Как понять,что употребляет мч?
-
Админ
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Зимушка-зима, 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Узнаёшь?))
Узнаю(
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Соки наши видимо бурлят
Вот вы про соки свои общаетесь, а мне потом будут говорить" 170 листов,а она ничего не понимает и толку с неё нету и т.д. и т.п. а тут не только моё))

-
Собеседник
-
Печаль писал(а):Источник цитаты А ещё я думаю что я после ночи этой ужасной ему днем не позвонила!!! Не спросила, милый как ты,что ты
Печаль писал(а):Источник цитаты Да какая из меня царевна (
Прекращайте стыдиться и виноватиться. Это два главных крючка на которых держит вас манипулятор
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты я себе вряд ли позволю интим с кем либо еще,пока он не вернется.потому что я так не смогу.для меня это будет предательство.это будет нечестно.
Это просто перл вины за несодеянное. Вы что клятву ему перед алтарём давали? Чувак угашивается как не в себя живёт в своё удовольствие и ему некогда думать о Вас. Снимите с себя наконец терновый венец мученика.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот вы про соки свои общаетесь,
Печаль, мы уже дорогое выдержанное вино)
Это ты у нас молочный коктейльчик.
А Мама _сына, так вообще - коктейль Молотова

-
Друг форума
Автор темы
-
Зимушка-зима,
постараюсь это отслеживать
Перл вины за несодеянное-это что значит? Я не очень поняла.
Клятву я не давала.но если у тебя в душе есть надежда, что возможно все и сложится,то как я потом буду ему в глаза смотреть? Врать,говорить что не было? Я так не смогу.а если он выйдет и мы начнём общаться опять,то он если об этом узнает( а я врать не люблю) то он меня точно не примет.и потом я буду себя винить что все испортила
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kalimba De Luna,
ну ты даёшь, Катерина.я с тебя уже второй день ржу 
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Прекращайте стыдиться и виноватиться

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Это просто перл вины за несодеянное. Вы что клятву ему перед алтарём давали?
Перл вины за несодеянное-это что значит? Я не очень поняла.
Клятву я не давала.но если у тебя в душе есть надежда, что возможно все и сложится,то как я потом буду ему в глаза смотреть? Врать,говорить что не было? Я так не смогу.а если он выйдет и мы начнём общаться опять,то он если об этом узнает( а я врать не люблю) то он меня точно не примет.и потом я буду себя винить что все испортила
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А Мама _сына, так вообще - коктейль Молотова

-
Собеседник
-
Я иногда думаю вот бы проснуться с утра открыть форум и узнать что оказывается Печаль это студентка будущий психолог и ей дали задание написать доклад "СОЗЫ И ИХ БУРНЫЕ СОКИ" например. И что весь этот ужас не в реальности, а просто задание от профессора психологии, развести нас на разговор. Но это только мои мечты.
-
Админ
-
Kalimba De Luna, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
Автор темы
-
Зимушка-зима,
Мне вобще кажется что некоторые на форуме уже думают ,что я какой то фрик)) придумываю сижу от балды,лишь бы не скучать))
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Я иногда думаю вот бы проснуться с утра
Мне вобще кажется что некоторые на форуме уже думают ,что я какой то фрик)) придумываю сижу от балды,лишь бы не скучать))
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты то он если об этом узнает( а я врать не люблю) то он меня точно не примет.и потом я буду себя винить что все испортила
Ох...а что если я предположу, что он пол москвы перет..л с момента выхода из рц. Он же с другом жил вдвоем на хате и употребляли 2 месяца и герыч и соли.
То, что он находится в таком плачевном нарко состоянии не отменяет его половых связей.
Тем более на солях.
-
Друг форума
Автор темы
-
Kalimba De Luna,
Мне почему то в это не верится.если честно,даже мысли об этом неприятны.и даже писать такое не хочу.не верю
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я думаю о том,что мамка теперь с его телефона все фотки мои в чулках разглядела)) и все разговоры наши о том что мне как то приснился эротический сон перечитала
Мне даже от этого не посебе как то.будто в щелку подглядели,или дневник твой личный перечитали
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ох...а что если я предположу,
Мне почему то в это не верится.если честно,даже мысли об этом неприятны.и даже писать такое не хочу.не верю
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я думаю о том,что мамка теперь с его телефона все фотки мои в чулках разглядела)) и все разговоры наши о том что мне как то приснился эротический сон перечитала

Мне даже от этого не посебе как то.будто в щелку подглядели,или дневник твой личный перечитали
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты и даже писать такое не хочу.не верю
Ты можешь конечно не верить...
Мой бывший например стал шлюхой- он спал за деньги.
И откровенно мне об этом сказал.
-
Собеседник
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ох...а что если я предположу, что он пол москвы перет..л с момента выхода из рц. Он же с другом жил вдвоем на хате и употребляли 2 месяца и герыч и соли.
То, что он находится в таком плачевном нарко состоянии не отменяет его половых связей.
Тем более на солях.
Ни фига себе я думала с мамой жил вроде как мешали ей спать по телефону говоря.
А он оказывается с кентубасом на воле проживал. Так вот оно чё Михалыч. Там конечно был полный вертеп 300%
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Соки по прежнему бурлят. Ура товарищи

-
Друг форума
Автор темы
-
Зимушка-зима, он жил с другом месяц наверное. Потом типа друг заторчал и он свалил.хотя заторчал то как раз то и он.
Может и был секс.только че он тогда ко мне не приехал???
Может и был секс.только че он тогда ко мне не приехал???
-
Друг форума
-
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Ни фига себе я думала с мамой жил вроде как мешали ей спать по телефону говоря.
Он с мамой только неделю крайнюю вроде жил, а до этого с друганом в мск.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Снимите с себя наконец терновый венец мученика.

-
Админ
-
Печаль,
Ты придумываешь эти отношения и эту любовь у себя в голове,а это гораздо хуже.Проживаешь ,мечтаешь ,оправдываешь ,домысливаешь.Ты живешь в выдуманной тобой реальности,отсюда и проблема.Ты нарисовала себе образ и все под него подкраиваешь.И если что то не укладывается в нарисованную картинку то ты предпочитаешь этого не осознавать.Раз не подходит ,значит это не так,у тебя критерий не правильно или не правильно,не правда или нет,а подходит ли по сценарию или нет.
Печаль писал(а):Источник цитаты придумываю сижу от балды,лишь бы не скучать))
Ты придумываешь эти отношения и эту любовь у себя в голове,а это гораздо хуже.Проживаешь ,мечтаешь ,оправдываешь ,домысливаешь.Ты живешь в выдуманной тобой реальности,отсюда и проблема.Ты нарисовала себе образ и все под него подкраиваешь.И если что то не укладывается в нарисованную картинку то ты предпочитаешь этого не осознавать.Раз не подходит ,значит это не так,у тебя критерий не правильно или не правильно,не правда или нет,а подходит ли по сценарию или нет.
-