Немного мертвый , немного живой....
-
Мастер слова
Tarkvemada, автостопом грудь показала подвезли, вот так типо?)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
Автор темы
Nasty, Чтобы ездить автостопом не обязательно грудь показывать)
Я не особо путешественник, но есть друзья, которые пол света обьездили за гроши.Можно быть в одном и том же месте, смотреть один и тот же пейзаж и при этом заплатить в 100 раз меньше, чем в 5звездочном отэле.К чему эти понты.Было бы желание.Человеку по сути ничего не нужно, кроме спутника по жизни.Я не говорю, что нужно бомжевать и тоже думаю, что человек должен путешествовать - этл прекрасно, но как цель богатство ставить не стоит.Счастье оно бесплатное)
Я не особо путешественник, но есть друзья, которые пол света обьездили за гроши.Можно быть в одном и том же месте, смотреть один и тот же пейзаж и при этом заплатить в 100 раз меньше, чем в 5звездочном отэле.К чему эти понты.Было бы желание.Человеку по сути ничего не нужно, кроме спутника по жизни.Я не говорю, что нужно бомжевать и тоже думаю, что человек должен путешествовать - этл прекрасно, но как цель богатство ставить не стоит.Счастье оно бесплатное)
Последний раз редактировалось Tarkvemada 04 окт 2023, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Мастер слова
Tarkvemada, блин вы так пишите как будто я хочу чтоб все были олигархами)))
Но скажу так. Я брала в одном отеле номер без душа. Хотела сэкономить. Но за эти 2 дня, я пожалела что не доплатила 20 евро.
Но скажу так. Я брала в одном отеле номер без душа. Хотела сэкономить. Но за эти 2 дня, я пожалела что не доплатила 20 евро.
Nobody said it was easy
-
Здешний
Автор темы
Nasty, когда обьездишь всё, чем займешся?)можно на ты?)
-
Мастер слова
За какие вы вообще суммы говорите, я даже о богатстве не говорила, суммы не озвучивала.Я сказала о целеустремлённости.
От какой суммы начинается уже богатство? Плиз в долларах. Мне сложно по курсу ориентироваться.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Tarkvemada, да конечно можно. Я хочу ещё одно высшее, хочу семью. Любимую работу. Дом возле озера в горах, даже место знаю где. И там мало людей. Без инсты без фейсбуков. Но стоит он тоже дорого. Но там офигенная природа. Может я на него и никогда не заработаю. Но кто запретит мне мечтать)
От какой суммы начинается уже богатство? Плиз в долларах. Мне сложно по курсу ориентироваться.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Tarkvemada, да конечно можно. Я хочу ещё одно высшее, хочу семью. Любимую работу. Дом возле озера в горах, даже место знаю где. И там мало людей. Без инсты без фейсбуков. Но стоит он тоже дорого. Но там офигенная природа. Может я на него и никогда не заработаю. Но кто запретит мне мечтать)
Nobody said it was easy
-
Здешний
Sambo писал(а):Источник цитаты Деньги это пафос, уровень потребления на показ и кто мне скажет, что это не так, отвечу, значит у тебя нет денег.
Деньги это средство. С ними многие вещи проще и удобней становятся. И жизнь становится свободней если есть возможность отказаться от начальства. А айфоны, тачки спортивные это игрушки. Никогда не понимал людей которые на это копят или берут в кредит.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Автор темы
Nasty, Богатство начинается тогда, когда покупаешь носки за 25к)когда ходишь в магазины для богатых)там те же продукты только в 2-3 раза дороже))у нас такие есть.Когда преобретаешь безсмысленные вещи за безумные деньги.Таким образом, как мне кажется, люди пытаются закрыть пустоту внутри.Но это так не работает.Это лично моё мнение построенное на своём опыте.Я водился в такой компании еще подростком и жена моя бывшая совсем не бедный человек, я не с неба это беру.Там всё слишком шаблонно и скучно.Мне веселее в палатке с подругой из деревни, душевнее что ли.
Может я не правильно тебя понял, влез в ваш разговор с Самбо.Не держи зла.Мне просто скучно и не хватает подруги с палаткой))
Может я не правильно тебя понял, влез в ваш разговор с Самбо.Не держи зла.Мне просто скучно и не хватает подруги с палаткой))
-
Мастер слова
Tarkvemada, это твоя тема))) ахах
Мне бы на средний уровень выбраться хотяб. Потому что сейчас я в ж...
А потом я не знаю. О чем буду мечтать. Цели и мечты кончено есть. Но сперва нада к одному прийти, чтоб думать о следующем)
Мне бы на средний уровень выбраться хотяб. Потому что сейчас я в ж...
