Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2491 Анна Б. » 15 сен 2024, 12:44

OTMOP, ну наше поколение и не выпендривалось особо) донашивали одежку-обувь, сами тетради из остатков с прошлого года делали, нет денег - пошёл, бутылок насобирал -сдал. Не особо ныли по поводу того, а вот у Коли-Пети вот такой велосипед, какого хрена вы мне, родители такой не покупаете? Проще что ли относились к житейским делам.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2492 OTMOP » 15 сен 2024, 12:47

Анна Б.,
расслоение общества было не таким сильным, сейчас оно колоссальное ) потому такой контраст )
:))

Постоялец

Meggi

Сообщение #2493 Meggi » 15 сен 2024, 12:52

Лорд писал(а):Источник цитаты Дети - это наше будущее в веках

Это кому как повезёт. Моё будущее в настоящий момент в СИЗО. ;biggrin
Надежда умирает последней...

Друг форума

Катя27

Сообщение #2494 Катя27 » 15 сен 2024, 12:58

Meggi писал(а):Источник цитаты Это кому как повезёт. Моё будущее в настоящий момент в СИЗО.

Вот тоже кстати интересная мысль про многодетность.
У кого 7 детей, как тут писали, вероятность, что все 7 будут непутевыми стремиться к нулю. Трое непутей, а 5 нормальных, а два из них вообще успешных и прекрасных во всех отношениях. И родителей поддержат, и на старости не бросят, и с вот этими непутевыми помогут, и как то ты в своём горе будешь не одинок.
Когда брат снаркоманился, мама так и говорит, Господи, как хорошо, что ты у меня есть. Я и внуков нарожала, и родителям поддержка,ну в общем много детей хорошо все равно во всех смыслах. Тяжело капец, но это уже другой вопрос
Я бы тоже 4х хотела детей, искренне. И любила бы их всех

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А тут в одного всю душу вложишь, а он козлит потом
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2495 Лорд » 15 сен 2024, 13:04

Meggi,
Я немножко про другое. Про то, что когда я сам скопычусь, будет кому вспомнить обо мне - и тем самым продлить мою жизнь.
То, что в СИЗО - ну бывает. Тут правда как повезёт. Предки могут всячески отводить от наркоты, но достаточно тяжело сохранить несгибаемость в этом вопросе. С другой стороны, у меня в окружении вообще никто не употреблял. А с третьей стороны - половина бухали как черти...
Крч, как повезёт. Но вкладывать надо, и душу и ресурсы, так вероятность благополучного исхода выше. Но никогда не 100%
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #2496 Совёнок » 15 сен 2024, 13:04

А если 2 козлят ;biggrin . Лучше уж пусть один козлит

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Тут как повезет конечно. Из 7 может трое и будут в радость например, а за остальных 4 всё равно душа переживать будет. А может и один единственный идеальным получиться

Постоялец

Meggi

Сообщение #2497 Meggi » 15 сен 2024, 13:09

Лорд писал(а):Источник цитаты Но вкладывать надо, и душу и ресурсы

После долгих размышлений пришла к выводу, что слишком много вкладывала. Перелюбила.
Надежда умирает последней...

Друг форума

Катя27

Сообщение #2498 Катя27 » 15 сен 2024, 13:10

Совёнок писал(а):Источник цитаты 2

Два тоже мало ;biggrin минимум 4, тогда один точно норм, теория вероятности ;biggrin .
А один или 2 это всегда 50/50
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2499 Лорд » 15 сен 2024, 13:11

WindRider,
Если не знаешь, какую долгосрочную цель поставить, для накопления капитала - задумайся, где твои дети будут жить через 10-15 лет. Не с мамкой же, или по съёмным хатам.
Нужно своё жильё. Хотя бы студия или евро однушка.
Гогого

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты минимум 4, тогда один точно норм, теория вероятности .

