Stanislav, вообще мне 28 , я жила вполне хорошей жизнью и живу, ив спорили с тобой на тему детей и тд. Про жирную жену и тд
Ты знаешь , я да я наркоманка только неактивная, в своей жизни я сталкивалась с кайфом , и было даже год точно было такое что курили раз два раза в неделю это был 3 курс института. Все мои мужчины были спортсмены и хорошие мальчики, а я была той плохой девочкой , которая их всех заводила. Я была заводила! Везде институт, отношения, я была идейная.
Первый развод , познакомилась со вторым мужем, да было дело иногда мним могла покурить , иногда брала у него для подруг перед клубом, но когда мы начали жить вместе, я дада понять что пора остановится клубы тусовки , пьянки ,,,тд.
Он сед на
амфетамин , я как поняла он сам даже не знает что это была соль ,,,,потом ив расстались потом сошлись , сигали свадьбу , я забермен. И он начал курить спаис, и кстати секс пропал вообще на гдухо , он прям избегал меня , хотя я считаю себя очень привлекательной внешне, он был но для него это было как наказание.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:Я просто общаюсь с тобой и вспоминаю , этот да было кайфово, и я скажу мне нравилось , и я делала это потому что хотела веселья. Мне было скучно. Но когда я вышла замуж 1 раз , мое направленние поменялось., я занималась танцами спортом ., мы открывали бизнесс , мое окружение стало другое , и я забыла обо всем что было до! Но развод с первым мужем меня подкосил и я хотела забыться и встретила 2
Отправлено спустя 2 минуты :А второй жал мне страсть, эмоции , секс , чувства и ! То что не было со 1. Но это все гасило меня изматывать. И каждый раз он все больше себе позволял и все хуже становилось. А когда я заберем. Попала в ловушку. И нам пришлось расстаться. Не понятно по чей инициативе. После он не мог бросить , и не хотел больше меня мучать в таком положении дел
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.