Немного мертвый , немного живой....
-
Друг форума
Tarkvemada, привет)))...ппц мистика(хотите верьте хотите нет, жесть)...фоном идёт ютуб про притяжение мыслей...а я просматриваю форум...и фоном думаю че то Женя не ответил....и тут ты...
Tarkvemada, ну понятно конечно, что нервяк...но не гони главное...
Tarkvemada, ну понятно конечно, что нервяк...но не гони главное...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
-
Здешний
Автор темы
Ergo, Привет)Условка 3 года.Это было очень напрягающее действо.Нервы просто на пределе.Увидели, что работаю, выгляжу норм, не употребляю.Еще маленький ребенок.Справки все собрал, какие только можно.Речь толкнул впоряде в конце.Ту речь, что дала адвокат забыл напрочь,начал тулить отсебятину.Но убедительно, что на душе вприципе было, то и сказал.Так даже чеснее будет.Как камень с души кароче.Мама боится, что отмечать пойду, а у меня и в мыслях нету.Скоро 5 месяцев трезвости.Буду приумножать.Спасибо форуму за поддержку.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Еще опять был прикол с машиной, которая заключенных возит.Сидим мы с адвокатом в зале суда и ждём оглашения приговора.Ворота открываются и машина заезжает, та самая(нехорошая) и становится прямо перед нашим окном.Адвокат смотрит на меня и говорит: "мы сделали всё что смогли".
В глазах у Жеки конечно потемнело и стал я богу молится.Как умею.
Минуты длятся, как часы.Я просто стал белым.Видосы стал вспоминать, как в хату заходить и так далее.
Адвокат говорит: "может не за тобой, тут же много залов"
Жеке легче не становится, в голове : "или вилкой в глаз или..."
Если зайдет с конвоем, то за мной.
Проходит страшных 15 минут и судья заходит один.
Обленчению не было предела...
На прошлом заседании тоже машина такая проезжала мимо окон.Кароче стресс дикий.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Еще опять был прикол с машиной, которая заключенных возит.Сидим мы с адвокатом в зале суда и ждём оглашения приговора.Ворота открываются и машина заезжает, та самая(нехорошая) и становится прямо перед нашим окном.Адвокат смотрит на меня и говорит: "мы сделали всё что смогли".
В глазах у Жеки конечно потемнело и стал я богу молится.Как умею.
Минуты длятся, как часы.Я просто стал белым.Видосы стал вспоминать, как в хату заходить и так далее.
Адвокат говорит: "может не за тобой, тут же много залов"
Жеке легче не становится, в голове : "или вилкой в глаз или..."
Если зайдет с конвоем, то за мной.
Проходит страшных 15 минут и судья заходит один.
Обленчению не было предела...
На прошлом заседании тоже машина такая проезжала мимо окон.Кароче стресс дикий.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
Я на суд один ходил, сижу кароче в холле жду когда адвокат прийдет. Подходит прокурор, а он клиент мой я тачку сто раз делал ему, и такой- о привет, а ты че тут? Я говорю на процесс. Тот такой- о нифига, так это тебя щас судить будем? Я такой ну да. Он- а ты че без баулов ? Говорит. Я все, загнался сразк. А он расслабся говорит, я пошутил. Щас условку получишь и домой пойдешь. А у меня и винт в шприце заряженый и косяк бошек забитый в кармане лежали еще. Я как приговор забрал вышел сразу прям во дворе за зданием на лавочке вмазался курнул только тогда успокоился звонить начал тем кто переживал за меня.
Поздравляю крч, больше так не делай, второй раз уже не прокатит.
Поздравляю крч, больше так не делай, второй раз уже не прокатит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Условка 3 года
Поздравляю еще и здесь ! Ноооо...это очень ответственный момент у тебя настал...я всегда общаюсь с хорошими людьми...но к сожалению почти никто не вывез условку и на дуростях горели...НО я просто уверена ты будешь первым , кто и не заметит эти три года...
..просто, если жить нормальной трезвой жизнью, условка не напряг ...чего и тебе желаю...
-
Здешний
Автор темы
5 месяцев трезвый.День сурка.Работа, дом, прогулка вечером.Вроде и стресс снят от того ,что условка и всё вполне удачно для меня закончилось, но как то всё серо, одиноко..
Кароче хочу девушку)Как думаете не рано ли заводить отношения?Вроде как рекомендуют год воздержаться от отношений.Проблем со знакомствами нет, могу подойти познакомится.Да и посвежел я, трезвый жешь, ловлю взгляды дам.
Или повременить пока?
Кароче хочу девушку)Как думаете не рано ли заводить отношения?Вроде как рекомендуют год воздержаться от отношений.Проблем со знакомствами нет, могу подойти познакомится.Да и посвежел я, трезвый жешь, ловлю взгляды дам.
Или повременить пока?
-
Мастер слова
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Вроде как рекомендуют год
Это что за целибат братец ? Кто тебе такое сказал ?
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Кароче хочу девушку)Как думаете не рано ли заводить отно
Хочешь, бери. Ты парень вон какой видный, многие, если не все твои.
Привет кстати.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Tarkvemada, рада видеть!
С девушками, думаю, знакомиться, общаться стоит. Только сразу в отношения лучше не бросаться, позволь им вызреть
С девушками, думаю, знакомиться, общаться стоит. Только сразу в отношения лучше не бросаться, позволь им вызреть
-
Друг форума
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты но как то всё серо, одиноко.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Как думаете не рано ли заводить отношения?
Tarkvemada, Жэк...привет))) ...пусть конечно другие форумчане ответят ...мне самой интересно...
ааа...и да...и здесь респектюю ну за 5 месяцев ...вроде ж рекорд)) ...
про отношения мой опыт и ИМХО ( хотя я писала ) ...в общем думаю, если хочется девушку...это норм...только нужно искать чтоб без за@бов...такие есть поверь....и чтоб прям типа такие не пью не курю и матом не ругаюсь( такие тоже есть)
Жек, только такой у тебя вариант...моё мнение....а интерес ты можешь вызвать...ну в смысле без наркотиков...
опять сумбурно написала))) ..но ты думаю понял ЖЕ)) ...
Последний раз редактировалось Мариша 04 окт 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Мастер слова
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты отношения
Ааа, отношения. Это что-то больше чем секс типа ?
Пирожки там да, картошка толченка, постирать, погладить.
Неее, не гони, либо ищи чтобы с магазином сразу, желательно винно-водочным)
-
Осваиваюсь
Tarkvemada, Серо и тоскливо, потому что уютные осенние вечера созданы для двоих:) пледик, вкусняшки и хороший фильм наиболее приятны в правильно подобранной компании
-
Друг форума
Sambo, ....шифр не понятен
-
Здешний
Sambo писал(а):Источник цитатыTarkvemada писал(а):Источник цитаты отношения
Ааа, отношения. Это что-то больше чем секс типа ?
Пирожки там да, картошка толченка, постирать, погладить.
Неее, не гони, либо ищи чтобы с магазином сразу, желательно винно-водочным)
До пирогов и постирушек вроде конфеты с букетами полагаются, не?)))
-
Здешний
Автор темы
Sambo, Просто девушка в обьятиях меняет немного отношение к окружающей среде)если можно так сказать.Хз как и что бошка там раскажет, боюсь позабывать как было плохо и разрешить себе украсить настроение.Я не говорю, что сразу так произойдет.Плавно расслабиться боюсь.
-
Мастер слова
Parazitka писал(а):Источник цитаты конфеты
Конфету хочешь, на тебе конфету.