Света*_* писал(а):Источник цитаты неужели все так плохо? Кошмар. Во мужики на расслабоне
Света, вообще пипец...Если отбросить женатых, которые хотят отдохнуть от тухлой тины семейной жизни, то остальная картина весьма печальна. Один рассказывал про полезные свойства анаши, другой начал в вотсапп отправлять любимую музыку...Каспийский мля груз, третий сам спросил как я насчет "расслабиться вместе", а четвертый превзошел всех и вся....И ничего не предвещало. Несколько красивых свиданий, ухаживание...Ну и наконец встреча у него дома на "ужин при свечах"...выпивается коньяк, кто-то начинает ему звонить, он начинает судорожно собираться, говорит "надо выйти на 15 минут" (а я где-то уже эту фразу слышала, и не раз))))...Выходит и исчезает, трубку больше не берет. Просидела часа три, ушла, оставила квартиру открытой (другого выхода не было), вызвала такси, уехала домой. Он позвонил через три дня, и сказал коронную фразу, которую я тоже где-то слышала и не раз - "Солнце, прости что так получилось. Я тебе потом всё объясню". Ну вот как-то так