Музыка......для души..............

Расскажите здесь о своих способностях
Друг форума

Мариша

Сообщение #2506 Мариша » 03 июл 2024, 22:54

очень нравятся их тексты почему то...

Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2507 OTMOP » 04 июл 2024, 01:11

одна и из моих любых ) жене её пою )) ;biggrin

на первую вахту поехал когда нефтегаз обслуживать, ничо не было из досуга с собой, в общаге в шкафу нашел книженку, веселые песенки В В Высоцкого ) и чот так и полюбил ) + батя его хорошо знает.

Отправлено спустя 53 секунды:
Первобытная - вроде так ))

;biggrin

Отправлено спустя 59 секунд:
я не могу весь вех сидеть с тобой [victory
:))

Друг форума

Мариша

Сообщение #2508 Мариша » 04 июл 2024, 14:37

OTMOP, я на Высоцком тоже выросла( спасибо бате) ...очень его тоже люблю , сейчас правда редко слушаю...
такая нравится мне), не веселая правда, но нравится))

Друг форума

Мариша

Сообщение #2509 Мариша » 04 июл 2024, 23:51

мне кажется нестареющий трек с его актуализацией текста, ну как по мне во всяком случае...часто прибегаю к нему, когда что то достало)))
личное дело каждого )

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2510 OTMOP » 05 июл 2024, 00:08

Мариша,

пффф

архитектура и полёт мысли вот этого лирического "зодчества" пронзит эпохи ))

о чем мы думали когда гоняли ночью по городу под эти треки, неведомо )) ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #2511 Мариша » 05 июл 2024, 00:18

OTMOP писал(а):Источник цитаты Мариша,
пффф

OTMOP, уже спать пошла) но не смогла не зайти))) когда увидела)) ...ты как будто либо моя алиса, либо душа родственнаяя)))))), просто мне с утра алиса выдала трек ( ниже скину) ...и я прям прикинь занесла в избранное именно с мыслью и как я этого парня ( я про АК) гоняла раньше в наушниках)))))) ( когда еще плеер был специально для музыки))) )

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2512 OTMOP » 05 июл 2024, 00:58

Мариша,

да было время ) клёво было )
у меня магнитола была на дисках мп3шных ) считалось просто Ы !!!, саб, усилок, качественное всё )

у них чот пелось там ты всё ы да ы да а да а ))) , а слышь малыш - песня мем ) откуда строки возводящие в абсолют простую цепочку - вот сначала травку курит, а потом колоться будет, - послание вам и предостережении о юные об@ибосы )) ложки черные там чот такое в песне, забыл слова уже ) у меня те кто выжил из друзей ы да ы до сих пор - как фигура речи, уточняю на всякий случай - для посвященных ))

песня про маршрутку )
они привили пронзающее меня насквозь слово падик )) но я так его люблю )) ;biggrin

еще там композиция, Оля Лукина ) Витя АКА и Максим это было событие) разобрать можно каждое слово ) сценарий прослеживается в каждой песне ) эхх ))
люба любит грубо ) эх предостерегаю, не употребляйте )

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2513 Анна Б. » 06 июл 2024, 11:16

Есть у меня одна любовь на всю жизнь. Длиною уже лет так 20. Любовь с первого услышанного трека. И навсегда. Под них засыпала моя старшая дочь. Под них у меня открывается какое-то второе "я", и с меня слетает образ девочки-паиньки. Когда сокурскники узнали , что я люблю эту группу, то предела их удивления не было, все думали, что я, типичный ботан, слушаю исключительно Моцарта и Бетховена. Боже, как я мечтаю хоть раз в жизни побывать на их концерте в живую! Мощь, сумасшедшая энергетика, которая не оставляет тебя равнодушным. Группа, сломавшая всё на свете. Группа, которая поёт на своём языке и я не хочу, чтобы они пели на другом языке. И вряд ли кто-то , услышав "Du hast" не продолжит: du hast mich!!!!

