Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
VIP

Sambo

Сообщение #2521 Sambo » 24 окт 2025, 07:05

Торба эт — дебри ))

Tarkvemada,
Ты шо малыш, опять шалишь ?!
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2522 Лорд » 24 окт 2025, 07:11

Tarkvemada,
На круче?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Здешний

Sebastian

Сообщение #2523 Sebastian » 24 окт 2025, 16:11

Торба - торч, система. Либо - неблагоприятные обстоятельства, то есть трындец полный... Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Винни пух любит мёд, то есть метадон.

Получается система на метадоне. Хотя он вроде по солям был.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2524 Tarkvemada » 24 окт 2025, 17:40

Габа(Чëрт побери.Я и раньше её пробовал, мне она вообще никогда не нравилась, полная дичь. Сейчас много физической работы и мне предложили и я как дэбил согласился. 1,2,3 раза попробовал, работается легче. И так прожрал 2 месяца.4-5 капсул в день. Уехал на 3 дня по работе, остался без габы и начался дикий синдром отмены. Жрать её не хочу. Кроме неё ничего не было ни синьки, ни солей. Бошка ещё не затуманена, вполне адекватный. Никто конечно не в курсе. Всё думают я трезвый(((
Кто сталкивался с синдромом отмены от габы. Подскажите пожалуста. Оступился дол... б. Хочу трезвым быть.
Прости форум и всё близкие, что захожу сюда, когда мне плохо.
Правда,эти 2 года трезвости это было просто волшебно. Я начал неплохо зарабатыаать, наладил отношения с семьёй, играю, езжу выступать. Вот прямо сейчас едем в Сочи на фестиваль, а у меня с собой Габа, чтобы вывозить всё.
Читал про синдром отмены, он у всех по разному проходит, кому-то запросто, кто-то просто умирает. Вот я отношусь ко второму варианту, меня просто выворачивает...
Дело в том, что много работы и я просто не могу слечь никак. Ай нид хэлп...

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Лесенкой пробывал, ниже 3 капсул начинает ломать(
Может есть костыль какой? слышал про фенибут, так на него нужен рецепт. Да и не хочу я по аптеке скакать, хочу вылезти уже((

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Когда бросал соли и синьку, я не сталкивался с физикой(болями, ломками). Борьба была в голове. Тут я физику не выгребаю, меня просто кидает в пот, почки выкручивает, мысли в башке карул, хочется сбросится с крыши.А надо работать, я уже брал неделю отпуска, чтобы слезть. Ну как бы не получилось(На работе пока не палят, но я изменился, лицо, походка.
Ну я понимаю, что это до поры до времени..
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2525 OTMOP » 24 окт 2025, 19:10

читал что плазмаферез хорошо помогает если физика от габы\преги

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2526 Анна Б. » 24 окт 2025, 20:27

Tarkvemada, ну блииин... ааа....
Где-то чёрта этого в себе не доработал.. который подзюкивает. Я не знаю рецепта нужного. Я только на нафтизине сидела. А слезла переломавшись. Было херово, ни спать, ни жрать нормально не могла. И мысли такие подленькие, типо, ну закапай, ну чисто по капельке раз-раз и полегчает. Несколько недель меня корежило. Но помогло. Постепенно стало легче.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Tarkvemada, давай выбирайся!!!! Даже по краю не ходи потом.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»