Пелевин и пустота.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Да нее. Самая нормальная фраза, - Я не могу дать тебе того, что ты хочешь)
А там пусть сама думает, чего ей не могут дать.
А там пусть сама думает, чего ей не могут дать.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Mylty, Самбо не скажет как есть, потому что ему будет лень 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kalimba De Luna, а по мне эта фраза вообще тупняк. Может начаться ненужная душесчипательная беседа на тему что же ей нужно на самом деле.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Печаль, жизнь бывает жестока.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kalimba De Luna, а по мне эта фраза вообще тупняк. Может начаться ненужная душесчипательная беседа на тему что же ей нужно на самом деле.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Печаль, жизнь бывает жестока.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Самбо не скажет как есть, потому что ему будет лень
Ну что значит лень. Да, девушка его разочаровала. Но и она не обещала Рустаму быть его идеалом. Она тоже человек, со своими чувствами. И заслуживает объяснения и нормальную точку. Не сообщить о намерениях прекратить общение, я считаю неуважением и признаком слабости. Не ее вина, что она не оправдала чьих-то там ожиданий))
Отправлено спустя 30 секунд:
И что ее с детства учили ходить ссать, а не в уборную

Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Saharok, мужчины как правило избегают прямых разговоров и объяснений. Это из личного опыта и наблюдений за историями подруг. 
Отправлено спустя 2 минуты :
Saharok, уж лучше пускай загасится, чем будет ей самооценку своими объяснениями убивать напоследок....

Отправлено спустя 2 минуты :
Saharok, уж лучше пускай загасится, чем будет ей самооценку своими объяснениями убивать напоследок....
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты И что ее с детства учили ходить ссать, а не в уборную
Это походу по дороге было, типа останови у тех деревьев, мне надо поссать)) и музычку потише сделай))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
vereck77, я обычно говорю в таких случаях, что мне на песочек надо 
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вообще интересно было бы мужчин послушать. Как они предпочитают сливаться, когда девушка не нравится.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вообще интересно было бы мужчин послушать. Как они предпочитают сливаться, когда девушка не нравится.
-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
Insomnia писал(а):Источник цитаты мужчины как правило избегают прямых разговоров и объяснений. Это из личного опыта и наблюдений за историями подруг.
Ну, как по мне, это не по мужски и некрасиво. Если уж хочешь себе леди, то и себя нужно вести как джентльмен.
Insomnia писал(а):Источник цитаты уж лучше пускай загасится, чем будет ей самооценку своими объяснениями убивать напоследок
Ну, никто и не просил сообщать в деталях о своих претензиях. Лучше обойтись общими фразами "ты не мой человек" или "я не смогу тебя полюбить". Все.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Saharok, ну не знаю. Мне например, проще не слышать этих слов про не мой человек и прочую фигню. Все же знают, что это говорится ради приличия. Если не мой человек не звони и не бери трубки от меня. Я все пойму сама. Слышать в лицо такое для меня обидно. А так помер Максим и фиг с ним. Но все люди разные. Для кого то действительно важно знать что как и почему.
-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
Я, кстати, говорю с позиции этой девушки, потому что была в такой ситуации с мужчиной такого же типажа. Тот тоже вёл себя недостойно. Сказал бы как есть, было бы проще. Но он, кстати, не подозревал,что я тоже считаю его е**нутым))) наверное думал,я влюбилась 

-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Меня просто такие объяснения сильно бьют по самолюбию. Я предпочитаю не знать причину почему слился.
-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
Insomnia, Ир,ну вот я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Не надо объяснений. Просто формальная точка, чтобы человек больше не ждал ни звонков, ни встреч
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Saharok, да я поняла про что ты. Просто как показывает практика мужчины так не делают. И это не значит что они какие то не такие или плохие сразу. Не джентльмены.
-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
Insomnia, а про самолюбие...ну вот знаешь. Надо принимать себя))) вот если бы мне сказали, что я колхозница и хабалка... ну и плевать))а вот я себя такой люблю))и хочу найти человека, которого бы не отталкивали эти качества. Вместо того, чтобы заморачиввться, что я там кому то не понравилась
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Saharok, да я тоже не люблю заморачиваться, но и не люблю слушать почему я не нравлюсь. Не нравлюсь, не ешь. Я просто болезненно воспринимаю комментарии такие в свой адрес.
-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
Insomnia, тогда не бросай мужа ради Рустама,и все будет ок

-