"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Сообщение #2514 Мариша » 06 июл 2024, 22:14

Анна Б., дааа..тема [good ..тоже нравится, правда слушаю уже не так часто, песня Mutter нравится
я кстати, как минимум еще одного Раммштайнтиста знаю с форума...но думаю вас намного больше)))

Анна Б. писал(а):Источник цитаты все думали, что я, типичный ботан, слушаю исключительно Моцарта и Бетховена.

)))...парадокс ...у меня наоборот, когда я говорила, что иногда слушаю Вагнера и др , то вызывала удивление ))) ...

а я сегодня посмотрела интервью с музыковедом Анной Виленской [wink , ну как бы она подтвердила что и у Моргена есть что послушать)) ...все дело оказывается в том, что мы по разному воспринимаем звук и он тоже крут ...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2515 OTMOP » 06 июл 2024, 22:38

там биты можно было послушать раньше, ща чот он жестко сторчался и походу разбежались те кто биты делал. а текст ) ну думаю не стоит унижать слово - текст )

Зонне клёвая это ж в ней белоснежка гномов шлёпает ) я школьником смотрел и опа, вот это мне надо ))

вот великая песня ))

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ничо жили вроде раньше да без ботекса да )) неплохо было так то ))))) ;biggrin
не полуголая, а сексуальность зашкаливает ) [victory

Друг форума

Мариша

Сообщение #2516 Мариша » 06 июл 2024, 22:52

OTMOP, даа прикольно!!
OTMOP писал(а):Источник цитаты ничо жили вроде раньше да без ботекса да )) неплохо было так то )))))

OTMOP, ты какой то старый пердень))) ( сорри, я любя))) ) ...ну правда...блин и ботокс и пластика были всегда и давно и у этих тоже ...просто когда что то уходит в массу, теряет актуальность ...
вот скажи еще, что у тебя не висел плакат с памелой)) ?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2517 Лорд » 06 июл 2024, 23:17

Анна Б.,
Проект Линдеман - лучшее, что случалось с тяжёлой музыкой. Я когда послушал штейн ауф - подумал всё, круче уже не будет))
Увлечение тяжёлой музыкой началось с группы Pain, нетленка shot your mouth. Как же я балдел от этого трека, жесть. Пытался в нашем захолустье найти хоть какие-то другие компакт-диски этого исполнителя, но они нашлись спустя пару лет, с появлением адсл интернета...

И вот когда Пейн соединился с Рамштайн - ну просто отвал жопы и башки)))
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2518 OTMOP » 06 июл 2024, 23:36

Мариша,

ага всегда были ) только не у нас )

неа, я читать любил, с фантазией всё прекрасно, хватало видео кассет и дисков чтобы заморить червячка ))

у меня плакат группы КИНО весел, огромный такой и тексты песен - от брата достался
посмотрев идиотский фильм игла с Цоем - я не понимал ребёнком почему всем нравится эта группа и их творчество и этот фильм )
чего все так фанатеют

как сейчас помню

чот такое там было

я сажусь писать письмо,
про то что устал смотреть на дерьмо,
про то что нет сил, что я почти запил, но не забыл тебя

что я спал, а телефон звонил, но только я его послал,
сказал что болен и устал, и эту ночь не спал
подзабыл немножко слова ) 30+ лет прошло как никак )))

память хорошая ) не подумай что я фанат этой группы ) так есть несколько композиций

картины дома на стенах висели, иконы )) которые я когда вырос отреставрировал, выяснилось древность )) жена там бывает по утрам свечки ставит )) женщина что взять ) ;biggrin
Последний раз редактировалось OTMOP 06 июл 2024, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2519 Лорд » 06 июл 2024, 23:41

OTMOP,
Послушай, как Кукрыниксы перепели эту песню. Имхо - лучше оригинала
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2520 OTMOP » 06 июл 2024, 23:43

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лорд,

не я ток электронку ) хватило мне грустняшек в прошлом )

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Агату Кристи вот могу послушать )) это мне по духу
эх если б не дети ) уххх )))) ;biggrin

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»