Мариша писал(а):Источник цитаты я вот тоже смотрю на печаль и все думаю думаю думаю...реально это по моему первая история на форуме где начало начал ...некая точка невозврата ...
"Ты помнишь как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь.
Как строили лодки
И лодки звались Вера Надежда Любовь" (А. Макаревич)
Читаю посты печаль и понимаю, что увлекаюсь больше, чем самым интересным романом. Перед нами не чья то выдумка, это реальная уникальная история любви.
И самое пленительное в ней то что это-самое начало. Самые цветочки.
Всем понятно что отговорить Печаль похерить свою любовь не удастся никому.
Я помню что Шекспир сказал "ещё никому в мире не удалось отговорить влюблённую невесту"
И в этом первая причина столь крепкой связи. Яркие платонические эмоции просто не позволят это сделать. Точка невозврата действительно позади.
С другой стороны, бушуют гормоны. И мать природа явно намерена размножить молодых людей, для чего надобно внушить абсолютно слепую любовь и дальше включится механизм отрицания. Отрицания всех аргументов людей позиция которых противоречит биологическим целям основного инстинкта.
Проявляется это на 170 страницах любимой игры созиков "да! Но!"
Да, он зависимый но я так сильно скучаю.
Да, это полная бесперспективность, но я готова заплатить за РЦ
Да, я хотела бы встретиться, но не знаю где он живёт.
Да, он просто мечта, но жить с ним страшно, я ведь могу разонравиться.
Желающие могут прочесть остальные стопицот контраргументов сами.
Я искренне преклоняюсь перед Печалью. Мне кажется что она пишет правдиво. Борется за свою любовь. Противостоит так сказать общественному мнению. Для этого нужно иметь определённую смелость. Печаль не смотрите, кому что нравится, количество страниц и что ещё. Делайте так как нравится Вам. Выговаривайтесь, общайтесь. Этот форум дарит нам всем абсолютное совершенство свободы-свободу быть собой. Вы представьте что вам на работе бы сказали про вашего парня. Или бабки у подъезда?
P.S. Но мы тоже свободны выражатьсвои чувства. Предлагаю Вам вспомнить что мы тут в большинстве созависимые. Вот и хотим Вас спасать. Мы по другому возможно просто не умеем.