks, склонность к зависимости у тебя есть, просто осталось найти свое вещество) Вот, окажишься ты в шумной, веселой компании, выпьешь шампанского и под воздействием всеобщего веселья и не заметишь как согласилась попробовать какой-нибудь наркотик и тут он тебя вставляет и все, тормозов нет.
Мне стоит выпить пиво и я уже жажду продолжение банкета, смотрю на алкоголь и тяги нет, а стоит попробовать, а если еще и в компании то выпью все, что есть fplm

А, так ты молодец, мне нравится то что ты стала писать, особенно про желание нормального парня и отвращения от наркоманов. Продолжай и дальше менятся.

Начинаю привыкать

Nebereznyi

Вот зачем ???

Сообщение #264 Nebereznyi » 07 дек 2017, 15:36

Автор,а как ты прошёл комиссию в армию? Я имею в виду, как ты сдал тесты на наркоту?

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #265 MickeyR » 07 дек 2017, 15:57

Nebereznyi писал(а):Источник цитаты Автор,а как ты прошёл комиссию в армию?

я их не проходил .. а не 1 кабинет попросили раздеться посмотрели на спину попросили сесть встать .. всё.. дальше распределитель и уже через 2 часа приехал покупать сформировали команду из 8 человек и отправили в белгород.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Nebereznyi писал(а):Источник цитаты ? Я имею в виду, как ты сдал тесты на наркоту?

не было тестов никаких я военных до той встречи тех вояк с отлова в своё жизни не разу не видел .. в военкомате я не разу не появлялся. У меня на личном деле печать с розыска.

у меня притом такая ситуация вышла что мне пришлось после армии еще в военкомате своего района доказывать что я служил они думали что у меня военник фальшивый так как я живу в одном районе а призвался с другого .. но там отправили запрос в ту часть где я был и там всё подтвердили и меня поставили в запас .
Последний раз редактировалось MickeyR 07 дек 2017, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Живу я здесь

Bibiks

Вот зачем ???

Сообщение #266 Bibiks » 07 дек 2017, 15:57

Alma, у меня под носом были такие тусы и никогда меня ни на что не тянуло ))
Я даже от стресса не бегу пить как большинство,и здесь находящихся тоже

И с нарком я была,потому что удобно было
Спряталась от своей собственной не решительности
Последний раз редактировалось Bibiks 07 дек 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #267 MickeyR » 07 дек 2017, 16:05

Bibiks писал(а):Источник цитаты у меня под носом были такие тусы и никогда меня ни на что не тянуло ))

ага я тоже пацанам доставал через своих ребят при этом не употреблял бывало такое . Короче будет хорошо если всё так и будет оставаться. и хватит мозгов не пробовать другие виды наркотиков ..

Начинаю привыкать

Nebereznyi

Вот зачем ???

Сообщение #268 Nebereznyi » 07 дек 2017, 16:10

Автор,т.е. ты считаешь, что все началось с первого укола, а не с того момента, когда ты курнул?))

Живу я здесь

Bibiks

Вот зачем ???

Сообщение #269 Bibiks » 07 дек 2017, 16:12

MickeyR, а у меня это было 5,5 лет ))
И скандалы из -за этих тус его,что я хочу жить иначе
А хотела б торчала без проблем что мутить завтра
И плюс с «любимым» была бы всегда ) никуда б не убегал от меня

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #270 MickeyR » 07 дек 2017, 16:14

Nebereznyi писал(а):Источник цитаты Автор,т.е. ты считаешь, что все началось с первого укола, а не с того момента, когда ты курнул?))

Там без разницы .. для меня это события одного вечера .

курево не наркотик . для меня лично никогда не являлся таковым я никогда не чувствовал тяги или еще чего то .. просто как вот хочется пивка иногда так и тут . а нет да и хер с ней .
Последний раз редактировалось MickeyR 07 дек 2017, 16:17, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»