Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2476 Lii » 28 дек 2025, 10:49

SpeedStop, Как можно целый день играть в игры когда у тебя ребёнок не накормлен,когда внимание от матери ноль.Юлька мне тебя иногда сильно встряхнуть хочется ..С ребёнком надо много времени проводить для единения и развития и многое другое.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2477 SpeedStop » 02 янв 2026, 12:43

Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Как можно целый день играть в игры когда у тебя ребёнок не накормлен,когда внимание от матери ноль.Юлька мне тебя иногда сильно встряхнуть хочется ..С ребёнком надо много времени проводить для единения и развития и многое другое.

Всех с новым годом наступившим. Я дочери внимание уделяю, но в игру тоже хочется поиграть, во мышка игровая нужна теперь, для макросов в игре, это минимум 8к походу, хотелось бы побыстрее купить ее в магазине, чтоб не ждать когда с озона придет
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2478 OTMOP » 02 янв 2026, 17:23

A4Tech Bloody J90s
удобная, много кнопок, есть софт, надёжная, гарантия год. под соляркой её сломать не смог ))))
2.5к всего. проводная

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2479 SpeedStop » 03 янв 2026, 20:54

OTMOP писал(а):Источник цитаты A4Tech Bloody J90s
удобная, много кнопок, есть софт, надёжная, гарантия год. под соляркой её сломать не смог ))))
2.5к всего. проводная

Уже купила сегодня redragon за 1900р в местном магазине, 15 кнопок, поставила макросы. Офигеть я денег уже в игру вложила, я что то считала сегодня деньги , и в игру и вообще хз куда ушло столько денег, просто с сентября почти 500к если не больше там. Мы вроде не шикуем. Едим обычно. Не знаю куда они уходят, на массажи я 20 раз хожу и каждый раз отдаю 1.5 к и массажистка говорит еще надо 5 раз. Разориться можно на всем. Играю сижу до тех пор пока поясница не заболит, вообще время улетает, вот сегодня мышку в обед купили и как села все настраивать и играть, смотрю уже 8 часов и спина болит, только тогда вылезла из компа и то уже договорилась что в 10 вечера опять заходить надо в инстансы сходить
Теперь понимаю мужа который как открывается новая лига в поэ сидит всю ночь за компом и с обеда. Щас он сидит только ночью иногда или утром если проснется, пока я хожу на массаж . а днем комп занимаю я, как вернусь

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2480 OTMOP » 03 янв 2026, 22:58

SpeedStop,

SpeedStop писал(а):Источник цитаты спина болит

ну я предпочитаю термин инвестиции в будущее детей, чем траты )

кресло Markus икеевское купи не жлобись ) жизнь одна, качество жизни резко поменяется, меньше злиться будешь )

поеха обе части сезонная тема и быстро надоедает )
ну не заработал видать муж себе на компик то, так что пусть в очереди сидит )))))) у меня вот 2 системника и у сына 1 ))

вот на озоне есть предлы новенькое

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

авито бушки, я бы взял бу с кожзамом, у меня такое уже 13 лет ) я потяжелее тебя буду раза в полтора-2 и не 1 колёсика не сломалось. покупал еще когда у нас ikea работала, там гарантия помню 10 лет была ) поскрипывает, т к лень смазывать, но 10 лет карл и не 1 колеса не сломалось это показатель надежности ) да и удобное оно

я просто не представляю на чем ты там сидишь ) всяко на жердочке какой нить )

в divinity 2 ганоняю ) титаническая игра )

по поводу вкладывания в игру ) на фпешке чтоль покупаешь средства ? или там в магазе какиенить лутбоксы ? на что конкретно траты уходят ?

я когда играю обычно, закладывают не больше 20к в месяц чтоб донат расходовал. и обычно после старта проекта или каких либо сезонов эта сумма резко идёт вниз, т к падает популярность. ясно дело неприемлю донат если есть система лудки или какая говногача всратая, это табу ) просто надо взять за правило )

платишь за комфорт, покупаешь своё жизненное время проведённоё более качественно, это нормально когда есть деньги и понимание)

Собеседник

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2481 Lii » 04 янв 2026, 18:25

SpeedStop, А как обстоят дела с алкоголем?

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2482 Chekhov » 08 янв 2026, 02:12

SpeedStop, надо срочно купить мужу комп и играть вместе! Вон, в соседней ветке муж ушёл к онлайн-подружке из игры! И такое началось...мама не горюй!
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2483 SpeedStop » 11 янв 2026, 14:14

OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

SpeedStop писал(а):Источник цитаты спина болит

ну я предпочитаю термин инвестиции в будущее детей, чем траты )

кресло Markus икеевское купи не жлобись ) жизнь одна, качество жизни резко поменяется, меньше злиться будешь )

поеха обе части сезонная тема и быстро надоедает )
ну не заработал видать муж себе на компик то, так что пусть в очереди сидит )))))) у меня вот 2 системника и у сына 1 ))

вот на озоне есть предлы новенькое

авито бушки, я бы взял бу с кожзамом, у меня такое уже 13 лет ) я потяжелее тебя буду раза в полтора-2 и не 1 колёсика не сломалось. покупал еще когда у нас ikea работала, там гарантия помню 10 лет была ) поскрипывает, т к лень смазывать, но 10 лет карл и не 1 колеса не сломалось это показатель надежности ) да и удобное оно

я просто не представляю на чем ты там сидишь ) всяко на жердочке какой нить )

в divinity 2 ганоняю ) титаническая игра )

по поводу вкладывания в игру ) на фпешке чтоль покупаешь средства ? или там в магазе какиенить лутбоксы ? на что конкретно траты уходят ?

