Что мне делать и как быть?
мадам Курануш,
Да я сам порой вспоминаю приключения, и думаю - как же было вольно, круто и драйвово. Взрослая семейная жизнь - очко
Да я сам порой вспоминаю приключения, и думаю - как же было вольно, круто и драйвово. Взрослая семейная жизнь - очко
Сладок яд - и горек сахар
Лорд, не то слово очко. Я себя утешаю тем, что в тридцон особо не будешь с той же прытью по лесам с палатками бегать. Но порой как придавит желание прошлой непринуждённости, что хоть вой…
И в этот момент как назло одногруппницы в забугорье переводчицами работают, бывший на Бали и на Камчатке побывал, а а мне только повсюду запах детских какашек мерещится
И в этот момент как назло одногруппницы в забугорье переводчицами работают, бывший на Бали и на Камчатке побывал, а а мне только повсюду запах детских какашек мерещится
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
Доброе утро семья! Как ночку провели то а? Всем теплого дня!
Апельсина заводная то уже не заводная
Лорд писал(а):Источник цитаты После такого отдыха я отпуск на три дня брал, чтобы в себя прийти, но жажда жизни прям ключом била еще месяца два.
Да, да, да я до сих пор под большим впечатлением от похода и воспоминаний тёплых вагон
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Лорд,
да клёво взрослая жизнь - ты погнал прост )) а вот когда чонить отваливается ) лечишься, параллельно уразумев, открываешь в себе инфопсихологах - вот тогда да - дело табак )
Ариночка,
как как )) тебе рано о таком думать пока
Отправлено спустя 8 минут :
мадам Курануш,
будешь еще как ) моя меня продавила где то за 6 лет брака, уже 5ый десяток начала она разменивать ток ток - гоняет как сайгак по горам и лестницам и во дворе бегает - ну точно все думают семья солевая по любому ) ну это ужас просто дом работа дом работа, готовка ) разрешаю ей с тётками гонять в походы, они обычно без палаток - добираются на автобусике и по 5-10 км прутся по тропам, водит там девчонок ) нелюди - на кой переться куда то когда дома так клёво )
да клёво взрослая жизнь - ты погнал прост )) а вот когда чонить отваливается ) лечишься, параллельно уразумев, открываешь в себе инфопсихологах - вот тогда да - дело табак )
Ариночка,
как как )) тебе рано о таком думать пока
Отправлено спустя 8 минут :
мадам Курануш,
будешь еще как ) моя меня продавила где то за 6 лет брака, уже 5ый десяток начала она разменивать ток ток - гоняет как сайгак по горам и лестницам и во дворе бегает - ну точно все думают семья солевая по любому ) ну это ужас просто дом работа дом работа, готовка ) разрешаю ей с тётками гонять в походы, они обычно без палаток - добираются на автобусике и по 5-10 км прутся по тропам, водит там девчонок ) нелюди - на кой переться куда то когда дома так клёво )
-
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты как как )) тебе рано о таком думать пока
понятно клей нюхать нельзя, а то смотри мне - и воняющие кроссовки таскать тоже такое себе
Ариночка,
пришлось пожертвовать во благо эксперимента )
а клей что мотали ща не найти
пришлось пожертвовать во благо эксперимента )
а клей что мотали ща не найти
Ариночка, раков наелись, ждали нашего тенора Лорда. Полночи снился кроссовок Отмора утром еле проснулась, помчала на калым
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
OTMOP,
Я кстати пару лет назад брал в поход натурально клей БФ.
Пить отмотку не рискнул, но глубокий порез этот клей реально хорошо залепил!
Я кстати пару лет назад брал в поход натурально клей БФ.
Пить отмотку не рискнул, но глубокий порез этот клей реально хорошо залепил!
Лорд,
я ток из песни знаю что его мотают как то на сверло и чот там происходит, но потом вроде перестали в клей то вещество добавлять при производстве
еще помню щеглом при мне на улице челы пиво брали на разлив и дихлофос пшикали в круханы с пивасом в банки
я ток из песни знаю что его мотают как то на сверло и чот там происходит, но потом вроде перестали в клей то вещество добавлять при производстве
еще помню щеглом при мне на улице челы пиво брали на разлив и дихлофос пшикали в круханы с пивасом в банки
OTMOP писал(а):Источник цитаты дихлофос пшикали в круханы с пивасом в банки
Жуть какая. Я даже пиво не пью, а тут ещё и с дихлофосом рука/лицо. Я бы точно не выжила. Эти люди - киборги
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я себя утешаю тем, что в тридцон
Так мне тридцон xD а ещё утешает, что с нами в походы ходят дядьки и тётьки глубоко за 50, и нередко дают прикурить молодёжи))
-
Автор темы
Всем доброе утро! Желаю трезвых дней
Утречка, да) что по плану?
У меня душ и обнимашки))
Отправлено спустя 20 секунд:
А вечером на группу пайдем
У меня душ и обнимашки))
Отправлено спустя 20 секунд:
А вечером на группу пайдем
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты на группу пайдем
пОйдем - через "О" - не люблю не грамотных.
Отправлено спустя 51 секунду:
Хочу стать - "Злой модератор" - хочу такой статус!
-