Anyanovaya писал(а):Источник цитаты и пофиг на лишние килограммы и растекшуюся тушь, о которых она переживает больше всего))
Лично мне сейчас по фиг))Но в молодости хотелось и хорошо выглядеть и нравиться,обычные девичьи грезы.И одежду просила у подружек на свидание,влюбленность,крылья за спиной,и амбре и вся такая растакая))как дольче габанна))но правда меня быстро сама жизнь приводила в чуйства и мордой об асфальт))Всем нужны свои *грабли*.А как без них))
Я б не искала,гордость бы не позволила *напрашиваться*.Но сейчас понимаю с возрастом-чушь это все.Если человек дорог,позвонить не проблема совсем и узнать что с ним.Может машина сбила и в больнице.(как вариант)Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И уж тем более разыскала бы его, если бы он пропал, и я переживала)
Лично я так бы и сказала.Хочешь -бери,но потом не скули,тебя предупреждали.Он тебе не пара.Но вдруг и авось)))Запретный плод только сладок.А даешь согласие-вроде как и не нужно почти уже.Хоть облюбитесь,ей(дочке) с ним жить.Степанида писал(а):Источник цитаты все сопереживающие "любви".Ответьте пожалуйста, если бы Печаль была ВАША дочь?Вы тоже говорили бы ,ну да родная любишь -люби,
Есть просто категрогия людей,которые не поймут не когда.Вот не дано и не чего не кто не сделает.Но это их и счастье в чем то.Упрямство вещь хорошая,если развернуть в правильную сторону.А Печаль точно не сгибаемая и на *своей волне*(в хорошем смысле).Такая сама кого хочешь на что хочешь уболтает))В этом они точно-пара.Степанида писал(а):Источник цитаты или дали бы по мозгам ?
Наверное на *Доме-2* познакомились))там любят не о чем часто говорить.
Мне нравиться как раз ее непосредственность,и не испорченность.Юность))Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Мне нравится её смелость правдивость и упёртость. Если на этом фундаменте ей построить уважение к себе жизнь станет богаче красками, адекватными людьми и успехом.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Имея такое несоответствие между внешними и внутренними данными и адски низкой самооценкой
Для меня это тоже загадка,с такой внешностью,она должна отбоя не знать от кавалеров.
...ей надо пройти ...мне кажется здесь достаточно всего сказали...а вот по мозгааам ...ммм...хорошая идея ...