Нене, если 1 точно норм - то это распределение Гаусса.
ТерВер по другому считает.
А жизнь по третьему - вероятность того, что все вырастут мудаками, точно такая же, что все вырастут отличными людьми
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #2500 Совёнок » 15 сен 2024, 13:12

Ладно, девочки, убедили. Щас муж из леса вернется и займёмся этим вопросом ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2501 OTMOP » 15 сен 2024, 13:13

Катя27 писал(а):Источник цитаты Я и внуков нарожала

сижу и что то задумался, а не глянуть ли фильм "Чужие", тот что с морпехами и глазами пробегаю текст про 100500 детей и глаз зацепился на этой замечательной фразе про внуков ) и чота такой автоматически, как бы мыслевпышкой - представил как ты сидишь такая в улье )
Так так, морпехов пока нет, чо будем делать ? отложу пока яички, прибудут морпехи, там на коммутаторе пол взвода точно обещали, не пропадём, внуки по любому будет с кого вылупить ;biggrin

такой сижу ля ) ну и кретин ;biggrin
:))

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2502 WindRider » 15 сен 2024, 13:14

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Если не знаешь, какую долгосрочную цель поставить, для накопления капитала - задумайся, где твои дети будут жить через 10-15 лет. Не с мамкой же, или по съёмным хатам.
Нужно своё жильё. Хотя бы студия или евро однушка.
Гогого

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты минимум 4, тогда один точно норм, теория вероятности .

Нене, если 1 точно норм - то это распределение Гаусса.
ТерВер по другому считает.
А жизнь по третьему - вероятность того, что все вырастут мудаками, точно такая же, что все вырастут отличными людьми

Ну тогда надо бы как то сократить расходы. Я за..ался ёб.. шить в одно рыло. Пусть выходит на работу тоже. Хз, делать чё то надо. Ты прав братан
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Катя27

Сообщение #2503 Катя27 » 15 сен 2024, 13:15

Лорд, я не буду своим детям квартиры покупать. То есть одна уже есть допустим, но она наша. Мы можем сына временно пустить, но пусть сам зарабатывает. А эта уж совсем на крайний случай, чтобы со мной потом не жили дети на старости лет ;biggrin ;biggrin ;biggrin вдруг у них нифига не получится. Жить со взрослыми детьми на одной территории мой страшный сон ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ладно, девочки, убедили. Щас муж из леса вернется и займёмся этим вопросом

Если ты серьёзно, то это супер [good

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2504 WindRider » 15 сен 2024, 13:16

Лорд писал(а):Источник цитаты Meggi,
Я немножко про другое. Про то, что когда я сам скопычусь, будет кому вспомнить обо мне - и тем самым продлить мою жизнь.
То, что в СИЗО - ну бывает. Тут правда как повезёт. Предки могут всячески отводить от наркоты, но достаточно тяжело сохранить несгибаемость в этом вопросе. С другой стороны, у меня в окружении вообще никто не употреблял. А с третьей стороны - половина бухали как черти...
Крч, как повезёт. Но вкладывать надо, и душу и ресурсы, так вероятность благополучного исхода выше. Но никогда не 100%

Вот ты жук! И кто тебя так переобуваться красиво научил ;biggrin
Походу у нас учителя одни и те же)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Лорд, я не буду своим детям квартиры покупать. То есть одна уже есть допустим, но она наша. Мы можем сына временно пустить, но пусть сам зарабатывает. А эта уж совсем на крайний случай, чтобы со мной потом не жили дети на старости лет ;biggrin ;biggrin ;biggrin вдруг у них нифига не получится. Жить со взрослыми детьми на одной территории мой страшный сон ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ладно, девочки, убедили. Щас муж из леса вернется и займёмся этим вопросом

Если ты серьёзно, то это супер [good

Катяяяяя!!! Я тоже самое говорил!!!!! Пусть сам е... шит. Пусть сам на..уй своими руками зарабатывает!!!! А то сидит за компом и ничего не надо. На всем готовом. Извини, прорвало
Saga of the Wind Rider

Здешний

Совёнок

Сообщение #2505 Совёнок » 15 сен 2024, 13:19

Катя27, ну я просто никогда не думала об этом с позиции теории вероятности. А ведь что то в этом если логичное