я когда играю обычно, закладывают не больше 20к в месяц чтоб донат расходовал. и обычно после старта проекта или каких либо сезонов эта сумма резко идёт вниз, т к падает популярность. ясно дело неприемлю донат если есть система лудки или какая говногача всратая, это табу ) просто надо взять за правило )

платишь за комфорт, покупаешь своё жизненное время проведённоё более качественно, это нормально когда есть деньги и понимание)

Да кресло итак компьютерное, сижу прямо. Но спина болит, ещё и массажистка заболела, не доделав массаж. Опять вернулись боли в грудном отделе, шее. На фп покупаю золото на гравировки

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, А как обстоят дела с алкоголем?

Никак. То пью то не пью. Не всегда могу отказать когда предлагает то муж то свекровь. Опять мужу сказала что не пьем больше, и не предлагали чтоб мне. Надоело уже это, устала травить свой организм, еще и фигурой недовольна, возможно вес набрался и отекло вся от алкоголя+амитриптилин, скоро надо будет снижать амитриптилин, надо хотя бы месяц трезвости, чтоб начать его снижать

Собеседник

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2484 Lii » 11 янв 2026, 15:16

SpeedStop, Ну хоть так-надоело тебе пить,может сейчас что-то изменится.Будем надеятся.А на счёт спины-самое плохое это сидеть за компом долгое время.(проверено на своём опыте)Никакой массаж не поможет если ты сутками будешь играть.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2485 SpeedStop » 18 янв 2026, 18:44

8 день не пью. Надо же , сегодня когда мы ходили к друзьям мужа и они предлагали мне коньяк я отказалась и выпила свой купленный сок и пачку чипсов съела. Муж тоже 8 день не пьет. Но он хотел сегодня , но ему и нельзя он вчера антибиотики закончил. Чем то заболел, я сразу и себе и дочке профилактику купила и 6 дней пропили, чтоб не заболеть, какие только не пью витамины. В феврале снизу амитриптилин на пол таблетки. А то вроде зо апреля рецепты, два месяца буду сходить с них, сначала амитриптилин , потом ламотриджин надо будет отменять. Опять я тут свою терапию получать не могу, сказали нету у них поставок такого препарата. Опять придется человека по доверенности в краснодар посылать мне за терапией. Я так хочу денег на недвижимость накопить, но совсем ничего не копится. Жалко что я почти 50к в игру спустила и продолжаю туда закидывать
Еще я снова Аллена Карра почти перечитала, вернее переслушала аудиокнигу, там всего 50 минут осталось дослушать

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #2486 2q2q29 » 18 янв 2026, 19:21

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Жалко что я почти 50к в игру

Ты такие суммы зарабатыааешь, а накопить не можешь. Попробуй меньше тратить, убери все необязательные расходы, поставь перед собой цель.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Читатель

protasov_stepan

«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Сообщение #2487 protasov_stepan » 21 янв 2026, 03:53

-> Тяги нет так как пью АД

что будет когда перестанешь их пить?

меф работает с психикой (желанием, вознаграждением), а таблетки с физикой (химическим обменом), после них будет не тяга, а ломка

Я бы не просто 4 месяца сидел, а подключал группы, терапию, работал над причинами употребления, это окно как раз чтобы что-то делать.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Сообщение #2488 SpeedStop » 21 янв 2026, 12:17

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты -> Тяги нет так как пью АД

что будет когда перестанешь их пить?

меф работает с психикой (желанием, вознаграждением), а таблетки с физикой (химическим обменом), после них будет не тяга, а ломка

Я бы не просто 4 месяца сидел, а подключал группы, терапию, работал над причинами употребления, это окно как раз чтобы что-то делать.

Я в феврале начну ад снижать, тяги нет, потому что рада что больше не травлю организм, уже несколько раз алкоголь предлагали я отказалась, удивлялись и друзья мужа и свекровь, муж тоже отказывается со мной. Он тоже решил никогда не пить алкоголь, свекровь пьет пиво, на столе стоит наше недопитое вино, муж говорит вылить, я говорю может в соус какой добавить и еда вкуснее будет
А какая ломка будет после ад? Что то как не прочитаю все пишут что после отмены амитриптилина ад начинается, я решила два месяца буду отменять по немногу

Собеседник

Lii

Сообщение #2489 Lii » 21 янв 2026, 16:07

protasov_stepan, Если ад пить точно как доктор прописал,никакой ломки не будет,ни несите чушь...Мне его прописывали потом снимали,потом сново прописывали..Не от одних ад у меня не было ломки.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2490 SpeedStop » 24 янв 2026, 11:00

Снижаю амитриптилин на полтаблетки второй день. ЛФК делаю, шея что то болит, да и все тело болит, но в теле мышцы. А шея другое, даже легкое упражнение дает боль
С мужем не пьем уже больше 10 дней. Пью соки теперь и молочные коктейли нравятся, уже много раз отказывались от предложения выпить. Особо уже и не хочет муж к друзьям своим ходить, а если и ходим то на 20 минут и уходим. Катаемся на машине по городу