Anyanovaya писал(а):Источник цитаты и пофиг на лишние килограммы и растекшуюся тушь, о которых она переживает больше всего))
Лично мне сейчас по фиг))Но в молодости хотелось и хорошо выглядеть и нравиться,обычные девичьи грезы.И одежду просила у подружек на свидание,влюбленность,крылья за спиной,и амбре и вся такая растакая))как дольче габанна))но правда меня быстро сама жизнь приводила в чуйства и мордой об асфальт))Всем нужны свои *грабли*.А как без них))
Я б не искала,гордость бы не позволила *напрашиваться*.Но сейчас понимаю с возрастом-чушь это все.Если человек дорог,позвонить не проблема совсем и узнать что с ним.Может машина сбила и в больнице.(как вариант)Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И уж тем более разыскала бы его, если бы он пропал, и я переживала)
Лично я так бы и сказала.Хочешь -бери,но потом не скули,тебя предупреждали.Он тебе не пара.Но вдруг и авось)))Запретный плод только сладок.А даешь согласие-вроде как и не нужно почти уже.Хоть облюбитесь,ей(дочке) с ним жить.Степанида писал(а):Источник цитаты все сопереживающие "любви".Ответьте пожалуйста, если бы Печаль была ВАША дочь?Вы тоже говорили бы ,ну да родная любишь -люби,
Есть просто категрогия людей,которые не поймут не когда.Вот не дано и не чего не кто не сделает.Но это их и счастье в чем то.Упрямство вещь хорошая,если развернуть в правильную сторону.А Печаль точно не сгибаемая и на *своей волне*(в хорошем смысле).Такая сама кого хочешь на что хочешь уболтает))В этом они точно-пара.Степанида писал(а):Источник цитаты или дали бы по мозгам ?
Наверное на *Доме-2* познакомились))там любят не о чем часто говорить.
Мне нравиться как раз ее непосредственность,и не испорченность.Юность))Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Мне нравится её смелость правдивость и упёртость. Если на этом фундаменте ей построить уважение к себе жизнь станет богаче красками, адекватными людьми и успехом.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Имея такое несоответствие между внешними и внутренними данными и адски низкой самооценкой
Для меня это тоже загадка,с такой внешностью,она должна отбоя не знать от кавалеров.