А потом я не знаю. О чем буду мечтать. Цели и мечты кончено есть. Но сперва нада к одному прийти, чтоб думать о следующем)
Nobody said it was easy
-
VIP
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты
Просто грусно.Все ходят, обнимашки там, такие все красивые) Тоже хочу
Выглядит так, что свое эмоциональное состояние ты хочешь решить за счет внешних источников. Типа самому по себе тебе грустно. А дальше эта цепочка обычно приводит к веществам. Энциклопедически - ты сначала должен научиться чувствовать себя комфортно один, и тогда отношения будут не ради заполнения пустоты, а ради взаимной радости и развития. Энциклопедически)
-
Здешний
Автор темы
Mylty, Отлично сказано, я тебя понял.Я поэтому и остерегаюсь наверное.5 месяцев срок маловат, я просто слечу постепенно.Я вот прям чувствую, что стоит повременить.Но так хочется)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Nasty, Моя тема, твоя тема какая разница)я влез в ваше обсуждение.Я к этому)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Nasty, Моя тема, твоя тема какая разница)я влез в ваше обсуждение.Я к этому)
-
VIP
Tarkvemada, на практике можно погуглить, выделению каких гормонов способствуют отношения и пути их получения другими способами. Там, скорее всего, будет окситоцин, дофамин и тп. А это - общение, массаж (обычный, расслабляющий. эротический конечно круто, но имхо это скользкий путь ), спорт, домашние животные, покупки, достижение целей (мелких в том числе, например, прожил день чётко по распорядку дня или купил что-то)
-
Уже родной
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты А путешествовать , можно не будучи багачом.Так веселее даже)
Я вот тоже всегда так считал. Главное сорваться нибудь, а там разберёмся. А теперь нифига. Палатку с красивым видом хочется. Но чтобы не переть её на себе, особенно обратно. И вообще ехать куда-то только с комфортом, хотя бы минимальным, прямо, без пересадок и в удобное время. Иначе я устаю в дороге, не высыпаюсь, меня всё бесит и не надо уже мне ни видов, ни палаток, ни звёздного неба, буду ходить с кислой рожей, ныть и портить всем настроение. Гостиницу мне надо, если не 18+, то где после 22х запрещено шуметь, нормальный душ и большая удобная кровать, кондей, чайник и холодильник, балкон с пепельницей, или комната для курения на этаже.
При этом я всегда хочу ultraAI, но т.к. пока ещё хочется все окрестности облазить, а в отеле только спим, то жаба душит платить за то, чем не пользуемся. Но я понимаю людей, которые берут UAI и не вылазят из отелей, сам плавно туда скатываюсь.
За то в юности - на ночь глядя поехать к дружбану, который по слухам на даче, о которой известна только станция электрички - легко. Там, естественно, ничего не найти, переконтоваться ночь в лесу у костра, предварительно облазив местную деревню, натырив луку, яиц из курятников, накопав молодой картошки размером с виноград, стырив чей-то топор - романтика. Утром получить п**ды от местных, вечером с ними подружиться - мировые ребята! - взять у них велики и снасти, чтобы с рассветом покатить на указанное ими озеро на рыбалку. Там увидеть мужиков на лодке, а на берегу накрытую поляну, из которой изъять всё съестное и спиртное, смекнув, что до берега им плыть не быстро, а у нас велики. Словить на удочку чью-то утку, забраться на чью-то веранду, пока хозяйка в огороде, чтобы свиснуть соль, пачку макарон и рису, стащить чей-то тазик, из которого кормили гусей, помыв его в речушке и прокалив, приготовить на кастрике огромную кучу непонятного вида, но офигенски вкусную утиную кашу с перьями. Потом спать в поле на стогах сена, проснуться от холода, мокрыми от росы, стрельнуть у тракториста полпачки "Примы" и таки поехать на рыбалку, растеряв там часть снастей колхозников, но всё равно, оставшись с ними друзьями, и пригласив их в гости, покатить домой, бегая по электричке от контролёров. Жаль такое не повторить...
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты научиться чувствовать себя комфортно один, и тогда отношения будут не ради заполнения пустоты
Mylty, блииин)))) ..сегодня большую часть мозга на этом сломала..всё думала...
все таки опять пришла к выводу, что всё зависит от ситуации..нет? иногда прям очень хочется побыть одному и комфортно и хорошо...а иногда так пусто ( и вроде сам себе режиссер и никто не нужен) но вот так ....
я очень завидую одиночкам...хотя и сама вроде такая...а вроде нет...
просто опять продолжая размышления...те одиночки, которые внешне одиночки, все равно заполняют пустоту, только чем то другим ...наукой работой книгами и тд...но здесь уже как бы право выбора типо....кароче ты мне мозг сломала))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Автор темы
Привет всем борцам с зависимостью и тех кто их поддерживает.)Хочу вас всех поздравить с наступающим новым годом.Пожелать ,чтобы все самые плохие моменты остались в этом году,а в следующем вас ждало здоровье и благополучие.Желаю вам побед в нелёгком бою с зависимостью.Не бойтесь открывать для себя что-то новое,менять себя,в мире столько интересного без пав.Мечтайте, верьте ,а самое главное не забывайте действовать.У вас всё получится.
Отельное спасибо форуму и всех причастных к его созданию и продвижению.Спасибо вам за мотивацию, поддержку и дельные советы.Вы все несомненно отпечатались в моём сердце и останетесь там навсегда.
Всех обнял и приподнял.
Отельное спасибо форуму и всех причастных к его созданию и продвижению.Спасибо вам за мотивацию, поддержку и дельные советы.Вы все несомненно отпечатались в моём сердце и останетесь там навсегда.
Всех обнял и приподнял.
-
Добрый Модератор
Tarkvemada,
Привет, собрал по дэф металлу) видел в профиле, что 15 мая тут был. Какие дела?
Привет, собрал по дэф металлу) видел в профиле, что 15 мая тут был. Какие дела?
Сладок яд - и горек сахар