Потеря чувств после РЦ
Потеря чувств после РЦ
Ежевика, малюсенькую возьмите))) и с ней и судьбу встретить и с собой взять)))
но обязательно потеряшку...с такими счастье в дом приходит
(пардон, больше не флудю)
но обязательно потеряшку...с такими счастье в дом приходит
(пардон, больше не флудю)
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Потеря чувств после РЦ
Alenka писал(а):Источник цитаты но радость испытываю тоже не до конца, разделить с кем нибудь хочется наверно
Так в чём же дело, делись! И да, не все люди хотят принять чужую радость. Им она просто не нужна, у них она своя. Так что тут вопрос не в космосе, а в радости. Нужно найти того человека кто может принимать, и не только принимать, но и что-то давать в замен. А игра в одни ворота тоже имеет свойство опустошать.
Потеря чувств после РЦ
Кейт писал(а):Источник цитаты И да, не все люди хотят принять чужую радость. Им она просто не нужна
Будем искать

Потеря чувств после РЦ
Кейт писал(а):Источник цитаты А игра в одни ворота тоже имеет свойство опустошать.
поделюсь своими мыслями...
согласна с вами Кейт, несомненно опустошает, даже по закону сообщающихся сосудов, в один льешь, второму достается а у тебя все так и не наполняется ...
но я все таки думаю, что смотря кто и как на что смотрит..если ты готов заплатить всем за одно мгновеньем в космосе - то прими это как миг и радуйся...а если ты хочешь в этом космосе быть постоянно...понимай, что так не бывает
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Потеря чувств после РЦ
Мариша писал(а):Источник цитаты но я все таки думаю, что смотря кто и как на что смотрит..если ты готов заплатить всем за одно мгновеньем в космосе - то прими это как миг и радуйся...а если ты хочешь в этом космосе быть постоянно...понимай, что так не бывает
БЫВАЕТ!!!!
У меня есть пара клиенток, живут душа в душу с мужьями, от них так и бьет энергия комфорта и счастья)
И почему только мгновение? (Я не про секс имела ввиду, если кто подумал так)
Для слияния можно просто быть в личном пространстве друг друга, а попросту обняться и отцепиться от этого мира.
Фидер же лис кстати писала про наркомана, я пишу про трезвое состояние обоих, не путать с путанным сознанием!
Оказывается как много тех, кто это не постиг, я от всей души желаю испытать это, это и есть высшее наслаждение на земле, муж так и говорил мне- ты мой главный наркотик
Последний раз редактировалось Alenka 17 окт 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Потеря чувств после РЦ
Alenka писал(а):Источник цитаты живут душа в душу с мужьями, от них так и бьет энергия комфорта и счастья)
Иногда со стороны так кажется...а копнешь поглубже-могут и скелеты вывалиться.
Хотя у меня тоже вроде много примеров гармоничных пар.
Потеря чувств после РЦ
Мариша писал(а):Источник цитаты .а если ты хочешь в этом космосе быть постоянно...понимай, что так не бывает
Бывает, если космос только твой и зависит только от тебя. Я сам выбираю, сам его строю и сам отвечаю за него. Думаю, что бывает и так, что космосы могут у людей и совпадать, вот прямо один в один, как у Мастера и Маргариты.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Кстати, не так давно читала книгу "Куда приводят мечты", так там об этом написано. И ещё там пишется о том, что грешные души после смерти сами выбирают телесные недуги, чтобы попробовать ещё раз очиститься. Вот и получается, что жизнь нам даётся для очищения души, и все препятствия это лишь проверка на прочность духа.
Потеря чувств после РЦ
Катюша, заполняй пустоту, нужно быть постоянно чем то занятой, читай книги, только не про любовь, ходи по гостям, придумай себе хобби, а для начала погости у далеких родственников с месяцок, измени имидж, прическу(говорят с этим вся жизнь меняется, но не думай о нем, не для него, для себя). В принципе тебе все правильно посоветовали, осталось действовать!
Потеря чувств после РЦ
Катрин, у нас вообще с мужем трое детей. И я его тоже пыталась спасать с тех пор, как узнала про соли. Недавно развелась с ним, чтобы огородить себя и детей, ну чтобы он понял, что все, я не буду принимать его таким. Так он меня возненавидел, после одиннадцати лет совместной жизни. Тоже венчались. Просто, как это не печально, для наркоманов ничего святого нет. Я тоже не могу привыкнуть к мысли, как можно отказаться от семьи. Получается я только любила, а он нет 

Потеря чувств после РЦ
Alenka писал(а):Источник цитаты У меня есть пара клиенток, живут душа в душу с мужьями, от них так и бьет энергия комфорта и счастья
У меня коллега такая, они сейчас, после 18 лет брака, действительно счастливы вместе. Но душа в душу далеко не всегда. НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ПАР, зарубите себе на носу. ВСЕГДА есть подводные камни. Просто кто то способен смириться с ними, а кто то требует идеала и проигрывает
Alenka писал(а):Источник цитаты ты мой главный наркотик
Ага, а итог один - вещества главней

Кейт писал(а):Источник цитаты Думаю, что бывает и так, что космосы могут у людей и совпадать, вот прямо один в один, как у Мастера и Маргариты.
Не могут космосы совпадать годами, тем более десятилетиями. Всё таки влюблённость проходит, а истенная любовь - она спокойнее, проще, без надрыва.
Потеря чувств после РЦ
Баста писал(а):Источник цитаты Не могут космосы совпадать годами,
Думаю, что могут сначала не совпадать, но если есть желание, то это может произойти в последствии. Люди больше узнают друг друга, бережно относятся, заботятся о душевном комфорте. Вот тогда приходит полное взаимопонимание.
Потеря чувств после РЦ
Alenka писал(а):Источник цитаты Оказывается как много тех, кто это не постиг, я от всей души желаю испытать это, это и есть высшее наслаждение на земле, муж так и говорил мне- ты мой главный наркотик
может быть может быть...мои мужья были моим наркотиком, а когда мы переехали на новое место и он был 3 года в трезвости...вы даже не представляете сколько людей нам завидовали, мы были больше чем космос...просто никто на новом месте ничего не знал, знали только что мы 12 лет вместе и у нас такие отношения всех удивляли..
но я не спорю что все в этой жизни может быть...
Потеря чувств после РЦ
Кейт писал(а):Источник цитаты Вот тогда приходит полное взаимопонимание.
Вот, взаимопонимание. Но страстная любовь, в которой и происходит слияние и космос, не может длиться все 10-20-30 лет брака. Это только на первых порах так. А вот у кого длится дольше, у тех и проблемы. Космос хорошо, но он периодами, а семейная жизнь в основном будни. Проблемы, совместные планы и прочее. Невозможно в космосе решать всё это.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты вы даже не представляете сколько людей нам завидовали
Да это у многих так, с виду всё идеально - а на деле пшик сплошной.
Кстати, коллега, про которую я писала. У неё наоборот все удивляются, как она с таким мужиком вообще живёт. Он нагловатый, иногда выглядит некультурным и хамом. Но вот зная их больше 10-ти лет, вижу его изнанку. На самом деле очень начитанный, справедливый и добрый человек. Просто имидж такой что ли у него. Они как красавица и чудовище

Потеря чувств после РЦ
Баста писал(а):Источник цитаты Но страстная любовь, в которой и происходит слияние и космос
Я вообще-то имела ввиду родство душ, а не страсть. Страсть не долговременна, на то она и страсть. Однокоренное со словом страх.