SpeedStop писал(а):Источник цитаты Катаемся на машине по городу
норм тема ) мы с моей тоже гоняем по городу, по снегу, обожаю по сугробикам ездить )
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Катаемся на машине по городу
. Ахахахах. А чё срок не увеличивается?
наверное я в тебя, Юлька, уже не верю. А чё за развлечение для подростков гонять по городу на машине. Это вы стресс так снимаете? Твой-то не обкуренный хоть в это время?Совёнок писал(а):SpeedStop, я чёт как ни зайду раз в 2 недели, ты всё 10 дней не пьёшь. Ахахахах. А чё срок не увеличивается?
наверное я в тебя, Юлька, уже не верю. А чё за развлечение для подростков гонять по городу на машине. Это вы стресс так снимаете? Твой-то не обкуренный хоть в это время?
SpeedStop писал(а):Как же меня бесит что тут нету ничего, просто вообще никакой медицины, я только что от массажистки потому что мне не к кому идти и она это знает, аро физио говорит ты тут можешь не искать, нету ее здесь. И действительно нету тут ее. Мне ничего не остается как опять делать массажи, и ещё кучу денег отдать за это. Я уже 40 тыс на массажи отдала. Я так устала от этой боли, я уже третий или четвёртый день на обезболивающих, я так угнетена, тут просто место на кладбище купить и лечь в гроб. Не знаю что тут делать. Я хочу весной все свои деньги на недвижимость в нормальном городе потратить, только у меня не останется никакой подушки, и наверно ещё в кредит влезу. Остается надеяться что может муж устроится на работу или мы с голода умрем.

Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Молодец что не пьёшь!!Желаю дальше так же продолжать.А муж ,если не устроился на работу до сих пор,то уже нечего и рассчитывать на это.Замечательно будет если переедешь поближе к медицине..с твоими диагнозами она тебе очень нужна.А по поводу шеи,если заклинило(сужу по себе,часто бывает такое)то пройдёт только через месяц,мажь или не мажь её,терпение тебе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 5 гостей