муж наркоман, а мне его жалко...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

pesenka

Сообщение #256 pesenka » 25 янв 2017, 09:22

Анюта писал(а):Источник цитаты VERA, не завидуй, у тебя просто гаража нет)

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #257 dashkins » 25 янв 2017, 09:27

Вы пишите какую то все охинею, вы один раз прочитайте , а то такое ощущение что вовсе не понимаете что пишу, я хочу его привести в трезвом состояние, ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! А как это уже моё дело, вариантов масса, у вас не получилось? Еще раз говорю все истории разные, вы что не пытались??????? Х.....ю не несите, если вы так бросали человека то кто вы вообще такие, как живется то вам,если вы не сделали и попытки спасти. Речь идет о том чтобы вывести его из этого состояния и поговорить !!!!! Всем понятно или нет?????

Постоялец

kisa

Сообщение #258 kisa » 25 янв 2017, 09:34

dashkins, Ну вы не переживайте, что вы нервничаете, все только добра вам желают, тут большинство просто прошли уже этот путь, вам тоже он нужен, ни кто не спорит, просто у многих вера уже пропала, получится у вас, так значит и другие тоже начнут пробы в этом плане, главное аккуратнее, а то иногда они после этого реально могут навредить, вот и все..
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #259 dashkins » 25 янв 2017, 09:44

Или вы все тут попытку сделали не получилось и вы всем срветуете даже не пытаться??и советов кстати тут ......абсолютное отсутствие ,ну почти

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если почитаете сколько раз я написала что хочу сделать а все в одно" горло " кричат то поймёте почему я занервничала ,писать одно и тоже 5 ый или 6 ой раз

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #260 Bibiks » 25 янв 2017, 09:47

dashkins, а механизмы наркомании изучить не хочешь ? Слишком сложно да ?)

Постоялец

kisa

Сообщение #261 kisa » 25 янв 2017, 09:55

dashkins, Могу пояснить, почему все орут что это бесполезно
1. Наркотики блокируют мозг, здравый смысл..
2. После даже употребления восстановительный процесс очень долог а иногда необратим
3. Это не алкаголь, который разрушает очень медленно
4. Люди употребляющие не имеют критики, чувства ответственности и тд..
5. Многие просто делают вид и врут, дабы их не доставали делать то, что им нужно
6. Наркотик руководит разумом даже в трезвом состоянии.. очень трудно выкинуть его из головы
Почему вам говорят что бы вы не боролись, потому что есть вариант, что протрезвев даже на день.. он может со всем согласиться, но потом толку не будет, вот и все, дабы вас уберечь от глубокой созависимости, что бы вы, после попытки например если она будет неудачной, не стали вновь и вновь пытаться от него нереального.. что бы не разрушить свою жизнь, не потерять время, года и тд.. а так, пробуйте, ловите, закрывайте, но если не поможет, бросайте это дело

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #262 dashkins » 25 янв 2017, 11:07

Так речь и идет о одной попытке!!!!! [fool

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И про чтение, изучала читала, и? Прочитав я откажусь от раза???нет что бы мне кто не сказал я попытаюсь

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бибикс вам ли мне говорить о сложности.....я не знаю этого слова!

Постоялец

kisa

Сообщение #263 kisa » 25 янв 2017, 11:30

dashkins, А развод.. не считался попыткой, или вы развелись а он не знал по какой причине? С детьми просто так ведь не разводят, там суд и тд.. или он как ушел в марафон и все? На суде не появлялся?

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #264 dashkins » 25 янв 2017, 11:36

С детьми просто так не разводят?? Еще как разводят , он был,мегя не было,он пытался говорить приезжал , но я игнорила и не пускала его. С ноября попытки прекратились ,писать только чушь стал какую то

Постоялец

kisa

Сообщение #265 kisa » 25 янв 2017, 11:38

dashkins, Ну оо что разводят, это понятно, просто дольше чем без детей, вот и хочу просто понять знал он причину развода.. вы озвучивали ему это , что так и так, ты наркоман и тд.. по этому вот развод, или он просто не слышал этого...

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #266 dashkins » 25 янв 2017, 11:41

Он не думал что я вот так сразу обрублю концы, по городу его сейчас ловят Гаи, спасибо знакомым что помогают

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нет , просто когда я его выгнала утром больше ни разу не впускала, сменила номер телефона, и мы не общались вообще, только в ноябре я дала вайбер номер,но какиначал писать чушь сменила опять же

Постоялец

kisa

Сообщение #267 kisa » 25 янв 2017, 11:43

dashkins, Ааа ясно, ну желаю скорейшего отлова... протрезвеет, поговорите, а там уж ясно все станет

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #268 dashkins » 25 янв 2017, 11:44

Спасибо Ева,и я такого же мнения, что поговорив с трезвым и предложить помощь,а там сам пусть решает.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #269 Bibiks » 25 янв 2017, 11:47

dashkins, главное что б он лапшу не вешал ,может же сказать что да он все понял . А сам все снова и снова

Постоялец

kisa

Сообщение #270 kisa » 25 янв 2017, 11:49

dashkins, Да, только смотря какая помощь.. то что сам сможет и тд.. лучше не верить, только РЦ но там 50/50

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»