«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
-
Уже родной
мадам Курануш
Автор темы
-
Sambo, типа как очень близкие люди) Угораем ходим, с полуслова понимаем друг друга. Уверена, что подлечится он и секс вернется в наш хуторок 

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Лорд
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты вылезли у него болячки, которые мешают интиму. Т
Это шож за напасть, которая ингибируется бухлом?.. Мне всегда казалось что болячки активнее вылезают в момент запоя
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Уже родной
мадам Курануш
Автор темы
-
Лорд, не ингибируется, бухло искусно маскирует те болячкм, какие уже в наличии.
-
Уже родной
мадам Курануш
Автор темы
-
Написала сегодня сестра по отцу и рассказала, что он умер в пятницу 13-го. Хоть и не знались с ним, но всё равно как-то грустно. Жил как животное и умер также. Пил до последнего, органы все отказали. Собственная мать обнаружила тело в квартире, где они и жили вдвоём в однушке. Он на кухне, она в комнате основной. Грустно от того, что он так и не понял ничего. 15 лет тюрьмы, наркотики, алкоголь. Пустая жизнь.
Провожать в последний путь не пойду.
Провожать в последний путь не пойду.
-
Друг форума
OTMOP
-
мадам Курануш,
лан не грусти, всё проходит, забудется
не загоняйся главное по поводу наследственной предрасположенности, говногенетики и прочего дерьмища ) эт всё недоказанная брехня собачья )
лан не грусти, всё проходит, забудется
не загоняйся главное по поводу наследственной предрасположенности, говногенетики и прочего дерьмища ) эт всё недоказанная брехня собачья )
-
Уже родной
мадам Курануш
Автор темы
-
OTMOP, это ты верно подметил) У меня часто мелькает, что наркоманство моё— это от отца подарочек. Но я считаю это смещение ответственности, не более. Хоть моё бессознательное считает иначе) Всю ночь снилось, что мы нюхали с молодым отцом мефедрон, он пытался домогаться до меня и ещё мы прятали и донюхивали порошок рассыпанный повсюду. К чёрту это всё)
-
Любопытный
Milashka
-
-
Уже родной
мадам Курануш
Автор темы
-
Milashka, завтра 180 дней чистоты) Считай полгода, я не могу в это поверить! Я чувствую фундаментальные изменения в личности. Раньше мне хотелось быть, а получалось только казаться. А сейчас я не боюсь своих чувств, подкалываю мужа, всем нутром ощущаю себя матерью лучшего сына на планете) А какой контакт с сыном! Он сейчас говорит, это настоящее волшебство! Я так этого ждала))
И секс стал другим. То ли в антидепрессантах дело, то просто меня допекла та старая жизнь до чёртиков. Муж тоже на моей волне на трезвой) Йогой вот только позанимались) Офигенный пылесос купили и чистенько у нас всегда)) Карочииии… рассказывать не перерассказывать)
Из грустного, а то ненароком сложится картина пряничной жизни, с матерью не общаюсь. Ну и снилось употребление недавно с потрясываниями прихода и прочими прелестями. Как я ныкала содержимое пакетика в карман, а потом нюхала из него вместе с пылью и застарелыми частицами кожи в каком-то сыром осеннем лесу. А потом легла на холодную голую влажную землю и меня стало в неё засасывать во время прихода. Сон снился на второй день после смерти отца.
В эту же ночь моему мужу его могила приснилась, так что мортальными мотивами наш союз пошит))
И секс стал другим. То ли в антидепрессантах дело, то просто меня допекла та старая жизнь до чёртиков. Муж тоже на моей волне на трезвой) Йогой вот только позанимались) Офигенный пылесос купили и чистенько у нас всегда)) Карочииии… рассказывать не перерассказывать)
Из грустного, а то ненароком сложится картина пряничной жизни, с матерью не общаюсь. Ну и снилось употребление недавно с потрясываниями прихода и прочими прелестями. Как я ныкала содержимое пакетика в карман, а потом нюхала из него вместе с пылью и застарелыми частицами кожи в каком-то сыром осеннем лесу. А потом легла на холодную голую влажную землю и меня стало в неё засасывать во время прихода. Сон снился на второй день после смерти отца.
В эту же ночь моему мужу его могила приснилась, так что мортальными мотивами наш союз пошит))
-
Любопытный
Milashka
-
мадам Курануш, от всей души поздравляю с таким сроком трезвости
Жизнь поменялась, да? Восприятие всего, что окружает, отношения стали лучше, голова чище и яснее. Одни плюсы же!
А то, что снится говно, это подсознание подкидывает мыслишки, просто сон, ничего больше. Жалкая попытка подсознания и все)
А вот то, что засасывало, это конечно, бррр, мурашки по коже, кошмар.
Жизнь поменялась, да? Восприятие всего, что окружает, отношения стали лучше, голова чище и яснее. Одни плюсы же!
А то, что снится говно, это подсознание подкидывает мыслишки, просто сон, ничего больше. Жалкая попытка подсознания и все)
А вот то, что засасывало, это конечно, бррр, мурашки по коже, кошмар.
-
Уже родной
мадам Курануш
Автор темы
-
Milashka, спасибо на добром слове) Жизнь стала другой однозначно, хотя только один элемент из неё выпал. Странно цепляться за него было..
Я ещё вспоминаю, что раньше сны с употребом вызывали стойкое желание наутро, ну как минимум на сайт зайти поглазеть. А сейчас только мерзотный привкус поутру помню)
Я ещё вспоминаю, что раньше сны с употребом вызывали стойкое желание наутро, ну как минимум на сайт зайти поглазеть. А сейчас только мерзотный привкус поутру помню)
-
Собеседник
Lii
-
мадам Курануш, 180 дней!!! Поздравляю!! Ты супер умничка! 

-
Уже родной
мадам Курануш
Автор темы
-
Lii, спасибо, приумножаем 

-
Читатель
Luchsveta
-
мадам Курануш, поздравляю! Очень рада за тебя, ты большая умничка!
Так хочется, чтобы все и дальше становилось только лучше.
Мне недавно тоже такой сон снился, только больше не о приходе, а сразу о моментальной карме в стиле жуткого сожаления и диких отходосов, приумноженных на самобичевание :D
Круто, что все налаживается, у тебя, так держать!
Так хочется, чтобы все и дальше становилось только лучше.
Мне недавно тоже такой сон снился, только больше не о приходе, а сразу о моментальной карме в стиле жуткого сожаления и диких отходосов, приумноженных на самобичевание :D
Круто, что все налаживается, у тебя, так держать!
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов
-
Уже родной
мадам Курануш
Автор темы
-
Luchsveta, спасибо!
странно, что всем единомоментно снится эта х*робора)
Ты всё пьёшь АД? Какие новости у самой? Весну ждёшь?) Планы есть на весну/лето?
странно, что всем единомоментно снится эта х*робора) Ты всё пьёшь АД? Какие новости у самой? Весну ждёшь?) Планы есть на весну/лето?
-